Вообщем мне 34 года, сейчас общаюсь с девушкой ей 22 года, даже более чем общаюсь.Она взрослая не по годам, добрая очень, вообщем у нас прям магия любовная с ней взаимная.Мы уже друг другу в любви признались.И не ощущается в наших отношениях этой разницы в возрасте, а разница у нас с ней 12 лет.Все хорошо у нас с ней.Но всё таки разница приличная и это меня тревожит.Из за этого я к более решительным действиям не переходил пока(секс и т.д. и т.п.)Что будет в будущем ведь пока мы оба с ней молоды, но ведь когда нибудь мне будет 50,а ей всего 38, а потом мне 60,ей 48.Хотел спросить совета стоит ли нам продолжать встречаться? Или мне всё таки лучше искать девушку более менее близкую по возрасту?
Я изменяла мужу как раз из-за его возраста. Мне позже ещё казалось, что он не был таким взрослым, раз связался со мной. После такого опыта со старым мужчиной, могу сказать, что нормальный мужчина не свяжется с женщиной младше его более чем на 5 лет. Или у него в развитии что-то не так или он просто не боится рога.
Какие у вас могут быть совместные интересы с 22 летней в 44 года?
ты педофил вонючий и альфонс
Не стоит, у мужчин закат и андропауза с 35 лет
Сообщение было удалено
Я видела твою мамашу в кустах с Исломджоном.
Муж старше меня на 13 лет. Хорошая генетика, спорт для здоровья. В браке уже 35 лет. Всегда физически был со мной одного возраста. Оба были спозиционированы на семью. Сама никогда не изменяла, и желания не было. И муж, надеюсь, тоже.
Двое детей, общие цели, и интересы не оставляли времени думать о ерунде.
На первом месте был достаток. К нему и стремились.Чувства сохранили на всю жизнь.
Муж старше меня на 13 лет. Хорошая генетика, спорт для здоровья. В браке уже 35 лет. Всегда физически был со мной одного возраста. Оба были спозиционированы на семью. Сама никогда не изменяла, и желания не было. И муж, надеюсь, тоже.
На первом месте был достаток. К нему и стремились.Чувства сохранили на всю жизнь.
Возьми его телефон ночью, почитай, тупанько.
Наконец то хоть кто-то начал здраво рассуждать и смотреть в будущее с такой молодой партнёршей, а то вечно визги мне пятьдесят, но все кто младше 24 для меня старухи))
К сожалению все таки, более менее близкие к тебе по возрасту уже протухли. Так что довольствуйся чем есть.
чувак ты гонишь. когда тебе будет 60, и даже если в этом возрасте она решит тебе изменить или уйдет, то за 22года ты можешь прожить с ней самым счастливым челом.
Решение должно быть всегда за вами , вы лучше всего знаете себя и ситуацию. Все люди разные, разный опыт, разное мнение . Но ответственность за свой путь и жизнь берете только вы . Если она подходит по многим критериям к вам , вам обоим очень хорошо и прочее , то почему и нет . время покажет и рассудит. тут главное чтобы как личность она вам была близка и интересна , чтобы была трудолюбивой и ну верной самое главное . ну даже если заведете ребенка и лет через 10 разведетесь . но эти 10 лет будете счастливы же. будет уже ребенок и прочее . Но повторю. решать только вам. Но скажу по себе , мне 31 год и я офигеваю от тупости женщин моего возраста , либо просто я намного развитей , чем они . умнее . Я с многими молодыми девушками общаюсь и лишь единицы интересны . Чем она вам интересна как личность , не знаю
Мне кажется если ты ей в трусы полезешь Она глаза выпучит мол , ты чяво ? Да люблю но причем тут траxaца … она любит тебя потому что ты хорошый но раздвигать ТЕБЕ? Да ты с дуба рухнул чтоли
Решение должно быть всегда за вами , вы лучше всего знаете себя и ситуацию. Все люди разные, разный опыт, разное мнение . Но ответственность за свой путь и жизнь берете только вы . Если она подходит по многим критериям к вам , вам обоим очень хорошо и прочее , то почему и нет . время покажет и рассудит. тут главное чтобы как личность она вам была близка и интересна , чтобы была трудолюбивой и ну верной самое главное . ну даже если заведете ребенка и лет через 10 разведетесь . но эти 10 лет будете счастливы же. будет уже ребенок и прочее . Но повторю. решать только вам. Но скажу по себе , мне 31 год и я офигеваю от тупости женщин моего возраста , либо просто я намного развитей , чем они . умнее . Я с многими молодыми девушками общаюсь и лишь единицы интересны . Чем она вам интересна как личность , не знаю
Вот вы если бы с ней пообщались, то сразу бы все поняли.Она по возрасту моложе меня на много, но морально она очень взрослая не по годам.Я с ней общаюсь как будто бы с ровестницей, мне иногда даже кажется, что она старше меня.Она даже песни слушает 80-х, 90-х, те песни на которых я рос.Она и на работе быстро поднялась в начальницы с самой низкой должности.Вообщем я не знаю какой была ее жизнь, но она быстро повзрослела, в отличие от многих ее ровестниц.
