Что делать если человек никогда не признает свою вину? Даже если я нахожу неопровержимый аргумент, он все равно найдет тысячу отмазок, вместо того что бы сказать, что был не прав. Как думаете, стоит расстаться с ним?
Приведите пример...а так, наугад - непонятно.
безполезно!особенно если баба,вот щас с которой растался,год расписал ей её каждое движение,***,нет и все..
Хорошо хоть немоя)пусть её мужик разбирается
А ты не судья, чтоб кого то в чем то обвинять.
Мужик такой, как есть. И не изменится.
Или ты все устраивает и ты не ноешь, или валишь от него и начинаешь следить за собой, обвинять себя в том, что стобой происходит
А ты не судья, чтоб кого то в чем то обвинять.
Мужик такой, как есть. И не изменится.
Или ты все устраивает и ты не ноешь, или валишь от него и начинаешь следить за собой, обвинять себя в том, что стобой происходит
Да уж, автор поста обвинительница Хренова, А сама типа" ангел.."
Пост читать противно, а мужику в 10 раз противней, когда баба предъявыему..
Реально, если тебя что то не устраивает - нахерррра ты с ним о бщаешься?
Переделывай себя 24 часа в сутки
Лезет в душу, следит за каждым движением, расписывает мою жизнь. Имеет гомммосексуальные наклонности и все равно не отстает.
Козерог, расскажи мне всю правду о себе. Будем честны друг перед другом. Нам нечего скрывать. Только тогда будет правда между нами.
Да уж, автор поста обвинительница Хренова, А сама типа" ангел.."
Пост читать противно, а мужику в 10 раз противней, когда баба предъявыему..
Реально, если тебя что то не устраивает - нахерррра ты с ним о бщаешься?
Переделывай себя 24 часа в сутки
Я не говорю что я ангел, но если в чем то не права - могу извинится
Рассказывает каждое движение мое своим друзьям, те просят, требуют новую дозу новостей. Воспитывает ребенка на стороне. На работе разговаривает на повышенных тонах. Тоже все буду рассказывать, раз хочет правды.
Автор, во-первых, у тебя яйца вывалились, а во-вторых, не тебе судить бабу! Ты никто, чтобы что-то требовать от любого другого, чужого, человека. За собой сначала проследи, почему именно с тобой себя так ведут: может, потому, что другого ты просто не заслуживаешь?
Автор, во-первых, у тебя яйца вывалились, а во-вторых, не тебе судить бабу! Ты никто, чтобы что-то требовать от любого другого, чужого, человека. За собой сначала проследи, почему именно с тобой себя так ведут: может, потому, что другого ты просто не заслуживаешь?
*** закрой, какие яйца, я девушка. Я имею права требовать, если сама соответствую