Гость
Статьи
Заезженое, разведется …

Заезженое, разведется ли?

Я военная, познакомилась с парнем в командировке, одна сфера деятельности. Изначально заметила кольцо и потому общались как друзья, хоть и нравился. Я ему явно тоже, но шагов к сближению не делал, хоть и говорил с женой планирую развестись, но после командировки. По итогу после одной вечеринки (так сказать) у нас все же завязались отношения. И все было хорошо и замечательно, кроме факта что он женат. Мною было сразу уточнено, если не уверен что сможешь развестись с женой давай сразу так и обозначим отношения временными пока тут, а как командировка закончится у него (у меня она очень надолго, несколько лет) мы расходимся как в море корабли, но он сказал что хочет связать свою жизнь со мной, но к жене он относится уважительно, много лет знакомы, в браке тогда были меньше года, и для начала он с ней обсудит все и они разведутся. Если вдаваться в подробности сроков, он приехал сюда в октября, отношения завязались в декабре, уехал он в мае. С того времени как уехал прошло чуть больше месяца, вначале мы пытались общаться, но так что бы жена не узнала (знаю я плохая), по итогу в первый же день с ней я психанула. Причина проста, с января они уже практически не общались и диалог что после командировки надо поговорить и разойтись был, после чего ею было сказано я собираю вещи и сьезжаю, приедешь напиши я заберу оставшееся, но он вернулся а она дома как ни в чем не бывало и устраивается н #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И устраивается на новую работу, естественно я психанула, она узнала обо мне они поругались, хотя перед этим был диалог о разводе (с его слов) тогда он отправил ей заявление на развод, но она не спешила его подписывать, то некогда то еще что, я конечно от этого злилась ещё больше "сколько можно тянуть" и вот как то она услышала как я ему говорю, что порабы уже подписать и съехать, денег на первое время для сьема жилья он ей обещал дать, но когда конечно она найдёт квартиру, чего она не делала. И когда она услышала мои эти слова ночью залезла в его телефон, прочла нашу переписку (последний день где мы поругались) и начала мне звонить и писать, якобы его разоблачить, я ее игнорировалаи на ее предложения поговорит ответила "не интересует", ему конечно сказала что жена его мне пишет, что он ей сказал не знаю, знаю что потом ещё было голосовое от нее весьма нелицеприятное, где меня всячески пытались унизить и говориои что он спит и с ней и со мной, но (возможно я глупа) в это я не верю. Сомневаюсь что он с ней спал. В общем я сильно наседала на него и лезла получается в их отношения (зря), и у нас было при каждом диалоге сначала все хорошо, но потом мы постоянно возвращались к ней и разводу и я ругалась

Гость

Ну автор вас использовали. Надо было яица опустошать,пока жены не было. На развод он мог подать с госуслуг. Чего Вы психуете - непонятно... Не знали,что мужчина скажет что угодно, чтоб присунуть?

Стандартная лапша. Тем более в командировке

Гость

В итоге прошёл месяц, за который она говорила то ращведусь то нет, и крайний раз две недели назад сказала ему что даст все же развод, так как жить с ним все равно не сможет (он так сказал). Сейчас он уехал в отпуск к родителям и на второй день отпуска сказал мне "нам надо некоторое время не общаться" на мой резоный вопрос о причинах ответ был "я хочу нормально развестись". Я спросила о сроках "месяц два или год" но он не ответил, сказал незнает. Конечно меня опять понесло и я начала ему (в который раз) говорить "да ты не разведешься, тебе на меня плевать" и все в таком духе (да знаю бред истерички). Итог мы не общаемся уже несколько дней. Я поняла что напортачила, но и он тоже. Решила подождать до середины июля (если не решит до то потрм точно не решить так как новая командировка у него будет на 3 месяца). Вопрос:стоит ли ждать или принять факт что это конец. Ему 25, жене 23,мне 31 (и нет я не старая, и детей у них нет как и общего имущества)

Гость
Вау🐈

Стандартная лапша. Тем более в командировке

Это конечно прекрасно, но я не дите и сразу сказала не против на время командировки если дальше с женой будет, это он настаивал на серьёзности отношений. По итогу я и стала к ним серьезно относится

Гость
Гость

Ну автор вас использовали. Надо было яица опустошать,пока жены не было. На развод он мог подать с госуслуг. Чего Вы психуете - непонятно... Не знали,что мужчина скажет что угодно, чтоб присунуть?

Там можно было и не врать и их опустошать, я ему сразу так предлагала. Потому причин для вранья не вижу, просто зачем если тебе и так готовы дать без обязательств, но именно он хотел обязательств изначально

Гость

Автор, ну что вы как дитё малое. Не мог он не врать, ему так было проще и привычнее получить то что ему на тот момент было надо. Ваше, я ему предлагала свободные отношения на время командировки, звучит как самая банальная женская манипуляция (только не врите сама себе, что вы были готовы на такие отношения без обязательств). Вобщем все до неприличия просто, парень был один в командировке, ему было тоскливо и одиноко. Уловив вайб вашей симпатии, он решил этим воспользоваться, применив все самые примитивные мужские методы.
Чему теперь удивляться, все пошло по обычному сценарию. Парень гульнул, а теперь решил вас слить, за ненадобностбю, тем более вы из женщины праздника, превратились в пилющую и требующую истеричку .

Автор, настало время снять лапшу с ушей...

Гость
Бухие бухи

Браво! Коротко и по существу.

Гость
Бухие бухи

Хм, пожалуй я бы так и сделала, но в таком случае не проще ли ему было меня сразу везде заблочить и дело с концом, где живёт не знаю кроме города, а город Москва (не маленький) и все, но мы продолжали общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема