Знакома с парой в которой парень за материнской юбкой не прячется, сам обеспечивает свою семью и девушку обожает. Но она называет его маменькиным сынком по любому поводу, даже если он поедет на день рождения матери, вместе с ней, кстати. И, что плохого в том,чтобы помочь в чем - то семье. Она и к отцу его так же относится. Просто ревновашка патологическая.
Когда аргументы заканчиваются.. Или их никогда не было... 😋👍
Обожаю таких парней. Чаще всего это ребята из простых семей, трудолюбивые работяги. Самые лучшие.
Разводись. Она тебе мозг выест
А, тут тема про девушку)
А какое вам дело?
Я вот тоже ревнивица та еще. Себе приношу колоссальные страдания. Это очень сложно изменить, практически невозможно. И не нужно осуждать.
А, тут тема про девушку)
А какое вам дело?
Я вот тоже ревнивица та еще. Себе приношу колоссальные страдания. Это очень сложно изменить, практически невозможно. И не нужно осуждать.
Ревность никакого отношения к любви не имеет. Р от чувства собственичества и неуверенности в себе. Может отравить любой брак. Работайте над этим вдвоём
А, тут тема про девушку)
А какое вам дело?
Хорошо, вы ревнивица, но вы же не унижаете родителей своего избранника, не закатываете истерику от того, что они стоят рядом.
Ну это вопрос к парню, ведь не каждому можно вот это говорить, т.е. он слушает, она говорит, не хотел бы, нашел бы вариант как заткнуть девушку в этом вопросе.
Я сам себя так называл пока можно было,а бабы так называют потому к ссут не пройти отбор,хотя сами хотят к ним такого же отношения.
Это из той де обратки как и любовницы,почему они плохие?да потрму что дают то чем обычная баба манипулирует и при любовнице у нее не остается рычагов.
Бабы всегда будут ненавидить тех кто их видит, мать,любовница,друзья и тд это все ктр может бабу расколоть пред стоячей писькой