Мне 23, ему 24, мы уже 3 года в отношениях. И знаете, как бы мысли про брак уже закрадываются типо когда же уже. Мы естественно говорили на эту тему, он сказал что хочет жениться ближе к 30, якобы нужно ещё пожить, купить квартиру, серьёзно стоять на ногах, но при этом он не бедный у меня, а зарабатывает очень прилично, есть машина мерседес, короче в достатке. Да и в отношениях у нас всё хорошо, он заботиться обо мне, дарит подарки, я тоже стараюсь для него, проблем в отношениях нет. Но почему он собирается ждать до 30 я не понимаю #брак
Никогда он на тебе не женится. Ты бесплатное мясо для секса и ублажения члена.
А он то конечно захочет жениться после своих 30 - на молодой 18-22 летней, с которой через 3 месяца отношений уже и ребенка сделает, и в загс отведёт.
_
Отношения со сверстником это всегда одно и то же дно и одни и те же ошибки. Да это просто не отношения, а бесплатный секс для мальчика, пока он не повзрослел.
Не женится. Это все лапша на уши.
"он не бедный у меня"
Он не у тебя, а у себя.
А он то конечно захочет жениться после своих 30 - на молодой 18-22 летней, с которой через 3 месяца отношений уже и ребенка сделает, и в загс отведёт.
_
Отношения со сверстником это всегда одно и то же дно и одни и те же ошибки. Да это просто не отношения, а бесплатный секс для мальчика, пока он не повзрослел.
И проблема тут проистекает только одна.
Твою женскую молодость и возможность найти достойного мужа тебе уже никто не вернёт.
Вот в этом и засада состоять в "отношениях" - обычно "отношения", это когда женщину бесплатно используют, чтобы потом бросить, и найти получше.
Он не хочет себя связывать обязательствами, брать ответственность. Типо молодой еще, не нагулялся. Возможно допускает, что найдет другую. Может и любит тебя, но не уверен. Потом в 30 вполне может тебя бросить и жениться сразу на другой, которую пару месяцев назад встретил.
_
Блин, ну не смешите. Кто из студенток хочет за старпера идти и рожать ему? 18-22 это вы загнули конкретно.
Вы ниже его по статусу и поэтому ваша участь всегда плясать под его дудку. Зачем так долго ждать, чтобы быть использованной, именно такой вы и будете, потому что такие как он быстро меняют девочек обычно.
Вы тупая, что ли? Он же сказал, хочет купить квартиру и крепко стоять на ногах. Что тут непонятного?
Зачем ему сейчас жениться, вот вы обьясните? Он молод, при деньгах. Вы ему привычны, под боком всегда есть, удобны.только не начинайте ему готовить, стирать и прочий бред, он вам не муж. 100 % провалындаетесь с ним до 30 годков, он скажет не готов .уйдете, встретит ткт другую с которой сразу 3-е детей один за одним сделает.обычная история.
Ждёт а вдруг подвернётся вариант получше. Ты то сама по себе так сяк, с пивком пойдёт. Вот он и зыркает по сторонам, пока время есть.