Гость
Статьи
Если парень не целует …

Если парень не целует свою девушку это нормально?

Как объяснить такое поведение Мужчины. Встречаемся уже 10 месяцев, но не целовались ни разу.Мне 32 ему 36 лет. За руки только держимся и в губы чмок! Общаемся каждый день, ходим гулять,кафе,кино, цветы дарит. Мы обо взрослые люди, про секс молчю. Я спросила почему мы не целуемся. Ответ СТЫДНО. Как он меня вообще интересно воспринимает? Это вообще нормально не целоваться спустя столько времени? Может у кого была такая ситуация...

9 ответов
Последний — Перейти

Это какая-то долгая прелюдия.

Гость

Может думает что ты целка?
Научи его сосаться не умеет.

Да, я девственница
Гость

Может думает что ты целка?
Научи его сосаться не умеет.

Да

Гость

Может он женат?

Поэтому стыдно)))))

Гость

а у него комплексы по поводу чистоплотности?

Либо он импотент, либо девственник, либо и то и другое, ха-ха!) Пригласи его к себе в гости, накорми вкусным ужином, немножко напои, чтобы он расслабился и осмелел, потом подсядь к нему на коленки, обними и сама поцелуй, посмотри, как он отреагирует. Если ответит взаимностью, потихоньку перетаскивай его в спальню и лишай девственности)))

Гость

а разве по нему не заметно,что он девственник?

Гость

ну ладно он,а вы-то как 10 месяцев ходите с ним только за ручку до сих пор? если вы уже опытная девушка,ну так возьмите всё в свои руки

Я без опытная девушка, я первая
Гость

ну ладно он,а вы-то как 10 месяцев ходите с ним только за ручку до сих пор? если вы уже опытная девушка,ну так возьмите всё в свои руки

А

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: