Девочки, добрый вечер! Тут такие дела...заказала себе доставку еды и случайно переспала с курьером.
Вечером после работы я была очень уставшая. Готовить было лень-заказала еды. Приехал курьер прям парень мечты: высокий, кареглазый, нос с горбинкой, спортивный. Слово за слово (по-русски он говорил не очень хорошо) и вот он уже в моей постели. Так он после этого предложение сделал. Я была в шоке, попросила время на подумать. В итоге согласилась, а что мне 40 и не каждый хочет замуж за старую деву. Мы пришли расписываться, как тут выясняется у него на родине, в Туркменистане, есть жена и двое детей, и оказывается, что он хотел, чтобы я была его второй женой. Я готова принять его детей, но терпеть еще одну бабу в доме не намерена. Что делать? Посоветуйте #переезд
Мужик писал. Смешно.
В вашей разводке даже логика не клеется. Зачем переезжать куда, если он в городе работает доставщиком пиццы)
Если ты не намерена это терпеть, то не поезжай, а то себе же хуже будет.
Хихи
Ужасная ситуация никому такого не пожелаю. Оставайся дома, никуда не поезжай! Найдешь еще своего человека
Ну что посоветовать? Для начала - пойди проспись. Может, сон какой хороший увидишь, а этот забудешь.