Мой бывший парень (расстались 2 года назад) был со мной исключительно из-за гражданства: он не гражданин РФ - мои родители были против, но я влюбилась. У нас были абьюзивные и токсичные отношения, но он клялся в любви и я всегда его прощала.
Он мне изменил во время отношений и признался в этом, а я простила его. Расстались из-за того, что он увидел у меня переписку с другом(переписка была до отношений). Сказал,что я изменщица и предательница, и что он был в отношениям со мной из жалости.
После расставания поняла, что он просто испугался ответственности(так как мы собирались создать семью) и не захотел финансово вывозить свадьбу.
Вопрос: Как вы думаете, каким именно способом его накажет жизнь?
##отношения
#бывшийпарень #измена #карма
Никак, кармы нет.
Вы троллите что ли?
Кому нужно российское гражданество, чтобы ради него фиктивные связи заводить?
Жизнь уже наказала чернильницу.
Накажет тем, что такую как ты больше никогда не встретит
Не полагайтесь на судьбу, лучше позвонить в миграционную службу и узнайте законно ли он находится на территории страны. Попробуйте узнать нет ли у него жены или невесты на родине и если есть расскажите ей о ваших с ним отношениях.
Позвоните в миграционную службу вам назначат время визита туда и плотно и целенаправленно займитесь решением этого вопроса конкретно в том чтобы его выставили и вывезли обратно в свой аул и на давали хороших пинков под зад для не допущения подобного впредь полагаться на то что его накажет жизнь не стоит обычно подобных ууррооддоовв она не наказывает а наоборот возносит а на будущее будьте осторожны с аферистами и брачными в том числе брачные аферисты независимо от цели которые они преследуют это всегда источник большой опасности
это называется любоф и последующая брачная афера по-советски
Судьба не накажет. Это точно я вам говотю. Такие люди всегда бадут в шоколаде, искать любую выгоду пропступая через других
😂 Никак, хотя с такими мозгами и хорошо не будет