Гость
Статьи
Интимный вопрос парням

Интимный вопрос парням

Если бы вам не нравилась девушка вы бы стали с ней обсуждать темы интимного характера и присылать ей свое фото без майки, просить у нее взамен такое фото. При том, что девушка сама начала этот диалог. Ну можно же по идее не поддерживать, если не приятно?

Ксения
26 ответов
Последний — Перейти

Нет, пусть её фантазия дорисует тело)

Ксения
CYBORG_78

Нет, пусть её фантазия дорисует тело)

В плане? Так стали бы или нет?

Ксения

В плане? Так стали бы или нет?

Я же ответил что нет.

На кой ляд мне такое фото нужно? Осязаемая женщина лучше чем фото, не собираюсь я на её фото мастурбировать.
Лучше не поддерживайте, а то он получит компрометирующие фотографии и сможет вас шантажировать.

Гость

фото парня без майки равнозначно фото девушки без майки?
как интересно!

Гость

ах да, стали бы
а потом друганам бы показывали и ржали глупую толстуху-лохушку

Артур

о го тоже с тобой нюдсами обменяемся

Ксения
Гость

ах да, стали бы
а потом друганам бы показывали и ржали глупую толстуху-лохушку

А если девушка симпатичная и стройная?

Гость

Я - нет. Всякие такие диалоги перевожу на "нейтральные" темы... И фотографии какие бы то ни было - не спрашивал ни когда... и не всегда смотрю те, что на сайте общения.
Как-то одна спросила: "Видел мои новые фотки?".
Я ответил: "Я ещё и старые не смотрел".

Кроме того, крайне редко фотографируюсь. Мне фотки ни к чему.
Если и делаю фотографии, то, как правило, ради какого-то интересного фона...

Гость
Ксения

А если девушка симпатичная и стройная?

значит сделают всё то же самое плюс подро//очат

Ксения
Гость

значит сделают всё то же самое плюс подро//очат

Парни возбуждаются от вида обнаженного женского тела всегда или нет? Ну в случае если она красивая и стройная и он сам это говорит

Гость
Ксения

Парни возбуждаются от вида обнаженного женского тела всегда или нет? Ну в случае если она красивая и стройная и он сам это говорит

тебя развели на голые фотки, и теперь ты себя утешаешь, что это было по большой любви? или что?

Влад
Ксения

Зачем самой слать своё обножённое тело парню, который тебе никто?

Гость

Тю конечно многим все равно лишь бы скинули.. на сайтах знакомств таких много кидают и с верхом и без низа и отправляют каждому и просят ответку

Ксения
Гость

Тю конечно многим все равно лишь бы скинули.. на сайтах знакомств таких много кидают и с верхом и без низа и отправляют каждому и просят ответку

Нет, он не с сайта знакомств, он мой старый знакомый общаемся уже более двух месяцев

Ксения
Гость

тебя развели на голые фотки, и теперь ты себя утешаешь, что это было по большой любви? или что?

Нет же, я не дура, чтобы такое присылать. Просто стало интересно, мы с моим давним знакомым-другом просто завели эту тему

Ксения
Гость

Ну и плюс сказал, что такими фотками кому попало не раскидывается

Гость

Я периодически общаюсь с девушками, которые мне не нравятся. Но у меня свои цели, я нижний, мне нравится, когда девушка меня унижает физически, топчет, вытираетиоб меня ноги в обуви, сидит на мне как на стуле, обмениваемся фото, встречаемся какое то время. Потом все

Гость
CYBORG_78

Я же ответил что нет.

Если девушка против любящий человек не станет настаивать все по желанию да и сам постесняется скидывать

Гость
Ксения

Ну сказать можно все что хочет верно?никто не знает что у него в телефоне и кому он их отправлял

Гость
Ксения

Нет, он не с сайта знакомств, он мой старый знакомый общаемся уже более двух месяцев

Та я не говорю что ваш с сайта знакомств я говорю что мы с мужем создавали фей поржать там и увидели что мужики либо просят фото,любо Вирт,либо сами кидают свои достоинства причем не зная и не общаясь с человеком

Гость

Да если больше не кому присунуть пистон.

Гость
Ксения

Само слово не особо звучит знакомый ладно там уже парень муж которому вы доверяете и тп а так как то это все не правильно

Ксения
Гость

Само слово не особо звучит знакомый ладно там уже парень муж которому вы доверяете и тп а так как то это все не правильно

Ну не, ладно ,"друг" уже всё-таки 4 года знакомы, хоть и прерывали общение. Просто прикол, я случайно сама тему такую ему подкинула и он начал все глубже и глубже обсуждать. Ещё и фотки попросил, я афигела. Вот не понимаю после этого че это было

Крапива

Тут один хлопец даже без трусов фото выставляет 🤭

Гость

Нет, это ребячество. Если у нас симпатия, то можно встретится и заняться интимом, как взрослые. А фотками пусть подростки обмениваются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: