Гость
Статьи
Я хотел её поцеловать …

Я хотел её поцеловать но она отвернулась

Девушка странно себя ведёт

Женщина сама первой уже несколько недель сама не проявляет интерес. На прошлой неделе поздравила с днём рождения меня, подарка небыло от неё, только обняла и поцеловала. Потом через несколько дней встретился с ней случайно, предложил помощь. Она принела её, после поцеловала в губы. Я предложил вечером встретится посмотреть вместе фильм, заказать еду. Она согласилась. Я хотел её поцеловать но она отвернулась. Потом сама поцеловала меня и сказала.
Я тебя уже давно не ищу!

Я непонимаю такое поведение девушки.

Помогите пожалуйста разобраться. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жёсткие женские манипуляции. Беги о нее. Дальше булет хуже

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Что извольте?

Петровна

Вы Олег?

Гость
Гость

Жёсткие женские манипуляции. Беги о нее. Дальше булет хуже

Неграмотность зашкаливает,. блевать тянет

Гость

Да играет с тобой как с лохом.

Гость

А сколько ей лет? Я женщина, но ее поведения не понимаю, обьяснению не поддается .долбанутая, может начиталась женских форумов как играть с мужиками..гони ее

Гость
Петровна

Вы Олег?

Нет

Гость
Гость

Да играет с тобой как с лохом.

Понятно.

Гость

Возможно, ты ее передержал

Маруся

мне кажется, она охладела к Вам, а поцеловала сама в качестве "спасибо" за помощь. думаю, она просто не может сказать об этом.... Если хотите с ней продолжить общение, подумайте, может, Вы делали что-то, что ей не нравится? Или напрямую спросите, все-таки активным мужчина должен быть в отношениях.

Гость

Манипулирует ради личной выгоды, возможно финансовой для подарков...
Уходите лучше...
Сейчас семейных женщин мало..Все почти такие...Ушлые...

Гость
Маруся

мне кажется, она охладела к Вам, а поцеловала сама в качестве "спасибо" за помощь. думаю, она просто не может сказать об этом.... Если хотите с ней продолжить общение, подумайте, может, Вы делали что-то, что ей не нравится? Или напрямую спросите, все-таки активным мужчина должен быть в отношениях.

Понятно. Значит теряет интерес потихоньку.
В свое время я с ней познакомился. Делал много шагов на встречу...
Единственное, что я ей сказал несколько недель назад, что я ЕЩЁ ПОКА не готов переходить к очень серьёзным отношениям. Но я и не исчезал, общались, даже редкие общие программы были вместе по моей инициативе. Знакомы всего 5 месяцев.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: