Гость
Статьи
Как быть? Он просто …

Как быть? Он просто тупо не пишет целый день

В общем, такая ситуация. Общалась с парнем (назовём его А) около года назад, достаточно хорошо общались, знаю от его подруги то, что нравилась ему в то время. Пересекались пару раз, но лично никогда в жизни не общались, он писал мне в соц сети, звал гулять, но меня тогда он не особо зацепил и я особо на это внимание не обращала. Через какое-то время сошлась со своим бывшим парнем и естественно оборвала все связи с другими вообще. Дело в том, что с бывшим мы расстались и как-то так получилось, что опять начали общаться с А. Сходили в кино, потом также общались в соц сетях, просто как друзья
Вчера договорились сходить куда нибудь, в итоге не вышло и он пригласил меня к себе домой. общались, смотрели фильмы
Короче круто провели время вместе, признались друг другу в симпатии, спали в обнимочку. С утра уезжала от него, он меня крепенько обнял, в общем все было перфекто. Уже действительно задумалась о том, что можно что-то попробовать
Но по итогу он просто тупо не пишет целый день, просто ни одного сообщения 🫠 я места себе целый день найти не могуу, ведь вчера все было так хорошо, он сказал, что ему очень хорошо со мной проводить время и все такое, типо эти отношения уже не совсем дружеские и прочее. Я уже действительно не знаю что и думать..

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Вы чего мечетесь то к бывшему то к новому? Неуважительно по отношению к новому молодому человеку. Естественно, ему такое наххрен не упало.

Гость

А что вам мешает написать первой? Банальное привет как дела. Может он занят или думает что вам с ним не понравилось

Гость

дрессирует вас) напишете первая - считайте что уже на крючке у него

Гость

Быть может он чем-то занят? День не пишет - трагедия? Сама напиши

Гость
Гость

дрессирует вас) напишете первая - считайте что уже на крючке у него

Я тоже уже об этом подумала, поэтому писать не буду

Гость
Ольга

Вы чего мечетесь то к бывшему то к новому? Неуважительно по отношению к новому молодому человеку. Естественно, ему такое наххрен не упало.

Так мы с ним просто общались в соц сетях, по дружески. По сути в этом общение никакого смысла скрытого вообще не было

Гость
Гость

Быть может он чем-то занят? День не пишет - трагедия? Сама напиши

Возможно 🫠

Гость

Я тоже раньше все время страдала от этого, но сейчас поняла , нужно заниматься свьими делами, не пишите первой! Это плохо кончиться, поверьте мне! Если ты ему нужна он сам выйдет на связь, всегда.
Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться раньше времени...

Гость

Вы общались как приятели потом он вас пригласил сразу к себе домой. Теперь пытается понять что ему от вас нужно.

Гость

У меня вот должно было свидание сегодня быть. Вчера сказал встретимся конечно, и после этого стал игнорить) а сегодня я увидела фото что он улетел на выходные) класс.
Я в шоке, но удалила его номер и все, пошел он в ***. Мог бы хотя ьы предупредить.

Гость
Гость

Я тоже раньше все время страдала от этого, но сейчас поняла , нужно заниматься свьими делами, не пишите первой! Это плохо кончиться, поверьте мне! Если ты ему нужна он сам выйдет на связь, всегда.
Чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться раньше времени...

Спасибо большое! У меня просто первый раз подобная ситуация, но как-то вот так все вышло

Гость
Гость

Вы общались как приятели потом он вас пригласил сразу к себе домой. Теперь пытается понять что ему от вас нужно.

Переночевали в одной постели, но не дала. Чувак решил, что она разочаровась😕

Гость
Гость

В том то и дело, что ничего криминального не происходило вообще

Гость
Гость

У меня вот должно было свидание сегодня быть. Вчера сказал встретимся конечно, и после этого стал игнорить) а сегодня я увидела фото что он улетел на выходные) класс.
Я в шоке, но удалила его номер и все, пошел он в ***. Мог бы хотя ьы предупредить.

Вот зачем они так поступают?

Гость
Гость

Переночевали в одной постели, но не дала. Чувак решил, что она разочаровась😕

Я не думаю, что он вообще об этом думал, дам или нет🫠

Гость
Гость

Спасибо большое! У меня просто первый раз подобная ситуация, но как-то вот так все вышло

Я вообще думаю, что не стоит все воспринимать близко к сердцу, нужно соблюдать самообладание, они будто чувствуют что зацепил тебя, что тебе это нужно больше, чем ему и отдаляются
Такие вот игры в кошки мышки

Гость
Гость

Я вообще думаю, что не стоит все воспринимать близко к сердцу, нужно соблюдать самообладание, они будто чувствуют что зацепил тебя, что тебе это нужно больше, чем ему и отдаляются
Такие вот игры в кошки мышки

Видимо так и есть, буду молчать значит как мышка

Гость
Гость

Я не думаю, что он вообще об этом думал, дам или нет🫠

Сколько вам лет? Если ли бы я спал бы с девушкой в одной постели, я бы об этом думал всю ночь😆
У него хоть встал, или ты не почувствовала?)

Гость
Гость

Ты в нем заинтересована но писать первым должен он?))) Тупая фемка) прошли те времена когда за вами парни бегали. Роли поменялись как вы и хотели. Нужен парень - добивайся

Гость
Гость

Сколько вам лет? Если ли бы я спал бы с девушкой в одной постели, я бы об этом думал всю ночь😆
У него хоть встал, или ты не почувствовала?)

Тьфу, что за пошлятина

Гость
Гость

Вот зачем они так поступают?

Ты сильная и независимая. Ты сможешь это преодолеть

Гость
Гость

Ты сильная и независимая. Ты сможешь это преодолеть

Благодарю!

Гость
Гость

Тьфу, что за пошлятина

Какая пошлятина? Это физиология.
Я тоже когда-то спал со своей девушкой в одной постели, но она ещё не давала. Целка была. Я ей чуть пижаму не проткнул. Уверен она это почувствовала😆

Гость

Сколько он зарабатывает, на какой должности работает, что по имуществу?

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Сколько он зарабатывает, на какой должности работает, что по имуществу?

А какое это отношение вообще имеет в данном вопросе?)

Гость

Да не интересны вы ему, был. бы интересны написал сам в течение дня что-то. И бред про то, что он не захотел от вас секса. Мужчины так созданы, что сперва хотят только секс, вам что, 5 лет?)

Гость
Гость

Да не интересны вы ему, был. бы интересны написал сам в течение дня что-то. И бред про то, что он не захотел от вас секса. Мужчины так созданы, что сперва хотят только секс, вам что, 5 лет?)

Да, потом бы я ныла как очередная тут сидящая помойка, что мной попользовались и выкинули, уж лучше так тогда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: