Гость
Статьи
Поздние …

Поздние девственницы/ки 25+, почему вы отказались от отношений?

Хотите семью, любовь или вам и так нормально?

#девстенность 

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поздняя Девственница

Врач-гинеколог называла меня девственницей. Как думаете почему врачи используют термин "девственница"?

Логика есть вообще тебе уже писали сто раз что нужно сделать?

Потому что у тебя гимен не растянут, надо быть похитрее и самой себе все растянуть фалоимитатором, а потом всем врать что был секс, и не будет у тебя такого унизительного определения

Если тампонами макси можешь пользоваться безболезнено и два своих пальца засовывать без боли, значит уже ты уже растянула гимен.

Поздняя Девственница
гость

ну вот, даже и ты, тихая и непьющая, засматриваешься на ровесников, бабников, не замечая других. что и требовалось доказать. как тебе можно дать совет, когда твой вкус на счет мужчин уже понятен?🤷‍♂️

У меня в окружении нет других мужчин, только ровесники более или вменяемые и то хотят клубную чиксу(
Знакомятся со мной тоже +- моего возраста. Где искать постарше?

Поздняя Девственница
Гость

Логика есть вообще тебе уже писали сто раз что нужно сделать?

Потому что у тебя гимен не растянут, надо быть похитрее и самой себе все растянуть фалоимитатором, а потом всем врать что был секс, и не будет у тебя такого унизительного определения

Если тампонами макси можешь пользоваться безболезнено и два своих пальца засовывать без боли, значит уже ты уже растянула гимен.

А вы говорите врачу, что секс был? Я не хочу ничего в себя запихивать(
Мне вполне хватает клиторального оргазма, когда возбуждение есть.

гость
Поздняя Девственница

Остались, например я. Обитаю дома, в торговых центрах, спортом занимаюсь, гуляю. А почему не ищите? Судя по-всему вы не гулящий, приличный.

вот вы дома. как вас словить? а в торговом центре? там же все за покупками с каменным лицом бегают. ни разу не видел, чтобы там знакомились или хотя бы взглядом встретились и поняли, что можно познакомиться. и гуляете где? дом, работа, учеба. тоже непонятно как поймать и понять, что вы та, нужная?

Гость
гость

вот вы дома. как вас словить? а в торговом центре? там же все за покупками с каменным лицом бегают. ни разу не видел, чтобы там знакомились или хотя бы взглядом встретились и поняли, что можно познакомиться. и гуляете где? дом, работа, учеба. тоже непонятно как поймать и понять, что вы та, нужная?

Никак не поймете

гость
Поздняя Девственница

Остались, например я. Обитаю дома, в торговых центрах, спортом занимаюсь, гуляю. А почему не ищите? Судя по-всему вы не гулящий, приличный.

поиски уже закончены. не получилось в этом направлении, ну и ладно. линия невозврата уже пройдена. только если поболтать и дружбы

Гость
Поздняя Девственница

Я никогда себя в обиду никому не дам понятно?
У меня есть опыт проникновения в вагину фалоимитатором, почему я должна называться этим мерзким словом?
и вам советую того же и словом таким патриархальным на себя не разбрасывайтесь, это мерзко и глупо.

А Если мужчина такое у меня спросит, я сочту это как унижение собственного достоинства.

Я скажу что нет, потому что это правда, вагина у меня широкая, а слово это патриархальный миф чтобы чувство вины привить.

Поздняя Девственница
гость

Не знаю, выхожу из дома только по делам или на прогулку. Обычно гуляю в парке могу или посетить театр, кино (ну это реже, там слишком громко), кафе и пр. А по натуре я больше домоседка. И как понять, что вы хотите познакомиться? Вы вообще где знакомитесь обычно в реале или онлайн: какие-то приложения знакомств и все в этом духе?

Поздняя Девственница
гость

поиски уже закончены. не получилось в этом направлении, ну и ладно. линия невозврата уже пройдена. только если поболтать и дружбы

А семью не хотите?

