Гость
Статьи
Парни не хотят …

Парни не хотят жениться, так как нет ни финансов, ничего

Парни знакомятся. Общаются. Выясняют ни чё нет и с разными предлогами расстаются.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищут себе спонсоршу? Ну удачи им в поисках.

Гость
Гость

Ищут себе спонсоршу? Ну удачи им в поисках.

Не спонсоршу. Ровню

.

И? Планку понижай или сама чего-то добивайся. Принцы, влюбленные в уборщиц с прицепами, существуют только в российском кино.

Гость
.

И? Планку понижай или сама чего-то добивайся. Принцы, влюбленные в уборщиц с прицепами, существуют только в российском кино.

Ваще не туда

Гость
.

Я рассуждаю Еслиб у меня было на ровне с парнями. Потом ничего не осталось. Расстались всё равно

Гость
Гость

Не спонсоршу. Ровню

Это они вам так говорят?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я Услышала

Гость
Гость

Это они вам так говорят?

После женятся на ровне. Везде с Любимой.

Гость

Я поддержки не жду с Форума. Вы "хорошие люди" Написала. А вдруг кто нормальный напишет.

Гость
.

Вы Не пишите В обще покиньте Форум. От Вас пользы как с козла молока.

Гость
Гость

После женятся на ровне. Везде с Любимой.

Т.е. у них есть квартира, машина, высокооплачиваемая работа и ищут себе девушку с квартирой, машиной, высокооплачиваемой работой?

Гость

Пишите Чё То Толковое

Гость
Гость

Т.е. у них есть квартира, машина, высокооплачиваемая работа и ищут себе девушку с квартирой, машиной, высокооплачиваемой работой?

Да

ПрактичнаяРомантичная

Это в каком возрасте уже парни такие прошареные становятся, что им финансы надо?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это в каком возрасте уже парни такие прошареные становятся, что им финансы надо?

23-39 лет

Влад

Автор, вы не русская? Пишите, будто выросли в среде маргиналов

Гость
Влад

Автор, вы не русская? Пишите, будто выросли в среде маргиналов

Кто Такие?

Гость

Так ищи себе ровню. Более менее денежному челу падение своего уровня жизни нафиг не сдалось.

Гость
Гость

Так ищи себе ровню. Более менее денежному челу падение своего уровня жизни нафиг не сдалось.

Форумчане я не притендую на финансово состоятельного парня. Я пишу парни расстаются так как я не соответствую им. В обще я с ними "терлась" так как были 💛. У них не знала чё там было. После расставаний я видела их с состоятельными Девушками. Дальше Женились. Я ВАще непредполагала чё так может быть.

Самые крепкие отношения это союз равных. Там и круг интересов будет ближе, и взгляды на жизнь. Да и феминизм победил, теперь для нормальной жизни в среднем нужны оба работающих партнера. Вот и интересуются парни ровня ли им девушка или нет.

Гость
Эмбер

Самые крепкие отношения это союз равных. Там и круг интересов будет ближе, и взгляды на жизнь. Да и феминизм победил, теперь для нормальной жизни в среднем нужны оба работающих партнера. Вот и интересуются парни ровня ли им девушка или нет.

А Если Парня Уволят и Парень РОвне Станет НЕинтересен. ТОгда КАк?

Гость

Ваще была 💛. У парней видимо расчёт. Всё было 💛. Потом чё то виделись реже. Потом типа ссора. Потом виделись реже. Расстались.

Гость

Я от происходящего Как такое может быть

Гость

Парни Карьеристы выгоду не пропустят даже Брак ПО Расчёту

Гость

А вы сильно расстроились из-за альфонсов?

Гость

Чё ТРебовать от Девушки 💛Женились По РАсчёту Расчёт ПОлучают

Гость
Гость

А вы сильно расстроились из-за альфонсов?

Да. Я с ними так как 💛. Никто ни чё не покупал. Зажимались целовались . Я не предполагала чё такое может быть. Расстались. Потом я их видела с обеспечеными девушками. Потом Женились на них.

Гость

А Чё тогда Карьеристы Потом Вооот Лубви НЕт У них была Лубовь. Карьеристы расчётливы. Хотели Расчёт Получили Расчёт. На Девушек Гонят Девушки Корыстные. Где Расчёт там Корысть.

Гость

Где Искать 💖?

Гость
Гость

А Чё тогда Карьеристы Потом Вооот Лубви НЕт У них была Лубовь. Карьеристы расчётливы. Хотели Расчёт Получили Расчёт. На Девушек Гонят Девушки Корыстные. Где Расчёт там Корысть.

Автор, если мужчина ищет ровню, это не корысть, запомните. Это нормальное желание жениться на ровне. Плохого в этом ничего нет.
Ну и есть разные мужчины. Поверьте, достаточно случаев, когда мужчина женится на женщине попроще. Вопрос в том, почему именно у Вас так, как есть.

Гость

Не скотство ли?

Гость

Автор, ну вы же даже нормально мысли в письменной форме не излагаете... И почему вы всё время пишите че? Ваш социальный уровень ниже мужчин, на которых претендуете. А вашего обаяния, красоты (если они есть) не хватает, чтобы их влюбить в себя надолго. У Вас два варианта: найти простого бедного парня и вместе строить жизнь. Возможно Вы его устроите для брака. Или подтянуть уровень (купить квартиру, машину, повысить культурный уровень). По другому не будет. Да, иногда женятся и на бедных девушках. Но Вам это вряд ли светит.

Гость
Кызыл-Уруг

Сообщение было удалено

Вы не о том пишите

Гость
Гость

Автор, ну вы же даже нормально мысли в письменной форме не излагаете... И почему вы всё время пишите че? Ваш социальный уровень ниже мужчин, на которых претендуете. А вашего обаяния, красоты (если они есть) не хватает, чтобы их влюбить в себя надолго. У Вас два варианта: найти простого бедного парня и вместе строить жизнь. Возможно Вы его устроите для брака. Или подтянуть уровень (купить квартиру, машину, повысить культурный уровень). По другому не будет. Да, иногда женятся и на бедных девушках. Но Вам это вряд ли светит.

Вы не о том пишите

Гость
Гость

Автор, если мужчина ищет ровню, это не корысть, запомните. Это нормальное желание жениться на ровне. Плохого в этом ничего нет.
Ну и есть разные мужчины. Поверьте, достаточно случаев, когда мужчина женится на женщине попроще. Вопрос в том, почему именно у Вас так, как есть.

Да. Это так. Любви пусть не требует По расчёту так по Расчёту.

Гость

Форумчане! Комментирующие. Комменты несут ругань и т д. Комментируйте прочтя хотяб несколько Книг. Толкового я не прочитала в основном

Гость

Парни Женившиеся по Расчёту не учитывают Их Рассматривают девушки их избранницы как выгодно не выгодно так же как Парни Девушек. Так Что Расчёт со стороны Девушек равен Расчёту Со Стороны Парней. Им бы Лубви. Но парни предпочли выгоду.

Гость
Гость

Понравился парень закрутила с парнем. У парней видимо не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Я ваще не предполагала чё парни похлеще девушек

Гость

Чё весь Форум девушка не любит и т д и т д? Девушки 💛Парни предпочли Карьеру Пусть не пишут не жалуются их не любят.

Гость
Поминки патриархата

Сообщение было удалено

Заблокируйте данного

Гость

Каким способом парни прокладывали карьеру ваще оч...кую предположить

Гость
Гость

Чё Вы можете толковое написать?

Гость
Гость

Да. По прошествию "НеКорыстные" парни женившиеся на ровне как Вы пишите жалуются их не Лубят. И так же из притендентов он состоятельнее других оказался. Пусть не жалуются что их имеют. Их так рассматривали выгодно не выгодно как и они.

Гость
Гость

Понравился парень закрутила с парнем. У парней видимо не так.

Не знаю, у меня было не так. Я выбирала не только по принципу "понравился", но и расчётливо, вышла замуж в итоге удачно. Но я не осуждала никогда мужчин за то, что они меня не выбирают, это бессмысленно. Нужно выбирать либо тех, кому подходишь, либо дотягивать.

Гость

Любовь в обще не учитывает никто?

Гость

Автор права. На этом тупом форуме обмусоливаются одни и те же очевидные темы и никто кроме меня не зрит в корень. Глобалисты используют деньги как инструмент разобщения людей, чтобы ввести цифровой концлагерь. Обесцениваются настоящие ценности. Люди предают друг друга на почве сугубо бабла. Так хозяева устроили эту реальность. А всё потому что ЛИЧНО ТЫ читающий эти строки засунул голову в песок и ни с кем вышеобозначенный мною сабж не обсуждаешь. Тихий дур до каждый день во всех уголках планеты. Вот что надо обсуждать. СУТЬ.

Гость
Гость

Не спонсоршу. Ровню

ну так радуйся ! им твои бабки нужны а тебя в упор не видят

Гость

То есть ни один из них в вас не влюбился.

Гость
Гость

Любовь в обще не учитывает никто?

Автор, так вы и сама, судя по вашим комментам, влюблялись не в голодранцев подзаборных, а исключительно в парней, которые что-то из себя представляют - с карьерами, квартирами, машинами и т.д. К таким, как вы сама, у вас что-то чувства не возникают. Совпадение?