Гость
Статьи
Я не знаю, есть ли …

Я не знаю, есть ли смысл

В прошлом году за мной ухаживал знакомый мужчина. Младше на 6 лет. Он устроился на сезон в нашу организацию. Мы почти каждый день виделись. Полгода он писал мне каждый день. Пытался приглашать на свидание. Каждый месяц деньги переводил. На что-то для себя. На телефон ложил деньги. Часто ждал у дома с цветами. Таскал мне сладости пакетами. Ждал после работы. Клал ювелирные украшения в пакеты. Ну вот, полгода прошло. Он ждал меня у дома. Я ему сказала, что не могу ответить ему взаимно. Но может мне писать. Дело в том. Что он хотел общаться, тайно встречаться, спать. Но у меня был тяжёлый период после расставания. Я и сама не знала, хочу я отношения или нет. Да и боялась. Да и разница в возрасте. Да и несерьёзные отношения. Я не смогла ему ответить взаимно. Но мне очень нравилось его внимание. Ну он перестал писать. Удалил меня везде. Мне было очень тяжело морально. Я болеть стала. На работе проблемы были. 8 месяцев прошло. Вроде всё наладилось. Чувствую себя хорошо. Мужское внимание вроде есть, но чего-то особенного или отношений нет. На свидания ходила. Но ничего ни с кем не сложилась. Я постоянно работаю. А сейчас я так заскучала по тому знакомому.
Его нет на работе, я вспоминаю про него. Я бы хотела поговорить с ним. Но я не знаю, а есть ли смысл?
Мне 39. А я запуталась совсем.

Светлана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарки вернула?

Светлана
Гость

Подарки вернула?

Нет. Оставила. Ношу.
Он мне и ювелирные изделия дарил. И деньги, на одежду. Я покупала, и ношу. Ну и всякие там маникюр, витамины, сладости

Гость
Светлана

Нет. Оставила. Ношу.
Он мне и ювелирные изделия дарил. И деньги, на одежду. Я покупала, и ношу. Ну и всякие там маникюр, витамины, сладости

Зачем принимали,если он вам был ненужен?

Светлана
Гость

Зачем принимали,если он вам был ненужен?

Я и сама не знала, что хочу. Да и приятно было. Он поддерживал морально.

Гость

у него давно другая

Светлана
Гость

у него давно другая

Ну не знаю. Уточнить бы.

Гость

Никита, перелогинься)

Гость

В чем запуталась? Он ухаживал, ты отказала. Вроде все просто. Разница в возрасте для взрослых людей не большая.

Светлана
Гость

В чем запуталась? Он ухаживал, ты отказала. Вроде все просто. Разница в возрасте для взрослых людей не большая.

Я в тот момент боялась отношений.
Я думала о бывшем мужчине. Боялась новых отношений. Да и не хотела как-то. Он предлагал просто общаться и спать, тайно.
И я его боялась, но и нужен был.

Гость
Светлана

Ну не знаю. Уточнить бы.

ну уточни
даже если он тебе разок присунет - он это заслужил

Мастурбаев
Светлана

Нет. Оставила. Ношу.

все это надо собрать,схваное докупить и вернуть

Светлана
Мастурбаев

все это надо собрать,схваное докупить и вернуть

Он не возьмёт. Он предупреждал, чтобы и не думала возвращать. Или думать что должна или обязана чем то буду.

Светлана
Гость

ну уточни
даже если он тебе разок присунет - он это заслужил

Да, он именно этого и хочет

Гость

приворожил наверное)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: