Модет потому что удобно?
Ну давайте к примеру возьмем заезжаненные фразы.
Мужчина ценит если много вложился.
Мужчина должен добиватся....
Если мужчине нравится женщина ему приятно....
Ээээ ребяты вы где видили *** которым приятно кидатся деньгами?и конечно на женщин сие не работает,)))вы серьезно.
Допустим я вложился в авто,что я ценю авто или свои вложения?да если она свой функционал небудет выполнять никаких вложений небудет и я ее продам не задумываясь,так сделает любой.
Женщины а вам приятно выкидывать деньги на не качественный товар?думаю нет,с чего мужикам то должно....
Женщины вы добиваетесь отношений семьи,может подскажите как?так и женщина это не принцесса с половиной королевства,кому нужен такой приз....
Ок,я не прав,допустим,но тогда откуда брошенные с детьми женщины?они же выбирали,их добивались,в них вкладывались и че,где эти джентенты)))дальше бисер метают.Странные вы вот честно.
А мужчины что не верят? Постоянно реклама "как стать альфачом", какие-то мужские телодвижения
Детский сад🤭
Тут и мужчины тоже верят в них.
Не надо обособлять , что только женщины. Просто чаще женщины вообще не вкладываются в мозг , хотя и мужчин тупых много.
Дорогуша, в СССР не было никаких коучей. Тогда, парни оказывали знаки внимания и добивались девушек. Парни-студенты, искали подработки, чтоб было на что поухаживать за девушкой. Ленивые и те, у родителей деньги клянчили, чтоб девушку куда то сводить, угостить и не опозориться. Я с 1960 года рождения, бодра, энергична и в своем разуме и памяти.
Уважать себя учила своих дочерей, племянниц и внучек. Те, кто прислушивался, у них удачный брак и крепкие семьи, кто плевал на мои слова, настрадались. У всех них, перед глазами пример моей семьи и долголетний брак в 40 лет.
Это ты, деточка, у мдешников с пикаперами понабрался, девчонки, тоже не у тех. Примеров реальных крепких семей, у них перед глазами не было.Если и были, то не слушали никого, придерживались разлагающей моды, после чего, кроме страданий не видели ничего.
Дорогуша, в СССР не было никаких коучей. Тогда, парни оказывали знаки внимания и добивались девушек. Парни-студенты, искали подработки, чтоб было на что поухаживать за девушкой. Ленивые и те, у родителей деньги клянчили, чтоб девушку куда то сводить, угостить и не опозориться. Я с 1960 года рождения, бодра, энергична и в своем разуме и памяти.
Уважать себя учила своих дочерей, племянниц и внучек. Те, кто прислушивался, у них удачный брак и крепкие семьи, кто плевал на мои слова, настрадались. У всех них, перед глазами пример моей семьи и долголетний брак в 40 лет.
Это ты, деточка, у мдешников с пикаперами понабрался, девчонки, тоже не у тех. Примеров реальных крепких семей, у них перед глазами не было.Если и были, то не слушали никого, придерживались разлагающей моды, после чего, кроме страданий не видели ничего.
Да да, это же вы поколение рождённых в сесесере воду у телевизора заряжали))))))
Я смеялась с тех, кто эту воду заряжал. Вместо того, чтоб пойти прогуляться по центральному городскому парку, концерт послушать, эти клуши сидят и воду с кремами заряжают. Ваше поколение, мошенникам тонны денег относят, Блиновским и и прочим. Так что не смейся, заряжание воды обходилось задаром, а вы покупаете курсы, аффирмаций, карты желаний и верите в гороскопы. Мои покупатели украшений с натуральными камнями, тому пример. Не столько по красоте выбирают, а по знаку зодиака. Уж промолчали бы про Кашпировского с Чумаком.
Чему там верит био-мясо на ножках без разницы, автор.
Ты еще не понял в свои года, что женщина = не человек.
Это сломанный биоробот, не приспособленный к реальности и осознанной жизни, ходячий биологический товар, даже неспособный удачно продать себя, несмотря на многочисленные понты.
Пора давно понять всё это.
Я смеялась с тех, кто эту воду заряжал. Вместо того, чтоб пойти прогуляться по центральному городскому парку, концерт послушать, эти клуши сидят и воду с кремами заряжают. Ваше поколение, мошенникам тонны денег относят, Блиновским и и прочим. Так что не смейся, заряжание воды обходилось задаром, а вы покупаете курсы, аффирмаций, карты желаний и верите в гороскопы. Мои покупатели украшений с натуральными камнями, тому пример. Не столько по красоте выбирают, а по знаку зодиака. Уж промолчали бы про Кашпировского с Чумаком.
Я никакие курсы не покупаю и Блиновскую узнала только когда её арестовали, да и то потому как из всех щелей эту новость обсуждали. А так вообще не знала кто это.
К нам на гастроли приезжает один такой тупой лысый носатый карлик. Пожелаем ему сдохнуть в страшных муках. Попасть в дтп и сгореть заживо. Авада Кедавра сим селябим.
Я никакие курсы не покупаю и Блиновскую узнала только когда её арестовали, да и то потому как из всех щелей эту новость обсуждали. А так вообще не знала кто это.
Аналогично. В те времена, мошенники не успевали всплывать, как их сразу сажали надолго и с конфискацией всего имущества. Не было такого разгула мошенничества и близко.
Хз.
По мне так патриархат и эти крепкий семьи нафиг не сдались мужчинам. Выкидываешь все это🤮, покупаешь мотоцикл и идешь в тренажерный зал.
Все. Рецепт счастливого мужчины готов.
Да, я мужчина и я против патриархата.