Девушка странно себя ведёт
Женщина сама первой уже несколько недель сама не проявляет интерес. На прошлой неделе поздравила с днём рождения меня, подарка небыло от неё, только обняла и поцеловала. Потом через несколько дней встретился с ней случайно, предложил помощь. Она принела её, после поцеловала в губы. Я предложил вечером встретится посмотреть вместе фильм, заказать еду. Она согласилась. Я хотел её поцеловать но она отвернулась. Потом сама поцеловала меня и сказала.
Я тебя уже давно не ищу!
Я непонимаю такое поведение девушки.
Помогите пожалуйста разобраться. #отношения
Жёсткие женские манипуляции. Беги о нее. Дальше булет хуже
Сообщение было удалено
Что извольте?
Вы Олег?
Да играет с тобой как с лохом.
А сколько ей лет? Я женщина, но ее поведения не понимаю, обьяснению не поддается .долбанутая, может начиталась женских форумов как играть с мужиками..гони ее
Возможно, ты ее передержал
мне кажется, она охладела к Вам, а поцеловала сама в качестве "спасибо" за помощь. думаю, она просто не может сказать об этом.... Если хотите с ней продолжить общение, подумайте, может, Вы делали что-то, что ей не нравится? Или напрямую спросите, все-таки активным мужчина должен быть в отношениях.
Манипулирует ради личной выгоды, возможно финансовой для подарков...
Уходите лучше...
Сейчас семейных женщин мало..Все почти такие...Ушлые...
мне кажется, она охладела к Вам, а поцеловала сама в качестве "спасибо" за помощь. думаю, она просто не может сказать об этом.... Если хотите с ней продолжить общение, подумайте, может, Вы делали что-то, что ей не нравится? Или напрямую спросите, все-таки активным мужчина должен быть в отношениях.
Понятно. Значит теряет интерес потихоньку.
В свое время я с ней познакомился. Делал много шагов на встречу...
Единственное, что я ей сказал несколько недель назад, что я ЕЩЁ ПОКА не готов переходить к очень серьёзным отношениям. Но я и не исчезал, общались, даже редкие общие программы были вместе по моей инициативе. Знакомы всего 5 месяцев.