Гость
Статьи
Теперь бывший

Теперь бывший

Сегодня рассталась с мч. Жили вместе он работал, с работы его всегда ждал горячий ужин, на работу тоже собирала ему еду, задушевные разговоры по вечерам, если он сильно уставал и я это видела, то мы могли не разговаривать, а вместе смотреть фильмы, выпить пиво, посмеяться. У него есть друзья, на выходных без проблем он мог поехать к ним, выпить, я не проедала ему мозг. Ведь я считаю что отношения должны быть лёгкими и в радость обоим. Единственное что я чувствовала что он как женщину меня не любит, скорее как друга. Неделю назад он обманул меня. Сказал что едит на рыбалку, а сам поехал к друзьям и разбил телефон. Об этом я узнала от его мамы. Сам он мне не позвонил( от друзей), не предупредил, приехал в город с другом ( мы живём в одном городе, а друзья его в соседнем 30км) даже не зашёл, уехал снова к друзьям. Там сауна, бар, приключения о которых он мне рассказал приехав ко мне спустя неделю. Прошёл час как он приехал и тут его зовёт друг помогать и он уезжает обещав приехать вечером. Но вечером он не приезжает, даже ничего не написал. Видимо не посчитал нужным. Писал через раз, односложно, сухо. Я сказала что не люблю его и встретила другого и нашим отношениям нужно поставить точку и он мирно согласился. Никого я не встретила. Мне было обидно то как он поступил со мной. Я знаю мы очень разные. Ему хочется веселья, развлечения, выпить. А я домашняя, спокойная и не могу дать ему то чего он хочет, а он не может дать то чего хочу я. Я люблю его, но вынуждена закончить эти отношения чтоб не причинять себе боль дальше, ведь люди не меняются

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и что дальше ?Ты родишь ребёнка ,будешь сидеть с ним дома ,воспитывать . А он также будет тусить/вот твоё будущее с ним-одинокие вечера

Гость

Да, автор, вы все правильно поняли. Хорошо, что у вас есть мозги и вы не залетели.

Гость

Вам надо было принять как факт,что когда он с друзьями,он всецело поглощён общением с ними и у него нет никакой необходимости отзваниваться вам и предупреждать о каждом своём шаге. Тем более,что он там бухает. Ну какая разница вечером он приедет или на следующий день?какая разница на рыбалке они или в бане бухают?Займитесь работой,заведите друзей,а то вы от скуки парня дёргаете постоянно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: