Гость
Статьи
Ни один парень не …

Ни один парень не подходит из тех, кого знаю

Пишите варики чё делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишу.
Пишите варики че делать?
Ты обращайся. Еще напишу 😂

Гость

Сама подходи

Гость

СПасибо

Гость

Всё не то Парни не подходят злые плохие люди

.

Либо не дотягиваешь, либо они заняты, либо у тебя на лице "отвали" написано

Гость
.

Либо не дотягиваешь, либо они заняты, либо у тебя на лице "отвали" написано

Всё не то :)))))) Не устраивают так как злые люди

Гость

Если Вы молодая, по возможности сваливайте из России. Российские мужчины входят в тройку самых некрасивых и в десятку худших любовников, так что не удивительно, что они Вам не нравятся)))

Гость

а вы простых попробуйте, они будут рады. Вы хотите все и сразу а такого не бывает!

Гость

Форумчане ВСё Не то

.
Гость

Всё не то :)))))) Не устраивают так как злые люди

Всм??? Это так-то твое окружение. Я очень необщительный человек, но даже при этом могу назвать среди своих знакомых парочку вполне адекватных и свободных мужчин. Если вокруг тебя одно непойми что, то, вероятно, ты такая же)))

Гость
.

Всм??? Это так-то твое окружение. Я очень необщительный человек, но даже при этом могу назвать среди своих знакомых парочку вполне адекватных и свободных мужчин. Если вокруг тебя одно непойми что, то, вероятно, ты такая же)))

Фигню пишите

Гость
.

Я не злая. В округ парни злые. Какая Я?

.
Гость

Фигню пишите

Ну верьте дальше в это, раз считать всех вокруг какашками легче, чем просто уйти из туалета)) Ваше время уходит впустую, не мое.

Гость
.

Ну верьте дальше в это, раз считать всех вокруг какашками легче, чем просто уйти из туалета)) Ваше время уходит впустую, не мое.

Я так не рассуждаю

Кызыл-Уруг

Живи одна.

Гость
Кызыл-Уруг

Живи одна.

Я Привыкла с пацыками кружить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: