Гость
Статьи
Парень нытик, а роль …

Парень нытик, а роль мужчины выполняю я

встречаемся с мч пол года, мне 18, ему 19. Начала сталкиваться с такой проблемой, что он себя ведёт как ни рыба ни мясо. Толком не учится, сидит дома на маминой шеи, вечно ноет, что устал(хотя я не понимаю от чего), постоянно у него нет настроения, в любой ссоре начинает давить на жалось мол "я действительно такой плохой, было бы лучше если бы я однажды разбился на машине или у меня оторвался тромб", по началу я действительно переживала за него, пыталась решить проблему, чтобы он так не думал о себе, по итогу поняла, что это просто способ манипуляции. Вторая проблема в том, что у него вечно нет денег. Мы единственный раз сходили в кафе за пол года и я один раз получила цветы(и то только потому что была ситуация на грани разрыва). Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте большие деньги не каждый может заработать, но существует множество подработок при том, что он каждый день сидит дома и ничего не делает. Я сама сразу же пошла работать, как только закончилась учеба, хотя у меня ещё идёт сессия и практика, причем я работаю в ночь на складе, где нужно таскать очень тяжёлые вещи на себе и это не так просто для девушки моей комплекции. А он сидит дома и ноет, что от чего то там устал, что у него нет денег, но при этом ничего не предпринимает. Я не чувствую себя девушкой рядом с ним, никакого внимания, поддержки, романтики, заботы, только постоянное нытье, которое я выслушиваю. Хочется чувствовать себя под защитой, а по итогу роль мужчины выполняю я.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты по_та_ску_ха. 18 лет, а уже со всеми перетра_халась

Альбертина

😒

гость

открою вам секрет, что юноша отстает от девушек по взрослению на 2-3 года. вы по сути от мальчика требуете поведения мужчины

Гость
Гость

Ты по_та_ску_ха. 18 лет, а уже со всеми перетра_халась

плохой из вас ясновидящий

донна Ослабелла
гость

открою вам секрет, что юноша отстает от девушек по взрослению на 2-3 года. вы по сути от мальчика требуете поведения мужчины

Для вас, видимо, секрет, что не все дети ноют и жалуются.

донна Ослабелла

Автор, а зачем он вам такой нужен? отношения должны бытть благополучными и приносить радость, а не удручать. Во-вторых, тяжести заканчивайте таскать, нездорово это.

Гость

Сама выбрала этот мешок, тащи

гость
донна Ослабелла

Для вас, видимо, секрет, что не все дети ноют и жалуются.

далеко не все? это вы про 1% сыночков богатых или влиятельных родителей или кто по воле случая попал на неплохую должность, где не мешает учебе? вам же ясно сказано, что биологически ещё рано требовать от юноши поступков мужчины

Гость
гость

далеко не все? это вы про 1% сыночков богатых или влиятельных родителей или кто по воле случая попал на неплохую должность, где не мешает учебе? вам же ясно сказано, что биологически ещё рано требовать от юноши поступков мужчины

Как это биологически, все же половозрелые с 14 лет примерно, раньше с 12-14 и работали, или это другое, половая зрелость круто а самостоятельность рано

Гость
донна Ослабелла

Автор, а зачем он вам такой нужен? отношения должны бытть благополучными и приносить радость, а не удручать. Во-вторых, тяжести заканчивайте таскать, нездорово это.

Надежда, что все изменится и мысли о том, что я слишком драматизирую не дают уйти. На счёт тяжестей, я бы с удовольствием их не таскала, но нужны деньги, мне никто не помогает в финансовом плане

Гость
Гость

Сама выбрала этот мешок, тащи

не спорю

Гость
гость

множество парней уже в юном возрасте ведут себя серьезнее, чем взрослые мужчины. Здесь дело в характере и воспитании, а не в биологических особенностях, но факт что мужчины взрослеют позже не отрицаю

Гость
Гость

Надежда, что все изменится и мысли о том, что я слишком драматизирую не дают уйти. На счёт тяжестей, я бы с удовольствием их не таскала, но нужны деньги, мне никто не помогает в финансовом плане

Кто был инициатором знакомства/сближения?
Сексом с ним занимаетесь?
Если да, то на чьей территории, и кто оплачивает контрацептивы?

Гость
Гость

Кто был инициатором знакомства/сближения?
Сексом с ним занимаетесь?
Если да, то на чьей территории, и кто оплачивает контрацептивы?

как это относится к теме?

гость
Гость

Как это биологически, все же половозрелые с 14 лет примерно, раньше с 12-14 и работали, или это другое, половая зрелость круто а самостоятельность рано

нет, юноши отстают. возьмите 7-10 классы школы и даже вы заметите, что девочки даже выше ростом и они более лучше себя проявляют в учебе. мальчики же ещё инфантильны. биологический возраст в этом периоде разный и он отличается от физического. в наше время проводились уже исследования. хотите не верьте, а хотите как автор, - наступайте на грабли. только потом не нойте

гость
Гость

множество парней уже в юном возрасте ведут себя серьезнее, чем взрослые мужчины. Здесь дело в характере и воспитании, а не в биологических особенностях, но факт что мужчины взрослеют позже не отрицаю

таких парней, кто в юношестве преуспевают - их очень мало и им помогают. это же очевидно

Гость

Авторка - мягко говоря, полицай... тренируется на парне, - виноватит, угнетает... чтобы стать его рабовладелицей - хозяйкой домашнего концлагеря. Авторке удобно и выгодно делать мужчин виноватыми. Так поступает каждая женщина...
А если бы парень завалил Авторку вниманием, деньгами, цветами/подарками и походами по ресторанам и поездками в путешествия, Авторка придумала бы какой-то ещё повод для завиновачивания.
Проверьте....и убедитесь.

Гость
гость

нет, юноши отстают. возьмите 7-10 классы школы и даже вы заметите, что девочки даже выше ростом и они более лучше себя проявляют в учебе. мальчики же ещё инфантильны. биологический возраст в этом периоде разный и он отличается от физического. в наше время проводились уже исследования. хотите не верьте, а хотите как автор, - наступайте на грабли. только потом не нойте

Мальчики взрослеют позже на года 2, но к 14-16 уже все становятся половозрелыми, и мальчики и девочки, если они не дефективные, и чем биологический возраст отличается от физического

Гость
Гость

Авторка - мягко говоря, полицай... тренируется на парне, - виноватит, угнетает... чтобы стать его рабовладелицей - хозяйкой домашнего концлагеря. Авторке удобно и выгодно делать мужчин виноватыми. Так поступает каждая женщина...
А если бы парень завалил Авторку вниманием, деньгами, цветами/подарками и походами по ресторанам и поездками в путешествия, Авторка придумала бы какой-то ещё повод для завиновачивания.
Проверьте....и убедитесь.

а вы кажется такой же ничего из себя не представляющий мужлан?

донна Ослабелла
Гость

Чем дольше вы с ним пробудете, тем сложнее потом будет расстаться, хотя умом вы и будете вполне осозновать, что чудес ждатть не стоит. Парнишку устраивает сложившаяся модель отношений и возможных варианта, наверное, два. 1.Вы надолго заимеете чемодан без ручки, от чего станет совсем тоскливо. 2.Он случайно что-то поймёт и...вас сам оставит (неважно. как это будет обставлено внешне).

гость
Гость

Мальчики взрослеют позже на года 2, но к 14-16 уже все становятся половозрелыми, и мальчики и девочки, если они не дефективные, и чем биологический возраст отличается от физического

половозрелость - не значит, что мальчик успеет догнать девочку по успеваемости. и даже 16 лет - это слишком оптимистично. к 22 - 25, когда останавливается рост мужчины и половых органов. а у женщин 16-18. вот и считайте разницу по биологически

Гость
Гость

Парень невероятный:-)

Гость
донна Ослабелла

Чем дольше вы с ним пробудете, тем сложнее потом будет расстаться, хотя умом вы и будете вполне осозновать, что чудес ждатть не стоит. Парнишку устраивает сложившаяся модель отношений и возможных варианта, наверное, два. 1.Вы надолго заимеете чемодан без ручки, от чего станет совсем тоскливо. 2.Он случайно что-то поймёт и...вас сам оставит (неважно. как это будет обставлено внешне).

Всё правильно, мамочку надо когда-то бросать, а она ему вместо мамочки, птенчику 😂

Гость
донна Ослабелла

Я это понимаю, но тяжело и страшно остаться одной

Гость
Гость

Парень невероятный:-)

это сарказм?

Гость

Да ты и не пытаешься женскую роль играть, обвиняешь парня, обесцениваешь, требуешь. Фу такой быть. Ведешь себя как абузер. Согласно женской роли твоя задача понять, поддержать, возможно донести, что это может быть депрессией с его стороны и стоит обратиться к специалисту. Ведь во время депрессии восприятие мира искажено в сторону негатива и нужны таблетки. А не попытки завиноватить, загнобить и унизить.

Гость
Гость

Да ты и не пытаешься женскую роль играть, обвиняешь парня, обесцениваешь, требуешь. Фу такой быть. Ведешь себя как абузер. Согласно женской роли твоя задача понять, поддержать, возможно донести, что это может быть депрессией с его стороны и стоит обратиться к специалисту. Ведь во время депрессии восприятие мира искажено в сторону негатива и нужны таблетки. А не попытки завиноватить, загнобить и унизить.

читайте внимательно, я много раз говорила с ним об этом и пыталась решить проблему, вы не представляете сколько слов поддержки было мною сказано, но человек не хочет ничего решать и предпринимать. Таким образом легко манипулировать, особенно если я пытаюсь говорить о том, что меня не устраивает

донна Ослабелла
Гость

Я это понимаю, но тяжело и страшно остаться одной

А как же вы жили раньше, автор, до него? Неужели с ним вам лучше.

Гость
донна Ослабелла

А как же вы жили раньше, автор, до него? Неужели с ним вам лучше.

ещё хуже на самом деле, мне настолько не хватает внимания, что я рада минимальному проявлению, хотя и понимаю, что получаю минимум, но боюсь и вовсе его лишиться и опять остаться совсем одна

донна Ослабелла
Гость

ещё хуже на самом деле, мне настолько не хватает внимания, что я рада минимальному проявлению, хотя и понимаю, что получаю минимум, но боюсь и вовсе его лишиться и опять остаться совсем одна

У вас совсем нет родителей, родствеников, давниих друзей?
Автор, вам нужно научиться жить одной. Это надёжнее, чем с дрянным партнёром, могущим тебя запросто предатть в любой момент.

Гость
донна Ослабелла

У вас совсем нет родителей, родствеников, давниих друзей?
Автор, вам нужно научиться жить одной. Это надёжнее, чем с дрянным партнёром, могущим тебя запросто предатть в любой момент.

родители есть, но как такого внимания, поддержки и помощи я от них не получила. Единственный человек на которого я могла рассчитывать это был дедушка, но умер 3 года назад, поэтому я фактически осталась одна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: