Это правда.
Пример приведите ?плиз ..
Они не любят только чужих состоявшихся мужчин. Это просто-банальная бабская зависть.
Требований слишком много к женщинам.
Меня и простой устраивает. Сама такая же. И уже есть. Никто не нужен.
Так ты не состоявшийся, ты застойный.
В чем ты состоялся?
Только таких и любим.
Любят женщины состоявшихся, да только состоявшиеся, обычно, все женаты...
Потому что им 70
Да они сейчас всех не любят. А состоявшихся они бояться, потому что на их фоне они никто.
Мамсиками,алкоголиками,наркоманами,лентяями и прочим сбродом легко управлять. Женщины это любят,старше 45,большинство.
Мы не любим протухшую просрочку
Наоборот. Любим.
А вы не думали что проблема не в том что вы состоявшийся, а в чем то другом?
Я почитала ваши ответы другим людям и мне показалось что вы грубоваты, да вам сказали что то непонятное, но разве не лучше проигнорировать чем спорить и ругаться с человеком? Тем более видно что он не очень умён раз так агрессивно реагирует на сообщение незнакомца.
Не в обиду или оскорбление вам сказано, но может девушек отпугивает ваша агрессия? И если вы будите добрее и спокойнее, то и девушка достойная найдется. Конечно я с вами лично не знакома и не могу делать какие-то выводы, это просто предположение.
А вы не думали что проблема не в том что вы состоявшийся, а в чем то другом?
Я почитала ваши ответы другим людям и мне показалось что вы грубоваты, да вам сказали что то непонятное, но разве не лучше проигнорировать чем спорить и ругаться с человеком? Тем более видно что он не очень умён раз так агрессивно реагирует на сообщение незнакомца.
Не в обиду или оскорбление вам сказано, но может девушек отпугивает ваша агрессия? И если вы будите добрее и спокойнее, то и девушка достойная найдется. Конечно я с вами лично не знакома и не могу делать какие-то выводы, это просто предположение.
Ого!
Адекватный и неагрессивный ответ с доброжелательными рекомендациями!
Как редко тут такое вижу и как приятно такое читать.
Мое вам почтение, прекрасная незнакомка.
Большинство не в силах им соответствовать.
Сообщение было удалено
Сами же ведь написали " почему женщины не любят состоявшихся мужчин?", явно человек у которого были бы серьезные отношения не задавался таким вопросом, от туда и взяла что у вас есть проблемы. Спорить с вами ни о чем не хочу, просто скажу что 99% женщин отталкивает агрессия в мужчинах и тем более оскорбление человека которого вы совершенно не знаете ( это я сказа не лично о ком то, а в общем).
Своего мнения вам не навязываю, это просто взгляд со стороны.
Сами же ведь написали " почему женщины не любят состоявшихся мужчин?", явно человек у которого были бы серьезные отношения не задавался таким вопросом, от туда и взяла что у вас есть проблемы. Спорить с вами ни о чем не хочу, просто скажу что 99% женщин отталкивает агрессия в мужчинах и тем более оскорбление человека которого вы совершенно не знаете ( это я сказа не лично о ком то, а в общем).
Своего мнения вам не навязываю, это просто взгляд со стороны.
Да я и не спорю. Детали уточняю.
Изначально пост выглядел так: " Почему я отказываю в близости состоятельным женщинам". Но....не пропустили модераторы. Вопросы?
Почему вы не критикуете хабалок? Мол .....не ведите себя так,это отталкивает 99% мужчин.
Да я и не спорю. Детали уточняю.
Изначально пост выглядел так: " Почему я отказываю в близости состоятельным женщинам". Но....не пропустили модераторы. Вопросы?
Почему вы не критикуете хабалок? Мол .....не ведите себя так,это отталкивает 99% мужчин.
Я не совсем понимаю, где связь между " почему женщины не любит состоявшихся мужчин" и " почему я отказываю в близости состоятельным женщинам" ?