Гость
Поздняя Девственница

Я вообще рожавшая, у меня вообще вагина должна быть пуленепробиваемой.

Когда я лежала в женской больнице,там нас вообще каждый день осматривали гинекологическими зеркалами

Так еще и ругались,если я говорила,что мне больно....

Поздняя Девственница
Гость

Я никогда себя в обиду никому не дам понятно?
У меня есть опыт проникновения в вагину фалоимитатором, почему я должна называться этим мерзким словом?
и вам советую того же и словом таким патриархальным на себя не разбрасывайтесь, это мерзко и глупо.

А Если мужчина такое у меня спросит, я сочту это как унижение собственного достоинства.

Я скажу что нет, потому что это правда, вагина у меня широкая, а слово это патриархальный миф чтобы чувство вины привить.

И как вы будете сексом заниматься с ним впервые? Будет относиться к вам неподобающе, а вы еще с мужчиной не были, вдруг травмы какие-то останутся потом.

Поздняя Девственница

А если ухаживал, то надо было дать обязательно?

Да, это логичное развитие отношений.

Гость
CYBORG_78

А кто сказал что ухаживания это отношения

гость
Поздняя Девственница

У меня в окружении нет других мужчин, только ровесники более или вменяемые и то хотят клубную чиксу(
Знакомятся со мной тоже +- моего возраста. Где искать постарше?

хм, постарше? сложно сказать, так как сам уже не удел в этих делах. кроме работы на ум почти ничего не приходит. может кто на форуме ещё подскажет...

Гость

А кто сказал что ухаживания это отношения

А что это, гуманитарная помощь ?

Поздняя Девственница
Гость

Я вообще рожавшая, у меня вообще вагина должна быть пуленепробиваемой.

Когда я лежала в женской больнице,там нас вообще каждый день осматривали гинекологическими зеркалами

Так еще и ругались,если я говорила,что мне больно....

Пуленепробиваемой))

Ну вообще ужасны эти гинекологические зеркала, а говорят, что это комфортная процедура. Мда.

Поздняя Девственница
CYBORG_78

А после секса что?

Гость
CYBORG_78

А что это, гуманитарная помощь ?

Это попытки обратить на себя внимание. Мужчин часто слово нет не останавливает.

гость
Поздняя Девственница

Не знаю, выхожу из дома только по делам или на прогулку. Обычно гуляю в парке могу или посетить театр, кино (ну это реже, там слишком громко), кафе и пр. А по натуре я больше домоседка. И как понять, что вы хотите познакомиться? Вы вообще где знакомитесь обычно в реале или онлайн: какие-то приложения знакомств и все в этом духе?

парк, кофе посещаете? ну хоть что-то. только по вам незаметно, что есть желание знакомиться. хочется поймать ваш взгляд, только уткнетесь в свой телефон и на своей волне проходите мимо или не обращаете внимание. ну ладно, что уж, не будешь же домогаться до незаинтересованного человека.

Поздняя Девственница
гость

хм, постарше? сложно сказать, так как сам уже не удел в этих делах. кроме работы на ум почти ничего не приходит. может кто на форуме ещё подскажет...

30+ скорее всего женаты многие. А вы где бываете, кроме работы?

Поздняя Девственница
Гость

Это маньяки уже. Пишите заявление в полицию.

Гость
Поздняя Девственница

Это маньяки уже. Пишите заявление в полицию.

какая полиция, это в вузе было, да и на работе пару раз, походили полгода хвостиком ухаживая и отстали, но какие же это отношения

Поздняя Девственница
гость

Да и на работе женский коллектив.

Поздняя Девственница
гость

парк, кофе посещаете? ну хоть что-то. только по вам незаметно, что есть желание знакомиться. хочется поймать ваш взгляд, только уткнетесь в свой телефон и на своей волне проходите мимо или не обращаете внимание. ну ладно, что уж, не будешь же домогаться до незаинтересованного человека.

О, это точно. Я ни на кого не смотрю, глазками не стреляю, а адекватный мужчина не подойдет без нужных сигналов. Неадекваты, которым лишь бы увязаться за девушкой мне самой не нужны.

Поздняя Девственница
Гость

какая полиция, это в вузе было, да и на работе пару раз, походили полгода хвостиком ухаживая и отстали, но какие же это отношения

Так не ухаживали, а сталкерили.

Поздняя Девственница

А после секса что?

Отношения плавно переходящие в брак.

гость
Поздняя Девственница

вот раньше же знакомился и онлайн и в реале. в интернете же проблемы, что в другом городе находишься и ей не особо интересно с бедным студентом или в онлайн играх, но там девушке чисто внимание нужно, а не отношения. в реале же , когда более настойчиво познакомишься, то она от вежливости пообщается и быстро найдет причину слиться. дела и прочее у её. а так хоть в автобусе, хоть в парке можно, но шансов мало. нет ответного её взгляда, согласного на общение и её заинтересованность

Поздняя Девственница
CYBORG_78

Отношения плавно переходящие в брак.

Очень смешно. Не каждый секс приводит к браку.

Гость

Я вижу вам видней.

Гость
Поздняя Девственница

Так не ухаживали, а сталкерили.

ну какое сталкерили, когда мы учились и работали вместе, под окнами не стояли и не угрожали, садились рядом, подарки дарили, подвозили, я то не против дружеского общения, но сразу говорила что только дружба не больше, а парни это не всегда сразу понимали

Гость
CYBORG_78

Я вижу вам видней.

потому что у меня так было. Отношения это про взаимность

гость
Поздняя Девственница

А семью не хотите?

уже не. лично для меня поздно. хотя и возможности для семьи появились. вот дал себе слово, что если до определенного возраста не найду, то заканчиваю навсегда с этим)

Поздняя Девственница
гость

вот раньше же знакомился и онлайн и в реале. в интернете же проблемы, что в другом городе находишься и ей не особо интересно с бедным студентом или в онлайн играх, но там девушке чисто внимание нужно, а не отношения. в реале же , когда более настойчиво познакомишься, то она от вежливости пообщается и быстро найдет причину слиться. дела и прочее у её. а так хоть в автобусе, хоть в парке можно, но шансов мало. нет ответного её взгляда, согласного на общение и её заинтересованность

Разные города для вас припятствие в любви? Допустим вам понравится девушка, знакомство онлайн, что делать будете? Приедете к ней, чтобы увидеться?

Поздняя Девственница

Очень смешно. Не каждый секс приводит к браку.

Я вижу вы уже всё для себя решили.

Поздняя Девственница
Гость

ну какое сталкерили, когда мы учились и работали вместе, под окнами не стояли и не угрожали, садились рядом, подарки дарили, подвозили, я то не против дружеского общения, но сразу говорила что только дружба не больше, а парни это не всегда сразу понимали

Не гадили никак, не пугали, не домогались? Тогда нормально. Вы видимо сильно понравились, так сразу конечно не откажешься от общения, хотя это уже эгоистичные побуждения мужчин.

Поздняя Девственница
гость

уже не. лично для меня поздно. хотя и возможности для семьи появились. вот дал себе слово, что если до определенного возраста не найду, то заканчиваю навсегда с этим)

Поздно, а сколько вам лет, если не секрет?) И до какого возраста ищите невесту?

Гость
Поздняя Девственница

Не гадили никак, не пугали, не домогались? Тогда нормально. Вы видимо сильно понравились, так сразу конечно не откажешься от общения, хотя это уже эгоистичные побуждения мужчин.

вряд ли сильно, я училась и работаю в мужской сфере, там даже такие серенькие как я (без макияжа и кокетства) востребованы, но мне отношения никогда не были нужны

Поздняя Девственница
CYBORG_78

Я вижу вы уже всё для себя решили.

Я же вижу, как люди живут.

Поздняя Девственница
Гость

вряд ли сильно, я училась и работаю в мужской сфере, там даже такие серенькие как я (без макияжа и кокетства) востребованы, но мне отношения никогда не были нужны

Почему вы отказались от отношений? Об этом как раз моя тема.

Гость
Поздняя Девственница

Почему вы отказались от отношений? Об этом как раз моя тема.

я потому что у меня никогда не возникало желания их завести, кошка гуляющая сама по себе

гость
Поздняя Девственница

30+ скорее всего женаты многие. А вы где бываете, кроме работы?

тут вы верно подметили, что 30+ многие женаты. придется рассматривать, кто уже развелся, но там траблов уйма. а те, у кого не вышло с отношениями, полностью ушли в карьеру, работу, а отдых -это онлайн игры, ютуб, образовательные сайты, а для меня ещё и форум вуман ру😄. а так работа-дом. стал как и вы, домоседом) вот нашел бы вас, когда был молодой, не упустил бы. не судьба.

гость
Поздняя Девственница

О, это точно. Я ни на кого не смотрю, глазками не стреляю, а адекватный мужчина не подойдет без нужных сигналов. Неадекваты, которым лишь бы увязаться за девушкой мне самой не нужны.

как же так? сама же знаешь, как знакомства работают, а сама это не применяешь

гость
Поздняя Девственница

Разные города для вас припятствие в любви? Допустим вам понравится девушка, знакомство онлайн, что делать будете? Приедете к ней, чтобы увидеться?

раньше да, считал что разные города - это препятствие, да и фин положение оставляло желать лучшего. не хотелось казаться в её глазах тем, кто ничего пока не добился. разве ей такой нужен? вот и иногда сходило на нет общение

гость
Поздняя Девственница

Поздно, а сколько вам лет, если не секрет?) И до какого возраста ищите невесту?

мне? 36 уже. искал возможную жену до 35

Поздняя Девственница
Гость

я потому что у меня никогда не возникало желания их завести, кошка гуляющая сама по себе

Ну отношения это больше дискомфорт. Исключение, когда человек прям полностью устраивает, на одной волне.

Гость

Не хочу. Слишком много сил и времени на это уходит.

Поздняя Девственница
гость

тут вы верно подметили, что 30+ многие женаты. придется рассматривать, кто уже развелся, но там траблов уйма. а те, у кого не вышло с отношениями, полностью ушли в карьеру, работу, а отдых -это онлайн игры, ютуб, образовательные сайты, а для меня ещё и форум вуман ру😄. а так работа-дом. стал как и вы, домоседом) вот нашел бы вас, когда был молодой, не упустил бы. не судьба.

Форум возможно потому что надежды не оставляете девушку встретить, хоть и пишите, что уже все, припозднились. А сейчас вы какой, ну лет 35-37?) Так это далеко не старость. Тем более работящий, домашний, то что нужно для нормальной жизни. Вы знакомитесь здесь? Может судьба, не зарекайтесь.

Поздняя Девственница
гость

как же так? сама же знаешь, как знакомства работают, а сама это не применяешь

Да, я стесняюсь. Изредка применяю, для разнообразия. Но я вот, что заметила, чем дальше идет время, тем непривычнее с кем-то отношаться, разделять свое время, досуг. Мне бы по темпераменту мужчина подошел такой же, как и я, с которым спокойно, уютно. И не хочется от него избавиться через полчаса болтовни.

Поздняя Девственница
гость

раньше да, считал что разные города - это препятствие, да и фин положение оставляло желать лучшего. не хотелось казаться в её глазах тем, кто ничего пока не добился. разве ей такой нужен? вот и иногда сходило на нет общение

Финансовые показатели это да, девушки обращают внимание на достаток. Ну а кто семью прокормит?

Поздняя Девственница
гость

мне? 36 уже. искал возможную жену до 35

Вы категоричен, однако.