Молодцы! Ваш пример меня вдохновляет.Чувства у нас с ней взаимные.И не ощущается разницы в возрасте, она к своим годам очень сильно повзрослела, в отличие многих ее ровестниц.И самое главное, что я только заморачиваюсь насчет разницы в возрасте.Я ей как то по этому поводу вопрос задал она мне ответила, что бывают и намного больше разницы и ничего люди живут и детей рожают.И вообще, что всегда считалось и считается нормой когда мужчина старше женщины.Вообщем забил я себе голову🙂
У моих родителей была такая разница в возрасте. Они всегда прекрасно общались, было видно что им интересно друг с другом, много смеялись вместе. Они интеллектуально подходили друг другу и были близки, разница в возрасте не была помехой. Если вы признались в любви, а сами подумываете о другой женщине, то зачем признавались тогда и насколько это вообще для вас серьезно. Представьте, что ваша девушка тоже призналась, а сама подыскивает себе более подходящий вариант, вы ей доверять будете? О каких тогда отношениях речь.
У моих родителей была такая разница в возрасте. Они всегда прекрасно общались, было видно что им интересно друг с другом, много смеялись вместе. Они интеллектуально подходили друг другу и были близки, разница в возрасте не была помехой. Если вы признались в любви, а сами подумываете о другой женщине, то зачем признавались тогда и насколько это вообще для вас серьезно. Представьте, что ваша девушка тоже призналась, а сама подыскивает себе более подходящий вариант, вы ей доверять будете? О каких тогда отношениях речь.
Не не я никого не ищу, просто так размышления, немного пугает просто такая значительная разница в возрасте.Конечно я ее люблю и это взаимно, она мне сама сказала, что всегда нормальным считалось и считается когда мужчина старше женщины.У нее у самой отец матери на 7 лет старше.И мы действительно ментально по возрасту как будто бы ровестники, она у меня взрослая не по годам, я иногда думаю, что она меня старше даже.Мы бывает с ней начинаем о чем нибудь спорить, в итоге оказывается что она права, хотя в силу возраста она многих вещей знать не должна знать.Я сделаю все чтобы мы с ней всегда были вместе, чтобы у нас была семья и хотя бы 2 детей, я уже не мальчие и мне досталось такое сокровище, теперь я понял, что просто обязан ее не упустить!
я встречалась с мужчиной который был старше меня на 19 лет, когда была моложе. очень сильно любила,да и до сих пор к нему испытываю сильные чувства,даже если бы он сейчас захотел все вернуть назад и начать сначала,я бы приняла его,ибо после него я еще не встречала мужчину который смог бы зацепить меня так же как он,только с ним я ощущала всю глубину всевозможных чувств.Но увы,судьба все решила иначе. Что хочу сказать, большая разница в возрасте как не крути, всегда будет ощущаться между людьми,пусть и не в острой форме,но в мелочах каких то. Он тоже как и автор всегда переживал и испытывал неловкость за нашу с ним разницу в возрасте.Но я считаю,если люди друг друга любят,уважают ,и их интересы по жизни сходятся,то не нужно от этого отказываться, из за кем то придуманных ,,возрастных рамок,,!Роузи Хантингтон и Джейсон Стэтхэм имеют разницу друг с другом ,20 лет,и живут счастливо,посмотрите на их фотографии,их взаимодействие друг с другом!!Ну это к примеру.
Живите сегодняшним днем, в свое удовольствие,не зацикливаясь на таких мелочах .
я встречалась с мужчиной который был старше меня на 19 лет, когда была моложе. очень сильно любила,да и до сих пор к нему испытываю сильные чувства,даже если бы он сейчас захотел все вернуть назад и начать сначала,я бы приняла его,ибо после него я еще не встречала мужчину который смог бы зацепить меня так же как он,только с ним я ощущала всю глубину всевозможных чувств.Но увы,судьба все решила иначе. Что хочу сказать, большая разница в возрасте как не крути, всегда будет ощущаться между людьми,пусть и не в острой форме,но в мелочах каких то. Он тоже как и автор всегда переживал и испытывал неловкость за нашу с ним разницу в возрасте.Но я считаю,если люди друг друга любят,уважают ,и их интересы по жизни сходятся,то не нужно от этого отказываться, из за кем то придуманных ,,возрастных рамок,,!Роузи Хантингтон и Джейсон Стэтхэм имеют разницу друг с другом ,20 лет,и живут счастливо,посмотрите на их фотографии,их взаимодействие друг с другом!!Ну это к примеру.
Живите сегодняшним днем, в свое удовольствие,не зацикливаясь на таких мелочах .
Спасибо вам большое за поддержку!
Если примете решение создать семью с этой девушкой, выкиньте из головы разницу в возрасте. Физиологически вы будете минимум на 6 лет моложе своего возраста. Не зря ведь старым падишахам привозили молодых наложниц. Идёт энергетическая подпитка.
Если девушка достойная, то надо забыть о разнице в возрасте. Это ваш шанс создать семью с той, которую вы не встретите среди женщин чуть моложе себя.
чувак ты гонишь. когда тебе будет 60, и даже если в этом возрасте она решит тебе изменить или уйдет, то за 22года ты можешь прожить с ней самым счастливым челом.
Счастье в цифрах в паспорте? Нормальные люди смотрят на внешность, характер, ум. а вы цифроебы. Любую косую и кривую готовы подобрать, лишь бы на несколько лет моложе себя