Девушки и дамы, я хочу открыть свою честную версию о том, что такое мужчина. Когда я родилась у меня был дед, отец и брат. Дедуля по молодости был ходок и алкаш, но так или иначе умер в своей постели и бабушка ещё была ему женой. Отец никогда особо в хозяйстве не участвовал, как и в воспитании, цветов матери а жизни не видела, как и все крупные покупки совершались только для него любимого. У брата проблемы с наркотой и его семья с ребёнком развалилась. Но на этом моё любопытство не закончилось. У меня было много мужчин- блондины и брюнеты, ведущие и ведомые, с некоторыми я просто дружила, с некоторыми жила, а с некоторыми даже расписывалась (с двумя). И все я вспоминала эти умилетельные сериалы, где она идёт под венец и плачет от счастья. И на разу, за все 34 года моей жизни мужчина так и не вызвал во мне слезы счастья. Казалось бы, это я такая не впечатлительная...но нет. Когда родилась дочь, я плакала от счастья несколько раз. Она не поняла моих слез, но я знаю, что это были слезы счастья. Мужчины же могут вызвать только слезы горя, разочарования и горечи. Я очень долго проводила этот эксперимент. Поэтому, когда я слышу, что без любви жить нельзЯ, что девушки разводятся, в надежде воспарить с новым мужчиной, я хочу сказать свой личный вывод- вы воспримет ненадолго. Мужчины это не те люди, которые могут сделать женщину счастливой более чем на 2-3 года. Потом, а может и раньше, сущность выползет и вы потом не поймёте во что влюбились. Вот так.
>>Мужчины же могут вызвать только слезы горя, разочарования и >>горечи.
В сию же минуту опровергну!
Шутить это высшая психическая деятельность, не все могут шутить на высоком уровне, но Кристина Асмус будучи супругою Гарика Харламова смеялась до слёз, было это.
>>Мужчины это не те люди, которые могут сделать женщину счастливой >>более чем на 2-3 года.
Меркантильный пример, не типичный, но безбожник из иудеев Билл Гейтс сделал свою жену Мелинду Гейтс счастливой и их счастье продолжалось 27 лет.
Не повезло вам с мужчинами.
А может, это везение в генах? Моя мама была счастлива с папой до самой смерти. Я счастлива с мужем много лет. Дочь с молодым мужем - сладкая парочка.
Ну, уж извините, что хороших захапали, другим не оставили. Так-то я всем желаю добра.
У всех разный жизненный путь, вас не устраивали мужчины ваши, значит не удовлетваряли какие-тл желания видимо. Интересно, что с ними было не так? Люди просто могут на многое закрывать глаза и называть себя счастливыми, а вы на что не смогли закрыть глаза?
Ваши "опыты" - очевидный обман, - в угоду Системе.
Тем более сами же пишете, что у вас были ведомые мужчины... значит, и угождали вам, - всё делали исключительно по вашим указам/приказам....За свои указы/приказы - вы и в ответе. Хотели приказов по поставкам счастья? Вам предоставляли. Если вы не хотели - это тоже ваше решение.
Или вы думаете, что мужчины, угождающие вам - могли бы быть счастливы? Вы можете себе представить счастливых рабов - бесправных и с полным отсутствием свобод?
Любому нормальному человеку понятно, что мужчины, в принципе, не могут быть счастливы в браке/отношениях...поскольку это - каторга/рабство... создаваемое мужчинам женщинами... согласно правилам Системы..
И, как бы вы ни пытались замаскировать свой любимый матриархатно-рабовладельческий строй, продвигаемый Системой - не получится.
Можете привести хоть миллион "примеров"... точнее говоря - пропагандистских мифов...и прочего наглого вранья...
...мужчины, как никто другой, прекрасно знают, - прочувствовали на себе весь беспредел матриархата.
Мне 27, я до сих пор не вступала в отношения с мужчинами. Я вполне привлекательная, и внимание есть. На самом деле даже не ставила себе такой цели - избегать мужчин. Просто не складывалось. Идеала, наверное, уже не жду. Но не вижу смысла связываться с теми, которых встречаю. Мне не предлагают ничего такого, от чего сложно отказаться. Анализируя прошлое, понимаю, что склонна устраивать мужчинам проверки, которые они не проходят. Недавно был у меня друг. Понимала, что нравлюсь ему. Он был одним из лучших людей, которых я встречала, добрый, заботливый, мужественный и чуткий. Это если говорить именно о достоинствах. Но он совершил поступок, за который я его не простила. Хотя можно было простить. Но у меня перегорело к нему.
Отец мой был ужасен, домашний тиран. Избивал мать на моих глазах, бил меня. Брат вырос, орал на меня матом, слюнтяй и мамина корзина. Дед по отцовской линии алкаш. По материнской линии деда уважали, он был неплохим человеком. Может не идеальным, сложно судить. Меня как будто не очень любил. Возможно из-за неприязни к моему отцу. Немного был ленивым. По хозяйству особо не помогал бабушке. Один раз ударил её на моих глазах, потом передо мной очень извинялся. Брат двоюродный меня в детстве дразнил из-за ушей, а потом просто игнорировал моё существование. Дядя приютил у себя, когда поссорилась с родителями (отец ногой пнул в живот). Но дядя уехал на вахту, и его жена тут же меня выгнала.
Недоепли, недососала! Печалька! Щас то чё хочешь? Кому ты нужна б/у?
С каких это пор, откровения грязной ***, являются обсуждаемой темой? Неудачница по жизни, как всегда, разводит провокационную бадягу!
Мне 27, я до сих пор не вступала в отношения с мужчинами. Я вполне привлекательная, и внимание есть. На самом деле даже не ставила себе такой цели - избегать мужчин. Просто не складывалось. Идеала, наверное, уже не жду. Но не вижу смысла связываться с теми, которых встречаю. Мне не предлагают ничего такого, от чего сложно отказаться. Анализируя прошлое, понимаю, что склонна устраивать мужчинам проверки, которые они не проходят. Недавно был у меня друг. Понимала, что нравлюсь ему. Он был одним из лучших людей, которых я встречала, добрый, заботливый, мужественный и чуткий. Это если говорить именно о достоинствах. Но он совершил поступок, за который я его не простила. Хотя можно было простить. Но у меня перегорело к нему.
Отец мой был ужасен, домашний тиран. Избивал мать на моих глазах, бил меня. Брат вырос, орал на меня матом, слюнтяй и мамина корзина. Дед по отцовской линии алкаш. По материнской линии деда уважали, он был неплохим человеком. Может не идеальным, сложно судить. Меня как будто не очень любил. Возможно из-за неприязни к моему отцу. Немного был ленивым. По хозяйству особо не помогал бабушке. Один раз ударил её на моих глазах, потом передо мной очень извинялся. Брат двоюродный меня в детстве дразнил из-за ушей, а потом просто игнорировал моё существование. Дядя приютил у себя, когда поссорилась с родителями (отец ногой пнул в живот). Но дядя уехал на вахту, и его жена тут же меня выгнала.
Короче никому не нужная ущемлёнка. И самое главное, сама себе не нужна. Ещё одна тухлая единичка вуман сру...