Гость
Статьи
Написала парню что …

Написала парню что лучше расстаться, а он просто поставил в чс

Добрый вечер.
С парнем познакомились на сз, общались долго, даже признались в симпатии друг к другу, планировали встречу. Он в армии сейчас.
И вот я понимаю, что мы из разных городов и будущего скорее всего не будет у нас. Чтобы потом не страдать от неразделённой любви, я ему написала, что наверное нам лучше расстаться.
Он прочитал и просто поставил меня везде в чс.
Почему он так сделал и даже не спросил причину?!
Так обиделся на меня или просто ему плевать, ушла и ладно?!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Чужой дух - потёмки.

ему плевать, забудь о нем

Гость

А вам надо было выяснения отношений в лучших традициях мыльных опер?
Вы решили расстаться. Это ваше решение. Смысл что то выяснять

Котейко Behemoth

Правильно все сделал. С глаз долой - из сердца вон, как известно.
Чем быстрее "одним куском" вырвет - тем скорее найдет новую.
Это вам, девкам игры, волнения, качели нужны. А нам нет. Решила расстаться - ступай. Умерла - так умерла. Нах нам знать причину?..

Поэтесса Катюха

Коли в список чёрный, угодила ты,
Милитари боя славного,
То сей знак плохой и будь готова ты,
Чёрный список целью делает тебя,
Для ракеты ядерной, вражья ты вaгина,
Знай и помни ты теперь,
Между вами война,
Отказав ему в вaгине,
Огурец возмездия грядёт,
Пробудила ты его,
Разорвет всю дырку он тебе,
Плакать громко будешь ты.

Обиделся, расстроился. В армии солдату важно получать письма от любимой девушки и от родных. Это придаёт силы переносить все тяготы и лишения солдатской жизни. Кто служил, тот поймёт.

Гость

Женщина, сошедшая с автомобиля, естественным образом увеличивает его скрость (с)

Гость

Зачем ему твоя причина? И расстаются те, кто в паре, а не переписке

Василий

Обиделся, расстроился. В армии солдату важно получать письма от любимой девушки и от родных. Это придаёт силы переносить все тяготы и лишения солдатской жизни. Кто служил, тот поймёт.

дада, тяготы))) они так за девушками бегают на оккупированных территориях, они там все считай принадлежат им. даже если ему откажет кто то, может взять и изнасиловать и его за это не накажут

его на сво скоро отправят и он найдет другую

Гость

Вы не захотели продолжать с ним отношения и расстались с ним. Всё. Какая вам разница, что он подумал, плевать ему или нет и что он чувствует? Идите своей дорогой. Он пошёл своей

Гость
царица

дада, тяготы))) они так за девушками бегают на оккупированных территориях, они там все считай принадлежат им. даже если ему откажет кто то, может взять и изнасиловать и его за это не накажут

1. Далеко от не все хотят насиловать в принципе. Насилие это не про секс, это про насилие.
2. За насилие даже в условиях боевых действий называют

Гость

1. Далеко от не все хотят насиловать в принципе. Насилие это не про секс, это про насилие.
2. За насилие даже в условиях боевых действий называют

наказывают?) ничего подобного! там нету закона и делают что хотят. даже если девочку убьет за отказ, с него никто не спросит. а может просто понравится какой то дурочке и они заведут отношения

Гость
царица

ему плевать, забудь о нем

Думаете? А говорил, что нравлюсь ему...

Гость
Гость

А вам надо было выяснения отношений в лучших традициях мыльных опер?
Вы решили расстаться. Это ваше решение. Смысл что то выяснять

Ну хотя бы банально "из-за чего".
Мы с ним познакомились, когда я лежала в больнице с тяжелой болезнью.
Он мог банально спросить, не вернулась ли она

Гость

Этот неловкий момент когда пишешь фигню мужику с расчетом что он будет за тобой бегать и упрашивать а он просто понимает что у бабы тараканы в голове и сливается 😂😂😂🤪

Гость
Котейко Behemoth

Это вам, девкам игры, волнения, качели нужны. А нам нет. Решила расстаться - ступай. Умерла - так умерла. Нах нам знать причину?..

Если бы он захотел расстаться, я бы спросила хотя бы "почему?"
Даже если бы он проигнорил, но я бы спросила, потому что мы долго и обстоятельно общались.

Гость
Гость

Плохой способ набить себе цену Вы выбрали. В любом случае, если это Вас обрадует, ему там тяжелее

Гость

*** всегда врет! это мы от души говорим, а они на

Котейко Behemoth
Гость

Если бы он захотел расстаться, я бы спросила хотя бы "почему?"
Даже если бы он проигнорил, но я бы спросила, потому что мы долго и обстоятельно общались.

Мне раньше тоже это было важно... Часто говорил с девчонками на тему, мол, если вы отказываете парню, почему никогда не называете истинную причину? Ведь это шанс для человека исправить некоторые недостатки в себе и стать лучше!
Они всегда отвечали: "Потому что парни сразу начинают оскорблять в ответ!..". Я долго думал над этим. Пока не понял, что причина действительно не важна. Здравомыслящий человек, расторгая отношения, причину напишет СРАЗУ. А вот это вот все: "ТЫ знаешь... Я тут подумала... Наверное нам лучше расстаться... Не хочешь узнать почему?..." - это поведение идиотки...

Гость
царица

За дискредитацию не боишься сиатью получить?

Гость

Я тоже так с женщинами в похожих случаях поступаю....
Вообще странный вопрос авторша...
За женщиной бегать бестолку..Бегать чтобы что? Чтобы манипулировала ради личной выгоды, собирала хороводы?? Это не про взаимное общение...

даже если не брать во внимание его гулянки на стороне после армии, когда его на войну отправят, то все равно много других минусов. сама подумай, смогла бы ты встречаться с военным? у них же психика нарушается и приезжают совсем другие люди. они же столько увидели и не понятно сколько людей убили. к такому глаз привыкает и уже не страшно. вон сколько новостей как военные домой возвращались и на своих нападали

Гость

За дискредитацию не боишься сиатью получить?

я за границей, мне все равно

Гость
Котейко Behemoth

Так да ...Сами же раскачивают лодку а потом жалуются.....
Чисто сейчас думаю просто снимать и всё....
Время то тоже уходит, минимальные финансы на посидеть с ними.... Особые личности тупо истерят приходится как с ребёнком возится...Надоедает...

Гость
Котейко Behemoth

Мне раньше тоже это было важно... Часто говорил с девчонками на тему, мол, если вы отказываете парню, почему никогда не называете истинную причину? Ведь это шанс для человека исправить некоторые недостатки в себе и стать лучше!
Они всегда отвечали: "Потому что парни сразу начинают оскорблять в ответ!..". Я долго думал над этим. Пока не понял, что причина действительно не важна. Здравомыслящий человек, расторгая отношения, причину напишет СРАЗУ. А вот это вот все: "ТЫ знаешь... Я тут подумала... Наверное нам лучше расстаться... Не хочешь узнать почему?..." - это поведение идиотки...

Всё верно. Только здравомыслящий и адекватный человек, взрослый умом встретится и при личной встрече скажет о расставании и объяснит свое решение, а не как трус в смсках. Но это если люди встречались как пара, конечно

Гость

Автор, не плевать ему на Вас. Он просто обиделся и решил не тратить больше свое время. Если Вы решили написать такое первая, несите ответственность за поступки. Парень решил, а ну ладно, нет, так нет, как хочет. Пусть это будет для Вас опытом

Котейко Behemoth
Гость

Всё верно. Только здравомыслящий и адекватный человек, взрослый умом встретится и при личной встрече скажет о расставании и объяснит свое решение, а не как трус в смсках. Но это если люди встречались как пара, конечно

Ну, почему... Если ситуация не позволяет - можно и в смс. Главное - сразу распиши чо к чему. Чо кота то тянуть за все подробности. А то: "Напишу ему, што мы расстойомсё! Позырим, как он отреагируед!😋" Идиотизм малолетский...

Гость
Гость

Этот неловкий момент когда пишешь фигню мужику с расчетом что он будет за тобой бегать и упрашивать а он просто понимает что у бабы тараканы в голове и сливается 😂😂😂🤪

Причем тут упрашивать, я бы банально спросила "что за фигня"

Гость
Гость

Вы не захотели продолжать с ним отношения и расстались с ним. Всё. Какая вам разница, что он подумал, плевать ему или нет и что он чувствует? Идите своей дорогой. Он пошёл своей

Ну он как бы не планировал со мной расставаться и мы не ругались.
Я бы в такой ситуации спросила, что с ним произошло, почему он так решил. Даже если бы он и не ответил, но я бы не стала так делать.

Гость
Гость

Плохой способ набить себе цену Вы выбрали. В любом случае, если это Вас обрадует, ему там тяжелее

Почему тяжелее? Думаете влюбился?

Гость
Гость

Я тоже так с женщинами в похожих случаях поступаю....
Вообще странный вопрос авторша...
За женщиной бегать бестолку..Бегать чтобы что? Чтобы манипулировала ради личной выгоды, собирала хороводы?? Это не про взаимное общение...

Дело не в том, чтобы вернуть отношения, а в том, чтобы хотя бы поинтересоваться, что случилось.
А тут типа ну перестала хотеть общаться, ну и иди ты нафиг, у меня еще гарем.

Гость
Гость

Дело не в том, чтобы вернуть отношения, а в том, чтобы хотя бы поинтересоваться, что случилось.
А тут типа ну перестала хотеть общаться, ну и иди ты нафиг, у меня еще гарем.

ЗАЧЕМ интересоваться? Чтобы что?

Почему вы не берёте во внимание то, что человеку банально может быть не до этих ваших выяснений отношений? Может у него другое сейчас в приоритете?
Желаю вам повзрослеть и научиться разговаривать словами через рот о своих потребностях, а не показушно "расставаться" и ждать, что вас вернут. Детский сад, ей богу

Гость
Гость

ЗАЧЕМ интересоваться? Чтобы что?

Почему вы не берёте во внимание то, что человеку банально может быть не до этих ваших выяснений отношений? Может у него другое сейчас в приоритете?
Желаю вам повзрослеть и научиться разговаривать словами через рот о своих потребностях, а не показушно "расставаться" и ждать, что вас вернут. Детский сад, ей богу

Тогда зачем вообще знакомиться и общаться, если в приоритете другое?
Чтобы скучно не было?
И зачем именно ставить в чс?
За время нашего общения если возникали непонимания, то я его не задалбывала звонками и смс с гневными высказываниями.

ФИО

Коззел

Гость
Гость

Почему тяжелее? Думаете влюбился?

Нет. Потому что он в армии

Гость
Гость

Тогда зачем вообще знакомиться и общаться, если в приоритете другое?
Чтобы скучно не было?
И зачем именно ставить в чс?
За время нашего общения если возникали непонимания, то я его не задалбывала звонками и смс с гневными высказываниями.

Автор, вы приняли решение разорвать отношения, значит вас что-то к этому привело. Он принял решение вас после этого заблокировать, значит его тоже что-то к этому привело. Значит не всё было так радужно в ваших отношениях. Человек не хочет больше с вами контактировать. Да и какая к черту разница, если вы расстались с ним?
Отпустите человека и ситуацию, что вы как базарная баба себя ведёте?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: