Что делать, когда твой мужик постоянно сливает свой негатив ? Разговоры о войне, о болезнях, о плохом. Уже пробовала и не реагировать, и в моменте поддерживать и пробовала зеркалить. Но чувствую, что сил нет совсем. Начинаю сама чахнуть в этой атмосфере … Как поступать ?
Это эмоциональный вампир, делайте ноги. Поставить ультиматум, или он идёт к психологу, или вы уходите.
Люди все разные, есть те, кто вечно на позитиве, даже когда всё плохо. А есть те, у кого вечно депрессняк, апатии, негативные разговоры, настройки в целом. Он просто вот такой. Не знаю что с этим делать, у меня друг такой же, его психологи не переделали, он привык так жить.
Да, всё прекрасно, дебилы_ Война, грядущая новая мобилизация, рост цен и налогов на всех, а не только на богатых, изоляция России в мире, китайские товары как единственный выбор, тотальный запрет выражать мнение, стоять с плакатом на улице и т.д. Самое блядь_время для позитива бабского тупорылого.
Да, всё прекрасно, дебилы_ Война, грядущая новая мобилизация, рост цен и налогов на всех, а не только на богатых, изоляция России в мире, китайские товары как единственный выбор, тотальный запрет выражать мнение, стоять с плакатом на улице и т.д. Самое блядь_время для позитива бабского тупорылого.
Еще один нытик, сюда хоть не лезь, вампирюга
Уходить от такого. Общение должно приносить положительные эмоции, иначе зачем оно нужно?
раз твои мужик негодует, он ждет от тебя эмоциональной поддержки, потомучто по факту он прав на 100%, но ты не эмпат, и хочешь просто забить на его состояние болт, поэтому он продолжает ныть. Лучше найди себе дурака, который будет всегда на позитиве
раз твои мужик негодует, он ждет от тебя эмоциональной поддержки, потомучто по факту он прав на 100%, но ты не эмпат, и хочешь просто забить на его состояние болт, поэтому он продолжает ныть. Лучше найди себе дурака, который будет всегда на позитиве
Вы читать умеете? Я написала о том, что поддерживаю. Я еще какой эмпат, поэтому и любит присесть на уши.
Хотя, что я вам вообще пытаюсь доказать…