Когда я начала с ним встречаться, он был таким спортивным, поджарым, кубики все дела, но через год отношений он сильно поправился на 25 кг, я его очень сильно люблю и таким, просто переживаю за его здоровье. У него висят бока, появились растяжки по всему телу красные, уставать начал сильно. При этом я спортивного телосложения, слежу за собой и хожу в спортзал. Но как ему аккуратно сказать, чтобы он не обиделся #тело
А сколько таких историй по баб...
Он и сам знает. Но вы скажите что это антисекс.
если боитесь задеть парня,то может будете следить за его питанием?вы ему сами готовите еду?если да,то кладите ему меньше,а чтобы он не просил добавки,готовьте не много.
если боитесь задеть парня,то может будете следить за его питанием?вы ему сами готовите еду?если да,то кладите ему меньше,а чтобы он не просил добавки,готовьте не много.
Да, я сама готовлю ему очень нравиться, питаемся правильно без обжираловок, собирала ему даже с собой на работу, но сказал что ты будешь так утруждаться, я лучше куплю что-нибудь, фиг его знает чем он там питается
Чувак в порту грузил мешки с цементом сутки, приходит домой а жена ставит передним тарелку - там лист салата и горстка горошин. И говорит - ты Вася жирный, как поезд пассажирный. И он рыдает.
Лучше расслабься, сама втихаря потолстей(извини, что на ты перешла). Неплохой вариант. Какой он ведёт образ жизни, такой и ты должна вести. Не в обиду ни тебе, ни твоему парню.
А лучше прям пригрози парню, что если он не изменится и не сбросит вес, то я перестану заниматься спортом и тоже разожрусь на 25 кг. Не выполняет твой ультиматум - бросай спорт и толстей.
Лучше расслабься, сама втихаря потолстей(извини, что на ты перешла). Неплохой вариант. Какой он ведёт образ жизни, такой и ты должна вести. Не в обиду ни тебе, ни твоему парню.
А лучше прям пригрози парню, что если он не изменится и не сбросит вес, то я перестану заниматься спортом и тоже разожрусь на 25 кг. Не выполняет твой ультиматум - бросай спорт и толстей.
То ты перестанешь* заниматься спортом. Ошиблась.