Познакомились с мужчиной , общались несколько недель, общение было очень живое, чувство юмора хорошее, самоирония, да и легко просто общаться, как будто давно знакомы. Он предложил встретиться, но я не смогла в тот день, решили в другой день, но снова не получилось, он говорил, что у него нет энергии , много работы свалилось. Предложил сам в субботу ( сегодня) вечером. Но за несколько дней до этого пропал, я написала вечером вчера мол мы встречаемся завтра, мне нужно понимать как день планировать. Он ответил " Конечно встречаемся" , я спросила во сколько по времени( день/вечер) чтобы понимать опять же по своим планам/делам.
И что вы думаете?))
Он перестал отвечать.
Ну я перед сном отправила ему сообщение " Странный ты какой то, сам зовешь и сам же сливаешься, мог просто написать не хочу или планы поменялись, ну и что мне не понятно такое поведение " Так и не прочитал ничего)
В итоге сегодня вижу фотки из аэропорта, он улетел куда то и фотки выставляет с полёта. Знаю что он летает на выходные просто по разным городам погулять/посмотреть.
Честно, просто в шоке) он мне казался довольно адекватным и с серьёзными намерениями.
Не знаю зачем пишу, просто выговориться))
Конечно, если он и обьявится пойдет сразу нафиг, желания больше нет. Просто не понимаю почему сразу не сказать мол что у меня поменялись планы, как дети какие то
Ты еще надеешься в этом мире найти честных людей? Живи в свое удовольствие пока можешь.
Если бы у вас были свои планы, вы бы так не навязывались. Слишком много воздушных замков в голове было. Человек своей жизнью живет, никаких серьёзных планов у него и близко не было. А если бы были, он бы совсем по другому себя вёл
Если бы у вас были свои планы, вы бы так не навязывались. Слишком много воздушных замков в голове было. Человек своей жизнью живет, никаких серьёзных планов у него и близко не было. А если бы были, он бы совсем по другому себя вёл
Да я понимаю) просто выговориться решила) ну планы были, я ждала от него ответа и в итоге все пошло через ж, с подругой не встретилась, еще там надо было съездить по делам, тоже не сделала ничего.
Так что день в пустую, а сказал бы сразу может хоть сделала бы что то
Так и навязывания не было. Я просто спросиоа во сколько)
А то в прошлый раз написал, а я уже уехала загород и не могла вернуться.
Вот чтобы так не было я и спросила заранее, но это не помогло)
Мужик,который на выходные летает просто так по разным гордам,погулять -это очень странно. Скорее всего у него одновременно несколько общений с девушками из разных городов.Ну не мог он вам сказать "ой,тут оказывается Маринка из Тюмени согласилась на встречу со мной,так что извини,давай перенесём"
Интересно вы пытаетесь всё перевернуть )Парень пригласил девушку на встречу,а потом повёл себя неадекватно и слился,а вы пытаетесь внушить девушке,что она навязчивая,что у неё должны быть свои планы на момент встречи и что вообще предложение о встрече и общение это вовсе не означает,что у человека какие-то планы на неё. Газлайтинг уже всем известен
Моя хорошая, какие серьёзные намерения в переписке??
Вы договаривались, договаривались, но так и не договорились, поэтому, скорее всего, человек решил не тратить на это время. А вы на него ещё и всё *** вывалили. Зачем? Будьте проще. Не получилось, значит не ваше. А то, ещё даже не увиделись, а вы уже мысленно за него замуж вышли и высказываете ему
Мужик,который на выходные летает просто так по разным гордам,погулять -это очень странно. Скорее всего у него одновременно несколько общений с девушками из разных городов.Ну не мог он вам сказать "ой,тут оказывается Маринка из Тюмени согласилась на встречу со мной,так что извини,давай перенесём"
Он мне рассказывал, что так проводит время, на выходные летает просто по россии, фотки скидывал, видео. Зарабатывает хорошо, так что думаю что так и есть . Ну и не все же так плохо у него, чтобы лететь к девушке аж в другой город на свидание))
Просто мне не понятно одно: в 5 вечера вчеоа он говорил конечно встречамся
А уже в 12 дня сегодня фотки из самолета выставлял
Как так вообще можно?
Ну даже если он решил поехать куда то, ну сказал бы мол извини, у меня поменялись планы, давай в другой раз увидимся.
Что сложного) нет, надо убедить что все по плану, а потом игнорить
Моя хорошая, какие серьёзные намерения в переписке??
Вы договаривались, договаривались, но так и не договорились, поэтому, скорее всего, человек решил не тратить на это время. А вы на него ещё и всё *** вывалили. Зачем? Будьте проще. Не получилось, значит не ваше. А то, ещё даже не увиделись, а вы уже мысленно за него замуж вышли и высказываете ему
Почему не договорились? Он предложил в субботу вечером, я согласилась. В пятницу вечером я спросила встречаемся или нет( блин я могла встретиться с подругой, съездить на реснички)) в итоге осталась ни с чем, ну не велика потеря. Просто не понятно, почему нельзя по людски сказать, что не получится и все)
Почему не договорились? Он предложил в субботу вечером, я согласилась. В пятницу вечером я спросила встречаемся или нет( блин я могла встретиться с подругой, съездить на реснички)) в итоге осталась ни с чем, ну не велика потеря. Просто не понятно, почему нельзя по людски сказать, что не получится и все)
Поиздеваться хотел. Человек - секунда. Моча в голову и в секунду он уже в самолете летит в Анды. Невротики такие бывают. Надо держаться подальше.
Где вы ни с чем остались то? Вас не обокрали и ничего такого. С подругой встретиться можно в любое время. Он вам НИЧЕГО не должен. Вы чужие люди, у вас нет и не было отношений. Ну не встретились и ладно. Оно стоит того, чтобы об этом думать и тратить свою энергию?
Он мне рассказывал, что так проводит время, на выходные летает просто по россии, фотки скидывал, видео. Зарабатывает хорошо, так что думаю что так и есть . Ну и не все же так плохо у него, чтобы лететь к девушке аж в другой город на свидание))
Просто мне не понятно одно: в 5 вечера вчеоа он говорил конечно встречамся
А уже в 12 дня сегодня фотки из самолета выставлял
Как так вообще можно?
Ну даже если он решил поехать куда то, ну сказал бы мол извини, у меня поменялись планы, давай в другой раз увидимся.
Что сложного) нет, надо убедить что все по плану, а потом игнорить
то есть человек всю неделю работает,а в выходные вместо того,чтобы отсыпаться,валяться дома и смотреть фильмы или встречаться с друзьями -улетает пошататься по ближайшим городам?вам всё ещё кажется это правдоподобным?)так он встречается с девушками из других городов не потому,что в этом городе ему никто не даёт,а потому,что так интереснее)
то есть человек всю неделю работает,а в выходные вместо того,чтобы отсыпаться,валяться дома и смотреть фильмы или встречаться с друзьями -улетает пошататься по ближайшим городам?вам всё ещё кажется это правдоподобным?)так он встречается с девушками из других городов не потому,что в этом городе ему никто не даёт,а потому,что так интереснее)
Что за странное времяпрепровождение на выходных)) такое далеко не всем подходит. Как раз таки слетать куда-то, если есть возможность, гораздо лучший отдых чем дома на диване сериалы смотреть. Даже несравнимо
Очень узко мыслите