Часто читаю здесь как женщины проверяют мужчин, если платит в ресторане, ухаживает значит добытчик пригодный для семьи. Молодцы женщины, согласен с вами! Я вот хочу создать семью и тоже проверяю девушек на пригодность. Приглашаю девушку домой, если она быстро считывает грязь, бежит за тряпками швабрами, начинает показывать какая она хозяюшка - значит мы идём в нужном направлении и присматриваемся дальше. Если она заходит, садится на диван и ждёт угощений, то это сразу отбраковка, секс конечно будет, но это последняя наша встреча.
Сообщение было удалено
Не рискуйте так с проверками, сейчас много неадекватов мужского пола, ещё нарвётесь на психа в обострении.
Что-то какая-то детская и примитивная проверка !!!
Считаю, что это очень правильно! Для женщины это тоже проверка мужчины. Если от меня ждут главным образом бытового обслуживания, то такой мужчина мне не нужен. Хорошо, что Вы сразу заявляете о своих потребностях - это честно.
Доверяй но проверяй.
Проверять нужно словам верить нельзя! Говорит одно, делает другое.Должна женщина показать делами какая она хозяйка, как готовит, убирается. Так сказать пройти тест драйв.
Слабо честно говорить: "Идем ко мне домой, там бардак, приберешься, потом с меня секс"????
Зачем столько движений?
Просто спросить сразу нельзя? Будет ли она тащить быт в одиночку?
Сообщение было удалено
Тоже так делала )
Еще просила борщ и оценивала )
Если девушка на первом сведании идёт к тебе домой это уже плохая кандидатура на семейную жизнь.
Если девушка первый раз пришла к Вам домой, то с чего она сразу должна бежать за тряпками-швабрами и вытирать пыль? Она ведь в гости пришла, а не к себе домой. И вы с ней пока друг другу ничего не должны.
если она сразу высматривает грязь и бежит ее вытирать, то это тоже не очень хорошо, это признак невротизма. Такая девушка в совместной жизни будет цепляться к каждой мелочи и устраивать истерики из-за того, что капнула вода на стол.
Даже не знаю, что сказала бы гостю, который в моем доме считывал грязь и бежал за тряпками. Этими тряпками бы и выгнала такого неадеквата, а что не так с такой девушкой даже подумать страшно...
Если девушка на первом сведании идёт к тебе домой это уже плохая кандидатура на семейную жизнь.
Если девушка пришла в грязный дом и не свалила оттуда в ту же секунду-это вообще выбраковка полнейшая.Надо же себя так не уважать,чтобы в чужом бардаке остаться и там или полы надраивать или жрать и трахаться.
Жесть, нормальная в сраче не останется. Я уже не говорю про секс.