Гость
Статьи
Нормально ли делать …

Нормально ли делать парню предложение?

Подскажите, приемлемо ли это? Нам уже по 25, встречаемся 3 года. Я задолбалась ждать, пока он сам додумывается. Ещё и родственники подпекают.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Пора на пару к Ждуну ваять Ждуниху.

Али- баба

Вобще ненормально. Но времена меняются. Я, динозавр и считаю, " Выходи за меня замуж" естесственее..." Возьми меня в жены"

боже, ты еще спрашиваешь...

конечно нет, это такое унижение

Гость

Можно же прямо спросить о планах и что он думает о браке

Позорище🤭
Но, если тебя устраивает тряпка в виде мужа, конечно заталкивай в загс))

Гость

Когда парень поймёт в браке, что ему некомфортно, он ждать не будет, полетишь в развод в тот же день.
Сейчас у него бесплатный секс и всё устраивает. В будущем найдёт молодую женщину и сразу сделает с ней ребенка в загс поведёт сам, а ты пролетишь, также как сейчас пролетаешь.
Потому что жениться на мясе для секса никому в голову не придёт. Только по молодости (до 30 мужских лет), и ради доступа к этому самому сексу (который переоценен), и что приведет к неминуемому разводу.
_
Т.о. ваши "отношения" в принципе ненормальны. А у тебя чуть больше 4 лет осталось на поиски достойного мужа вместо зелёного парня. Потратишь их - будешь навсегда потасканной и никому не нужной. Через раз такие истории у женщин.

Ангелина

Такие времена сейчас... Скорее всего, если он такой медлительный в плане брака (а это очень серьезно), то и в остальных вещах на "отвали", как мне кажется. Я не считаю, что это унизительно с Вашей стороны, но, мне кажется, стоит найти мужчину поактивней и поперспективней.

Брак сейчас устарел и опасен. Зачем вам его заключать, если потом разводится?

Гость

Поговорите с ним о планах, если готов на Вас жениться - скажите что ждете предложения в ближайшее время, нет - тогда на выход его!

Гость

вы ему не подходите. Его жена еще только подрастает. К 30 годам он женится на девушке 22-24 года, а с вами он набирается опыта и нагуливается. Если хотите брака, выбирайте мужчину постарше, который уже нагулялся и хочет семью. Для вас это будет мужчина 32-34 года

Гость
Гость

вы ему не подходите. Его жена еще только подрастает. К 30 годам он женится на девушке 22-24 года, а с вами он набирается опыта и нагуливается. Если хотите брака, выбирайте мужчину постарше, который уже нагулялся и хочет семью. Для вас это будет мужчина 32-34 года

Здесь дело даже не в его или ее возрасте... А просто она (автор) не подходит ему в качестве жены. Он завтра может встретить и моложе , и старше , но подходящую , тогда и женится. А автор --- временный вариант

Гость

"Уже по 25"-говорите так будто уже старики какие-то, вы молодые ребята. Если хотите свадьбу можете и сами сделать предложение, хотите чтобы сделал он, ну можно сесть и поговорить. Человеку речь дана, чтобы он разговаривал, думаю за столько лет отношений можно были научиться свободно говорить на любую тему

Всё таки вначале стоит с парнем поговорить?
Вы ведь не одни в этих отношениях, есть же ещё он, его мнение надо учитывать. Парень тоже человек.
Лучше поговорите, прощупайте почву
Хочет ли он вообще брак и нужен ли он ему.
Он может быть просто не готов, или вообще никогда о таком не думал и не собирался
Просто современные реали, где люди без брака, где он мужчинам не так'-то выгоден, и проще быть холостым всю жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: