Пару дней сижу на форуме из интереса, почитать разные истории , увидеть как мыслят люди . С чем столкнулся я в жизни , начну с этого . Я Воспитанный , ответственный , хороший мужчина , мне 31 год, веселый , в вопросах где нужно быть серьезным я ответственно подхожу , трудолюбив , я очень эмпатичный человек . Конечно у меня есть и минусы свои , слабые стороны , но у кого их нет , в целом адекватный взрослый мужчина с критическим мышлением , отзывчив и добрый .Единственно я обычный работяга, да имею самую обычную зарплату и доход, не скрываю это и даже не стыжусь , я просто зарабатываю как умею. Самостоятельный , в быту все умею . так в чем суть и идея поста ??? да в том, что я не нашел женщину , которая серьезно подошла бы к созданию семьи . В плане может не везет. не повезло . да у меня нет своего жилья и арендую по жизни . Да простой " рубаха парень" , но трудолюбив, отзывчив, нормальный воспитанный . Так вот что именно я не могу понять . Я уже тут за пару дней нашел много истории , где девушки в токсичных отношениях, где они вкладываются по полной программе , они трудолюбивы , они терпят мудаков , как-то ценят и стараются еще сохранить отношения, еще и находятся более года в тупых отношениях и прочее , ну вы поняли. У меня диссонанс было и есть . Какой бы я ни был , но почему я не могу найти таких девушек ??? Имею виду трудолюбивых, которые вкладываются также , как эти девушки в историях. Я повторю. я в быту все сам делаю, я же один живу)))) зарабатываю средне как многие другие . Воспитан и хорошо отношусь. Интересный я человек , люблю книги . Я знаю что многие красивые успешные девушки, которые интересные и прочее . имеют такую же проблему. Проблема одиночества хороших и нормальных людей . Я никогда не искал идеальную , все мы с "+" и "-" , в вопросах доверия и ценностей , да я принципиален , если вместе то держаться вместе , да имею некоторые требования , скажем ищу личность близкую мне , самостоятельную и интересную. Почему так происходит и как понять женщин ?
Твой уровень - гюльчатаи из ашана, к ним и подкатывай нищие яйца.
???
Вы удивитесь, но проблема в вас)
Анализируйте, что не так
Тебе же не нужна такая же безквартирная веселуха. Тебе на всё готовое охота)))
выйди с этим вопросом в реал к живым людям не на форуме безликим аватаркам вопросы задавай тебе правду никто здесь не ответит заняться нечем пиши дальше
Просто может вы заглядываетесь на тех, что выше вас по статусу? Обратите внимание на простеньких женщин, в метро и автобусах. С ними и знакомьтесь.
Ты просто ещё не встретил такую, которая смогла бы по началу втереться к тебе в доверие и затем в трудный момент шваркнуть тебя и украсть твои последние копейки.
Найдёшь ещё, всё у тебя впереди.
я не могу воспринимать всерьез человека, который дает себе характеристики...
Факты ( образование, сфера работы, интересы) еще ладно
Но именно перечисление качеств характера, личности для меня всегда звучит как дикость..
Понятно, что ник тут неслучаен
И тема жизненных несовпадений вечна
Он один, она одна, ходят, не встречаются....
Не женщин тут надо понимать... Они разные
за тему срач Зачет///
Сообщение было удалено
Тебя походу как раз от додика и родили
Ну вероятно в тебе есть минусы, которые женщин отталкивают
Может ты душнила или стремный и толстый. А может элементарно воняет изо рта. Всякое может быть
Отлупляешься вместе с форумом тож зачет//
а ты ждешь что к тебе придут и начнут знакомиться?
сам-то с женщинами общаешься*?
Всё в открытом доступе и известно давным-давно.
Смотри в реальность.
Анализируй реальность...а не чьи-то правила и сочинения. Не захочешь самостоятельно искать правду, - тебя запутают...и не продвинешься никуда, - так и будешь бегать, куда укажет пропаганда.
Хотя и так предсказуемо... если в 30 лет ничего не понял и не увидел, то не захочешь понимать и видеть.
Ну вероятно в тебе есть минусы, которые женщин отталкивают
Может ты душнила или стремный и толстый. А может элементарно воняет изо рта. Всякое может быть
Я симпатичный мужчина , здоровый образ жизни, атлетическое телосложения. Как я отметил, я самостоятельный и очевидно чистоплотный и аккуратный
Вроде в посте я написал . Чтобы были примерно как я , в плане личности и ценностей, в плане самостоятельности и трудолюбие . Да , всех отталкивает то нет у меня своего жилья. Но ту начитаешься истории и нытья от женщин что они обеспечивают парня, в токсичных отношениях и прочее. Значит я работаю, самостоятелен . имею возможность снимать, и не готовы завестии семью, а от придурков рожают по 2 детей. Где логика ? вот главный вопрос поста
Я симпатичный мужчина , здоровый образ жизни, атлетическое телосложения. Как я отметил, я самостоятельный и очевидно чистоплотный и аккуратный
Ну прям мечта всех женщин))
Не бывает такого, что бы мужчина со всех сторон прекрасен и не может найти себе даму. Либо у вас завышенная самооценка и соответственно непомерно высокие требования к женщинам, либо вы чего-то не договариваете про себя
А я таких не вижу. Чтобы был симпатичный, адекватный, работающий и никому не нужный.
Вроде в посте я написал . Чтобы были примерно как я , в плане личности и ценностей, в плане самостоятельности и трудолюбие . Да , всех отталкивает то нет у меня своего жилья. Но ту начитаешься истории и нытья от женщин что они обеспечивают парня, в токсичных отношениях и прочее. Значит я работаю, самостоятелен . имею возможность снимать, и не готовы завестии семью, а от придурков рожают по 2 детей. Где логика ? вот главный вопрос поста
А в жизни вы много знаете женщин, которые от нищих и бесквартирных рожают и радостно всех содержат? У меня такая знакомая одна. За 30+ лет. И то, как знакомая, коллега. И то, они живут в квартире мужа, но он да, не работает, тунеядец, жена пашет.
Делайте выводы, отвечая на вопросы честно.
И да, в 30 не озадачиться собственным жильём? Даже крохой студией в ипотеку?
"я воспитанный, воспитан, воспитанный, ответственный, отзывчивый, и ваще я красавчик и точка". Автор, как то очень много плюсов. Давайте свои минусы, может получиться узнать причину почему в 31 у вас нет серьезных отношений.
А в жизни вы много знаете женщин, которые от нищих и бесквартирных рожают и радостно всех содержат? У меня такая знакомая одна. За 30+ лет. И то, как знакомая, коллега. И то, они живут в квартире мужа, но он да, не работает, тунеядец, жена пашет.
Делайте выводы, отвечая на вопросы честно.
И да, в 30 не озадачиться собственным жильём? Даже крохой студией в ипотеку?
да ты новый материк открыла ))) думаешь я не думал и не думаю о своем жилье??? Что я такой тупой, что мне не приходило в голову эта мысль. Реал??? Я просто по жизни ОДИН . Когда с 16 лет ОДИН работаешь и сам себя обеспечиваешь. Не у каждого есть возможность легко заработать или взять в ипотеку . Конечно я работаю над этим вопросом
Трудолюбивые женщины, которые намерены чего-то добиться в жизни, обычно середняков не выбирают. Она рискует или такого обогнать или завязнуть с ним. Если почувствует, что хотят ехать на её шее, многих это оттолкнет. Инфантилизм отталкивает. С придурками связываются "жертвы", но ты, очевидно, не такой доминатор. И нашел о чем мечтать? Жить в нищете за счет женщины и рожать в этих условиях детей? Эти женщины не направлены на стабильную благополучную жизнь. Их цепляет именно спасательство какого-то проблемного или там жалеть себя, жаловаться на тяжёлую долю, "не видеть выхода". Не пахать на пару с тобой на квартиру.
да ты новый материк открыла ))) думаешь я не думал и не думаю о своем жилье??? Что я такой тупой, что мне не приходило в голову эта мысль. Реал??? Я просто по жизни ОДИН . Когда с 16 лет ОДИН работаешь и сам себя обеспечиваешь. Не у каждого есть возможность легко заработать или взять в ипотеку . Конечно я работаю над этим вопросом
Милок, я к 28 купила себе квартиру.
Выкупила. Не в ипотеке. Свою собственную. Сама. Без помощи.
Ага, так можно было.
Ага, и мне никто не помогал.
Так что когда 30+ летний мужик даже в ипотеку ничего не растил, ну такое)))
И вообще, расскажи, на каких женщин сопли пускаешь)
Ну я получил ответ на свой вопрос. Я давно понял. что не важно какая ты хорошая личность, все упирается в деньги и условия жизни . Столько тут комментариев типа " ты нищий" " а кто родит , если ты по съемным хатам" " ищи себе подобных , типа кассирш и в автобусах общественных " и прочие комменты , которые говорят лишь о материальном аспекте . Ну вы серьезно??? То есть не важно какой человек добрый . отзывчив, нормальный внешне, ухоженный , и главное . чтобы снять жилье в ЕС я норм зарабатываю , сам себя обеспечивая. Короче, делаю вывод. что все-таки ты как личность не нужен, нужно чтобы ты имел ресурсы чтобы обеспечить женщину. Это важно. согласен. Но тут вижу делают акцент именно только на это. И в жизни именно я такое и встречаю. " не смог купить к 31 годам хату, то ты лох. непригоден для отношений" , несмотря что я нормальный хороший мужчина . Но почему так тут на форуме много историй девушек, которые не могут избавиться от придурков. Разве не замечают таких нормальных мужчин как я ???
Я живу в ЕС , может в этом проблема ??? разный менталитет и поведение . давно думал попробовать переехать в Россию на время, посмотреть как и чем живут люди
У меня был знакомый мужчина, который прожил несколько лет в Италии. Он очень гордился тем, что находился в отношениях с итальянкой и они чуть не поженились. По его словам, он, вероятно, единственный русский, которому это удалось. Т.о. можно сделать вывод, что европейские женщины по какой-то причине не очень интересуются славянскими мужчинами. Ну их можно понять. Женщины в России тоже не особо расположены к мигрантам из менее благополучных стран. Тем более у русских свои представления об отношениях и браке. А европейки менее жертвенные и более эмансипированные. Но если ты думаешь, что в России можно прям вообще жизнь, как цыганском таборе, то ошибаешься. Типа муж на диване целый день, а жена работает. Нет.
Если ты живешь в ЕС, то ведь там без собственного жилья это норма. Там жилье очень дорогое вроде как и многие снимают до старости.
Ну я получил ответ на свой вопрос. Я давно понял. что не важно какая ты хорошая личность, все упирается в деньги и условия жизни . Столько тут комментариев типа " ты нищий" " а кто родит , если ты по съемным хатам" " ищи себе подобных , типа кассирш и в автобусах общественных " и прочие комменты , которые говорят лишь о материальном аспекте . Ну вы серьезно??? То есть не важно какой человек добрый . отзывчив, нормальный внешне, ухоженный , и главное . чтобы снять жилье в ЕС я норм зарабатываю , сам себя обеспечивая. Короче, делаю вывод. что все-таки ты как личность не нужен, нужно чтобы ты имел ресурсы чтобы обеспечить женщину. Это важно. согласен. Но тут вижу делают акцент именно только на это. И в жизни именно я такое и встречаю. " не смог купить к 31 годам хату, то ты лох. непригоден для отношений" , несмотря что я нормальный хороший мужчина . Но почему так тут на форуме много историй девушек, которые не могут избавиться от придурков. Разве не замечают таких нормальных мужчин как я ???
так в чем твои претензии, ты в ЕС живешь (хехе), и бабы тебя бортуют ЕСовские, а свое фи ты нам, русским женщинам высказываешь
не туда хвост ты задрал, вася
Сначала автор пишет, мол, как же я один, ведь на форуме столько женщин, готовых подобрать кого угодно. Потом он якобы живёт в Европе. Стал бы человек делать выводы об окружающих его европейских женщинах по российскому форуму? Разводка.
Я взрослый самодостаточный мужчина, никогда не пускал и не пускаю сопли не на кого . Уважаю себя, если не отвечают взаимностью, если я не симпатичен кому-то . Я не нытик чтобы плакать почему мне бабы не дают и подобное. Я имею девушек для секса , для меня не проблема это. Я говорю тут о построение серьезных отношений для семьи. И ответ на твой вопрос есть в посте и выше по комменту. Если ты слепая, не умеешь читать , язвишь, не имеешь уважения и высокомерная . То могу тебя лишь послать н...й))) Реал? что за формулировка " сопли пускаешь"? что за манипуляция обесценить, и показать что мол я зеленый пацан. Ты серьезно ??? Точно на таких как ты " сопли не пускаю" , а что-то другое только " впускаю " на пару раз . Ты достойна только таково раз не имеешь уважения
Сначала автор пишет, мол, как же я один, ведь на форуме столько женщин, готовых подобрать кого угодно. Потом он якобы живёт в Европе. Стал бы человек делать выводы об окружающих его европейских женщинах по российскому форуму? Разводка.
я сразу написала что разводка
причем "вспомнил" про ЕС когда его начали на чистую воду выводить
Я взрослый самодостаточный мужчина, никогда не пускал и не пускаю сопли не на кого . Уважаю себя, если не отвечают взаимностью, если я не симпатичен кому-то . Я не нытик чтобы плакать почему мне бабы не дают и подобное. Я имею девушек для секса , для меня не проблема это. Я говорю тут о построение серьезных отношений для семьи. И ответ на твой вопрос есть в посте и выше по комменту. Если ты слепая, не умеешь читать , язвишь, не имеешь уважения и высокомерная . То могу тебя лишь послать н...й))) Реал? что за формулировка " сопли пускаешь"? что за манипуляция обесценить, и показать что мол я зеленый пацан. Ты серьезно ??? Точно на таких как ты " сопли не пускаю" , а что-то другое только " впускаю " на пару раз . Ты достойна только таково раз не имеешь уважения
баба ты
баба-разводчица
Так в ЕС девушки все также жалуются на придурков, и также попадают в токсичные отношения . Проблема такая тоже есть
я сразу написала что разводка
причем "вспомнил" про ЕС когда его начали на чистую воду выводить
Да нет , я реальный человек . и все что я описал это про меня. Я не придурок просто так тратить время тут , и писать сказки . Я просто решил услышать мнение людей . Ну я понял уже что в России женщины имеют 2 варианта . 1) Они выбирают придурка , потому что им так веселей жить и так они получают эмоции 2) Либо того, кто обеспечит по максимум их жизнь. Главное что такие как вообще им не нужны. То есть с нормальными, адекватными, воспитанными им скучно . да я немного скучный, не даю может много эмоций, зато я надежный и взрослая личность . Но увы, вижу что в России мне тоже не видать норм отношений так как есть всего 2 режима что описал я выше . Жаль, но в Россию я все равно приеду жить и может кто оценит меня как личность )))
Да нет , я реальный человек . и все что я описал это про меня. Я не придурок просто так тратить время тут , и писать сказки . Я просто решил услышать мнение людей . Ну я понял уже что в России женщины имеют 2 варианта . 1) Они выбирают придурка , потому что им так веселей жить и так они получают эмоции 2) Либо того, кто обеспечит по максимум их жизнь. Главное что такие как вообще им не нужны. То есть с нормальными, адекватными, воспитанными им скучно . да я немного скучный, не даю может много эмоций, зато я надежный и взрослая личность . Но увы, вижу что в России мне тоже не видать норм отношений так как есть всего 2 режима что описал я выше . Жаль, но в Россию я все равно приеду жить и может кто оценит меня как личность )))
ЕС это где? страна?
П.. дец 🤦♀️
главное что ты де..л я думаю))) Я русский прид...ок . Откуда интересно я знаю русский ??? ХМ , реал , как это может быть??? А да, может у него один из родителей русский . И что за стереотип , если из Румынии , то сразу цыгане ??? Точно ты ту...й как доска, без обид. Но ты сам показываешь отсутствие логики и мозгов
главное что ты де..л я думаю))) Я русский прид...ок . Откуда интересно я знаю русский ??? ХМ , реал , как это может быть??? А да, может у него один из родителей русский . И что за стереотип , если из Румынии , то сразу цыгане ??? Точно ты ту...й как доска, без обид. Но ты сам показываешь отсутствие логики и мозгов
"Ты русский придурок?"
Ок, верю
Только я не поняла, к кому ты обращаешься далее по тексту
Пока мы тут общались , уже появились гле-то 5 постов от женщин, которые жалуются что они в токсичных конче...х отношениях. Ну что ж, такая жизнь. таких как я нормальных хейтят и считают придурком . Зато , нормой жить с абьюзарами и паразитами . Потом прийти сюда, и плакать почему так и что делать. Вот что я не могу понять