Почему мне попадаються такие парни и для чего они знакомятся , если действий от них по сути ни каких нет. Многие говорят что нравлюсь , но при этом ничего не делают и хотят чтоб им писали первыми ,потому что сами писать первые они могут только максимум 2 дня, а дальше сама действуй . Гулять зовут или встретится когда им удобно. Я понимаю что не надо с такими общаться, но странно то ,что они все одинаковые, хоть и разного возраста.
А как у вас обстоят дела с личными границами?
Такие вялые всем попадаются, и все их отсеивают, ибо они неликвиды.
У меня тоже есть подруга, но я бы никогда не порекомендовала её как сотрудника. Не смешивайте дружбу и работу.
Может в вас проблема?
У меня все такие... Просто пиз6ец))) цирк уродов
ПОтому что парни давно поняли, что гармоничные отношения- это "Давать и брать" в равной степени. Я первым написал, следующая первой пишешь ты. Не пишешь - пошла нах... Девок много - Я один. Еще не хватало бегать за кем то, в наш век разврата и свободного секса. Кто быстрее дала - та на данный момент и подружка. А ты сиди, как дура... И без того, и без другого....
Зачем? Дырок много, кто первая на ствол запрыгнет, та и подруга. В основном так и женятся,а ты сопли жуй.
ПОтому что парни давно поняли, что гармоничные отношения- это "Давать и брать" в равной степени. Я первым написал, следующая первой пишешь ты. Не пишешь - пошла нах... Девок много - Я один. Еще не хватало бегать за кем то, в наш век разврата и свободного секса. Кто быстрее дала - та на данный момент и подружка. А ты сиди, как дура... И без того, и без другого....
Причем тут дала или не дала ? Я не для этого с кем то знакомлюсь . Суть вопроса в другом вооьще.
Не обращай внимания, перебирай и ищи дальше. Рано или поздно встретишь того самого, который будет сам всегда проявлять инициативу. С другой стороны, есть хорошие люди, но при этом скромные и застенчивые, они иногда боятся показаться слишком навязчивыми и поэтому молчат.
Причем тут дала или не дала ? Я не для этого с кем то знакомлюсь . Суть вопроса в другом вооьще.
В другом, в другом... Мы поняли...
Чем скорее ты поймешь, что отношения - это движение друг другу навстречу - тем счастливее будешь. Аленей пасти - это для дур... Мужиков мало, девок много. Соображай быстрее...
Чем скорее ты поймешь, что отношения - это движение друг другу навстречу - тем счастливее будешь. Аленей пасти - это для дур... Мужиков мало, девок много. Соображай быстрее...
Тупо один из них и пытаешься оправдатся .Пытаться доказать что дело во мне .Хотя даже ситуацию не знаешь ,тупо из текста написаного вывод сделал. Знаю я ,что щас никто не хочет что то делать ,ибо им проще найти ту кто быстрее даст и без этого всего. Я таким на встречу идти не собираюсь.
да кому вы *** всрались, "мужики", которые не могут быть полноценными, лишь бы девушки им помогали тянуть эту лямку жизни
Может ты в интернете знакомишься. Там таких много.
Автор противоречит сама себе. То её зовут встретиться...зовут гулять... а она говорит, что не действуют.
Я вот вообще никогда никого не звал.... Пока не предложат раз сто или больше... в общем, по несколько лет звали.
Кому надо-то! Не хочешь - не зови.
Твой выбор. Жди, когда тебя будут звать тысячу раз... Потом напишешь на форум опять пост возмущений, что замучали зазывалы...уже тысячу раз позвал каждый.
Тупо один из них и пытаешься оправдатся .Пытаться доказать что дело во мне .Хотя даже ситуацию не знаешь ,тупо из текста написаного вывод сделал. Знаю я ,что щас никто не хочет что то делать ,ибо им проще найти ту кто быстрее даст и без этого всего. Я таким на встречу идти не собираюсь.
Так, а чего там разбираться?.. У тя написано "пишут максимум два дня". И правильно делают. Вертихвостки высокомерные "Ах, посмотрите! Я такая востребованная! Мне парни все наяривают! А Я сижу выбираю..." - уже всем надоели... 😂😂😂
Подскажу, что делать. Не верить их словам. Это раз! Не спешить к парню в постель - это два! Не загоняйся по ресторанам - это три!
Много звоночков, когда девушка не нужна парню.
Некоторые молодые родственницы, не слушают и посылают мои советы. Потом плачутся. Не жалко уже. Бабы Нины и Раисы, не существует! Это фильм, серии придуманы. Дуры екоторые верят до сих пор, чт есть волшебная баба Нина и Раиса.
Построже с людьми надо быть, и всё наладится.