Полгода почти встречаюсь с женщиной 35, замужем не была. нет детей, а мне 40. Сейчас у меня был отпуск, решили пожить неделю вместе. Я обалдел просто. Выясняеться что она никогда не готовит ничего, вообще не варит. С утра ставит на плиту 4 яйца, к ним есть сыры всякие, это завтрак. Кофе и чай каждый сам себе делает. Далее она уходит на работу и обед у нее на работе. Приходит в 20-00 и далее варианты. Либо салат из невареных овощей типа огурцы с петрушкой, либо кефир, творог, сыр, орешки. Я через три дня взвыл. Говорю ну приготовь хоть макароны. Она: у меня нет касьтрюли такой большой, только тот ковш что под варку яиц. В выходные она сказала пошли в рестран или закажем дос тавку. Я поехал обратно к маме и от'едался там три дня. Как можно так жить. Не уверен что хочу опять женщину видеть. Моя бывшая жена варила и запекала.
Ну надо было и жить с бывшей женой)
Я тоже не готовлю ничего. Наготовилась по самое не хочу, хватит с меня)
она стока молочки жрет,что то не хватает ей в организме
Какая милая разводка)
Я тоже не готовлю. Максимум стейк на сковородку брошу.
орешки...че с ней?
чето явно не то...ахринеть орехи оч дорого
Сами виноваты - развалили семью, поэтому сидите без еды или готовьте сами.)
Эти же слова обычно пишут разведённым женщинам, обвиняя их, как будто только женщина виновата в разводе, а не оба.)
С бывшей не живу потому что стала гулять как дочь выросла.
Взрослый человек сам решает свои голодные проблемы. Проголодался, приготовил, сходил в магазин, купил, в ресторан, заказал доставку. Все просто. Вы не маленький ребенок и не домашний любимец, чтобы она была обязана вас кормить.
Ничё-си. 4 яйца...да ещё и бутерброды... А говоришь, что не готовит. Афигеть!
У меня таких не наберётся даже 1% - из всех имеющихся у меня женщин.
Был один единственный случай за всю жизнь - завтрак. В 15:30.
Ну это чисто ситуативно-аномальное событие...
У меня дома, за трое суток ("кувырканий" с новенькой подругой), закончилась вся готовая пища.
Пришлось мне чистить картошку, а подруга - пожарила.
Достань руки из задн цы и готовь сам, рабыни закончились
*** Говорю ну приготовь хоть макароны. ***
То есть вы даже макароны не способны приготовить? У вас УО? Научиться готовить себе может даже ребенок.
Или вы из тех мужчин, кто считает, что готовка - это женское дело и у вас чл.ен сразу выпадет , если не дай ктулху, к плите подойдете?
И что, неделю сидел голодный и урчал животом?
а вы уверены что любая женщина должна вас обслуживать,по признаку половой принадлежности?
готовьте себе сами, если проблема только в этом
вроде оба взрослые люди, не хочет готовить ну пусть не готовит, раз проблема только в этом
ну не смешно даже...
это что за мужчина, который хочет женщину - кастрюлю для варки....
Ну вот и вернулись бы к бывшей, в чем проблема?
Я тоже не готовлю и тоже наготовилась на всю жизнь. И никакие деньги и прочие мотивации не заставят меня варить макароны (которые я, кстати, ненавижу).
Готовь сам. А то привык, что тебя обслуживают.
Овощи, фрукты, орехи, кефиры, творог, сыр, морепродукты. Рыбу могу купить иногда, готовую.
Последний раз гостям готовила борщи и стейки в прошлом году, у самой желания это есть уже отсутствует.
Я борщ готовила вчера, но он был холодный. :)
Кефир + готовая маринованная свекла + нарезала огурец, укроп.
Вот это варево, которое классический борщ, нееее. И не люблю, и не хочу.
А я с вами соглашусь, все-таки в женщине должна быть хозяйственность, не смочь поухаживать за своим мужчиной, хотя бы в конфетно-букетный период, как-то противоестественно, хотя не зря же она до 35 лет никому не нужна была, это всегда подозрительно.
А я с вами соглашусь, все-таки в женщине должна быть хозяйственность, не смочь поухаживать за своим мужчиной, хотя бы в конфетно-букетный период, как-то противоестественно, хотя не зря же она до 35 лет никому не нужна была, это всегда подозрительно.
Не *** уъаживать за взрослым человеком. Он сам дееспособен.
Хаха. Знакомая темка. У нас сосед,привел такую мадам,видимо она тоже не любит готовит и они постоянно заказывают доставку,всякие фастфуды. Так вот за всё это время,сосед превратился в хряка,а раньше ниче был
Эта женщина свободна от совковых глупостей, которые нам с детства втирали. Она не рабыня стереотипов. Ищите другую, не такую умную и независимую.
*** Говорю ну приготовь хоть макароны. ***
То есть вы даже макароны не способны приготовить? У вас УО? Научиться готовить себе может даже ребенок.
Или вы из тех мужчин, кто считает, что готовка - это женское дело и у вас чл.ен сразу выпадет , если не дай ктулху, к плите подойдете?
"Я кот и у меня лапки" ))
Или обеспечивайте жену, или готовьте сами. Или она за деньги готовит, или готовите вы, но бесплатно.
Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.
Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.
Если мужчина хоснт, чтоб женщина заоабатывала, то в доме женщины нет, а есть деловой партнёр. И разделения обязанностей на мужские и женские тоже нет. Кто жрать хочет, тот и готовит себе сам.
Мужчина, в разы, больше прислуживает и угождает женщине, чем женщина мужчине... потому она и должна мужчине.
А как и чем она будет расплачиваться, это уже по ситуации... по договорённости.
Не хочет готовить, пусть выбирает какую-то другую деятельность - ради пользы мужчины. А иначе, она становится халявщицей. Халява портит женщин.
Я готовлю, но только для себя. Никогда в жизни не буду готовить мужику. Я - тощая, и ем мало, а дяденьки, извините, жрут в три горла, им надо готовить тазиками и ведрами, это целыми днями стоять у плиты. Ну нафиг. Автору нравится жить с мамой, потому что она готовит, ну вот пусть и дальше живет с мамой. А не пытается сесть посторонней женщине на шею с целью его бытового обслуживания.
Она вам нужна как кухарка или как женщина и человек?
Вот такой она человек - не готовит. Либо вы это принимаете, либо нет. Можно готовить самому, заказывать доставку, покупать еду, которую не надо готовить (сыр, паштет, ветчину-буженину, фрукты, овощи, йогурты-творожки, хлеб-булочки, шоколад), нанимать повара, водить себя и даму в ресторан. Ну, или ищите кухарку... Только не притворяйтесь любящим, когда вам нужен просто бесплатный повар.
Мужчина, в разы, больше прислуживает и угождает женщине, чем женщина мужчине... потому она и должна мужчине.
Не хочет готовить, пусть выбирает какую-то другую деятельность - ради пользы мужчины. А иначе, она становится халявщицей. Халява портит женщин.
И как вы планируете заставлять женщину отдавать "долг"?
Вам нужна не жена, а нянечка, слабо самому себе готовить, ей может и салатик и яйца хватают, вы сами себе готовьте, че хотите . Научите ее, глядишь понравится.
Это как раз не противоестественно. Спросите у своих бабушек, если они живы. Раньше было не принято до брака с мужиком жить и его обслуживать. Максимум, могли пригласить в гости на семейный праздник, чтоб мужчина имел представление о том, как его невеста готовит.
Противоестественно - это когда из женщины пытаются сделать ломовую лошадь, которая обязана и работать, и борщи варить для того, кто ей даже не муж.
Вот именно, ходили- дружили, кино, парки, мороженое. Никто не обслуживал и не жил до брака
Вот и приго овь гнида ! Судя по ее питанию она стрйная ..появился мудень ..приготовь макароны ,вот и приготовь
Что ты жрал до этого?не ври что взвыл ..прислуга или женщину ишешь?
4 яйца варит это тоже готовка так-то!
Поехал е маме и отбедался🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣так теье и еадо ..в потом мать тебя выгнала и сказала, что ты много жрешь?
Так ,стоп ,ты продукты будешь покупать на свою жратву и вообще купил ???из чего она должна была тебе готовить ???!!!
Каким образом мужчина больше прислуживает и угождает? Он что, весь семейный быть на себя берёт? Или он берёт на себя заботу об общих детях? Или он женщину содержит? Или, может, дарит ей баснословно дорогие подарки?