Гость
Статьи
Женщина никогда не …

Женщина никогда не готовит даже себе

Полгода почти встречаюсь с женщиной 35, замужем не была. нет детей, а мне 40. Сейчас у меня был отпуск, решили пожить неделю вместе. Я обалдел просто. Выясняеться что она никогда не готовит ничего, вообще не варит. С утра ставит на плиту 4 яйца, к ним есть сыры всякие, это завтрак. Кофе и чай каждый сам себе делает. Далее она уходит на работу и обед у нее на работе. Приходит в 20-00 и далее варианты. Либо салат из невареных овощей типа огурцы с петрушкой, либо кефир, творог, сыр, орешки. Я через три дня взвыл. Говорю ну приготовь хоть макароны. Она: у меня нет касьтрюли такой большой, только тот ковш что под варку яиц. В выходные она сказала пошли в рестран или закажем дос тавку. Я поехал обратно к маме и от'едался там три дня. Как можно так жить. Не уверен что хочу опять женщину видеть. Моя бывшая жена варила и запекала.

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Ну надо было и жить с бывшей женой)
Я тоже не готовлю ничего. Наготовилась по самое не хочу, хватит с меня)

Гость

она стока молочки жрет,что то не хватает ей в организме

Гость

Какая милая разводка)
Я тоже не готовлю. Максимум стейк на сковородку брошу.

Автор
Невермор

Ну надо было и жить с бывшей женой)
Я тоже не готовлю ничего. Наготовилась по самое не хочу, хватит с меня)

И что вы едите?

Гость

орешки...че с ней?
чето явно не то...ахринеть орехи оч дорого

Автор
Гость

она стока молочки жрет,что то не хватает ей в организме

Она считает что это полезное питание типа.

Гость

Сами виноваты - развалили семью, поэтому сидите без еды или готовьте сами.)
Эти же слова обычно пишут разведённым женщинам, обвиняя их, как будто только женщина виновата в разводе, а не оба.)

Автор

С бывшей не живу потому что стала гулять как дочь выросла.

Гость
Автор

ну это и правда полезно

Гость

Взрослый человек сам решает свои голодные проблемы. Проголодался, приготовил, сходил в магазин, купил, в ресторан, заказал доставку. Все просто. Вы не маленький ребенок и не домашний любимец, чтобы она была обязана вас кормить.

Гость

Ничё-си. 4 яйца...да ещё и бутерброды... А говоришь, что не готовит. Афигеть!
У меня таких не наберётся даже 1% - из всех имеющихся у меня женщин.

Был один единственный случай за всю жизнь - завтрак. В 15:30.
Ну это чисто ситуативно-аномальное событие...
У меня дома, за трое суток ("кувырканий" с новенькой подругой), закончилась вся готовая пища.
Пришлось мне чистить картошку, а подруга - пожарила.

Гость

Достань руки из задн цы и готовь сам, рабыни закончились

Гость

*** Говорю ну приготовь хоть макароны. ***

То есть вы даже макароны не способны приготовить? У вас УО? Научиться готовить себе может даже ребенок.
Или вы из тех мужчин, кто считает, что готовка - это женское дело и у вас чл.ен сразу выпадет , если не дай ктулху, к плите подойдете?

И что, неделю сидел голодный и урчал животом?

Гость

а вы уверены что любая женщина должна вас обслуживать,по признаку половой принадлежности?
готовьте себе сами, если проблема только в этом
вроде оба взрослые люди, не хочет готовить ну пусть не готовит, раз проблема только в этом

Невермор
Автор

И что вы едите?

Овощи, фрукты, орехи, кефиры, творог, сыр, морепродукты. Рыбу могу купить иногда, готовую.
Последний раз гостям готовила борщи и стейки в прошлом году, у самой желания это есть уже отсутствует.

Захария

ну не смешно даже...
это что за мужчина, который хочет женщину - кастрюлю для варки....

Мартиша

Ну вот и вернулись бы к бывшей, в чем проблема?

Гость

Я тоже не готовлю и тоже наготовилась на всю жизнь. И никакие деньги и прочие мотивации не заставят меня варить макароны (которые я, кстати, ненавижу).

Гость
Автор

Если она набирает свою норму по белкам, то ничего плохого в ее питании нет. Или как вы хотите, макарошки с фаршиком, сверху сырик и еще маянезиком полить щедро?

Гость
Вау🐈

И что, неделю сидел голодный и урчал животом?

Ахаха, вы вот шутите, а многие мужчины так и будут делать. Ведь в доме женщина!

Гость

Готовь сам. А то привык, что тебя обслуживают.

Гость
Невермор

Овощи, фрукты, орехи, кефиры, творог, сыр, морепродукты. Рыбу могу купить иногда, готовую.
Последний раз гостям готовила борщи и стейки в прошлом году, у самой желания это есть уже отсутствует.

Я борщ готовила вчера, но он был холодный. :)
Кефир + готовая маринованная свекла + нарезала огурец, укроп.
Вот это варево, которое классический борщ, нееее. И не люблю, и не хочу.

Гость
Гость

Готовь сам. А то привык, что тебя обслуживают.

Так он с мамой живет :) в 40 лет (!)
Понарожали сыночек-корзиночек, и теперь сыночкам все должны.

Гость
Мартиша

Ну вот и вернулись бы к бывшей, в чем проблема?

Она "ЗАПЕКАЛА" :)

Гость

А я с вами соглашусь, все-таки в женщине должна быть хозяйственность, не смочь поухаживать за своим мужчиной, хотя бы в конфетно-букетный период, как-то противоестественно, хотя не зря же она до 35 лет никому не нужна была, это всегда подозрительно.

Гость
Гость

А я с вами соглашусь, все-таки в женщине должна быть хозяйственность, не смочь поухаживать за своим мужчиной, хотя бы в конфетно-букетный период, как-то противоестественно, хотя не зря же она до 35 лет никому не нужна была, это всегда подозрительно.

Не *** уъаживать за взрослым человеком. Он сам дееспособен.

Гость
Гость

Так он с мамой живет :) в 40 лет (!)
Понарожали сыночек-корзиночек, и теперь сыночкам все должны.

Да.
Вы своего сына воспитайте правильно. Чтобы он стал обеспечуном, чтобы он полностью обеспечивал женщину, чтобы он мог приготовить пищу и для неё.

Гость

Хаха. Знакомая темка. У нас сосед,привел такую мадам,видимо она тоже не любит готовит и они постоянно заказывают доставку,всякие фастфуды. Так вот за всё это время,сосед превратился в хряка,а раньше ниче был

Гость

Эта женщина свободна от совковых глупостей, которые нам с детства втирали. Она не рабыня стереотипов. Ищите другую, не такую умную и независимую.

Гость
Гость

А мужчина за это ей что?

Гость
Гость

Да.
Вы своего сына воспитайте правильно. Чтобы он стал обеспечуном, чтобы он полностью обеспечивал женщину, чтобы он мог приготовить пищу и для неё.

У меня дочь, которая никогда не будет "ухаживать" за взрослым трудоспособным мужиком.

Гость
Автор

Гулят = это предоставлять свою пижжду в пользование другим мужчинам?

Гость
Гость

*** Говорю ну приготовь хоть макароны. ***

То есть вы даже макароны не способны приготовить? У вас УО? Научиться готовить себе может даже ребенок.
Или вы из тех мужчин, кто считает, что готовка - это женское дело и у вас чл.ен сразу выпадет , если не дай ктулху, к плите подойдете?

"Я кот и у меня лапки" ))

даша

Или обеспечивайте жену, или готовьте сами. Или она за деньги готовит, или готовите вы, но бесплатно.

даша
Гость

Гулят = это предоставлять свою пижжду в пользование другим мужчинам?

Изменять

Гостья_А
Гость

Ахаха, вы вот шутите, а многие мужчины так и будут делать. Ведь в доме женщина!

Если мужчина хоснт, чтоб женщина заоабатывала, то в доме женщины нет, а есть деловой партнёр. И разделения обязанностей на мужские и женские тоже нет. Кто жрать хочет, тот и готовит себе сам.

Гостья_А
Гость

Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.

Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.

Гость
Гостья_А

Если мужчина хоснт, чтоб женщина заоабатывала, то в доме женщины нет, а есть деловой партнёр. И разделения обязанностей на мужские и женские тоже нет. Кто жрать хочет, тот и готовит себе сам.

Мужчина, в разы, больше прислуживает и угождает женщине, чем женщина мужчине... потому она и должна мужчине.
А как и чем она будет расплачиваться, это уже по ситуации... по договорённости.
Не хочет готовить, пусть выбирает какую-то другую деятельность - ради пользы мужчины. А иначе, она становится халявщицей. Халява портит женщин.

Гость

Я готовлю, но только для себя. Никогда в жизни не буду готовить мужику. Я - тощая, и ем мало, а дяденьки, извините, жрут в три горла, им надо готовить тазиками и ведрами, это целыми днями стоять у плиты. Ну нафиг. Автору нравится жить с мамой, потому что она готовит, ну вот пусть и дальше живет с мамой. А не пытается сесть посторонней женщине на шею с целью его бытового обслуживания.

Гость

Она вам нужна как кухарка или как женщина и человек?

Вот такой она человек - не готовит. Либо вы это принимаете, либо нет. Можно готовить самому, заказывать доставку, покупать еду, которую не надо готовить (сыр, паштет, ветчину-буженину, фрукты, овощи, йогурты-творожки, хлеб-булочки, шоколад), нанимать повара, водить себя и даму в ресторан. Ну, или ищите кухарку... Только не притворяйтесь любящим, когда вам нужен просто бесплатный повар.

Гость
Гость

Мужчина, в разы, больше прислуживает и угождает женщине, чем женщина мужчине... потому она и должна мужчине.
Не хочет готовить, пусть выбирает какую-то другую деятельность - ради пользы мужчины. А иначе, она становится халявщицей. Халява портит женщин.

И как вы планируете заставлять женщину отдавать "долг"?

Гость

Вам нужна не жена, а нянечка, слабо самому себе готовить, ей может и салатик и яйца хватают, вы сами себе готовьте, че хотите . Научите ее, глядишь понравится.

Невермор
Гостья_А

Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.

Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.

Вот именно, ходили- дружили, кино, парки, мороженое. Никто не обслуживал и не жил до брака

Вот и приго овь гнида ! Судя по ее питанию она стрйная ..появился мудень ..приготовь макароны ,вот и приготовь

Что ты жрал до этого?не ври что взвыл ..прислуга или женщину ишешь?

Гость

4 яйца варит это тоже готовка так-то!

Поехал е маме и отбедался🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣так теье и еадо ..в потом мать тебя выгнала и сказала, что ты много жрешь?
Так ,стоп ,ты продукты будешь покупать на свою жратву и вообще купил ???из чего она должна была тебе готовить ???!!!

Автор

Ютуб канал ивлева и готовь .учись..
Блть когда есть требования к мужику,у них паника..а этот нагло вешапт траты и готовку ..ищи поваризу тогда .любая внешность я таа поняла тпбе

Гостья_А
Гость

Каким образом мужчина больше прислуживает и угождает? Он что, весь семейный быть на себя берёт? Или он берёт на себя заботу об общих детях? Или он женщину содержит? Или, может, дарит ей баснословно дорогие подарки?