Если бы вам не нравилась девушка вы бы стали с ней обсуждать темы интимного характера и присылать ей свое фото без майки, просить у нее взамен такое фото. При том, что девушка сама начала этот диалог. Ну можно же по идее не поддерживать, если не приятно?
Нет, пусть её фантазия дорисует тело)
На кой ляд мне такое фото нужно? Осязаемая женщина лучше чем фото, не собираюсь я на её фото мастурбировать.
Лучше не поддерживайте, а то он получит компрометирующие фотографии и сможет вас шантажировать.
фото парня без майки равнозначно фото девушки без майки?
как интересно!
ах да, стали бы
а потом друганам бы показывали и ржали глупую толстуху-лохушку
о го тоже с тобой нюдсами обменяемся
Я - нет. Всякие такие диалоги перевожу на "нейтральные" темы... И фотографии какие бы то ни было - не спрашивал ни когда... и не всегда смотрю те, что на сайте общения.
Как-то одна спросила: "Видел мои новые фотки?".
Я ответил: "Я ещё и старые не смотрел".
Кроме того, крайне редко фотографируюсь. Мне фотки ни к чему.
Если и делаю фотографии, то, как правило, ради какого-то интересного фона...
Тю конечно многим все равно лишь бы скинули.. на сайтах знакомств таких много кидают и с верхом и без низа и отправляют каждому и просят ответку
Я периодически общаюсь с девушками, которые мне не нравятся. Но у меня свои цели, я нижний, мне нравится, когда девушка меня унижает физически, топчет, вытираетиоб меня ноги в обуви, сидит на мне как на стуле, обмениваемся фото, встречаемся какое то время. Потом все
Та я не говорю что ваш с сайта знакомств я говорю что мы с мужем создавали фей поржать там и увидели что мужики либо просят фото,любо Вирт,либо сами кидают свои достоинства причем не зная и не общаясь с человеком
Да если больше не кому присунуть пистон.
Само слово не особо звучит знакомый ладно там уже парень муж которому вы доверяете и тп а так как то это все не правильно
Ну не, ладно ,"друг" уже всё-таки 4 года знакомы, хоть и прерывали общение. Просто прикол, я случайно сама тему такую ему подкинула и он начал все глубже и глубже обсуждать. Ещё и фотки попросил, я афигела. Вот не понимаю после этого че это было
Тут один хлопец даже без трусов фото выставляет 🤭
Нет, это ребячество. Если у нас симпатия, то можно встретится и заняться интимом, как взрослые. А фотками пусть подростки обмениваются