Гость
Статьи
Я запуталась в жизни

Я запуталась в жизни

Я не понимаю, что значит дружить. Я не понимаю, что значит строить отношения. У меня всё разваливается
Я была 9 лет в отношениях с юности. Отношения были хорошие, но как-то держались вместе в трудностях, было ощущение надежности.Мы работали, строили карьеру и вот я решила, что пора переходить на этап семьи, взяла ипотеку.Он сначала был «за», но потом, когда встал вопрос о детях и о переезде – отношения стали понемногу портиться и он ушел к другой женщине.Мы ранее обсуждали совместных детей, он всегда был за, но говорил, что «когда на ноги встанем»
Дальше я взяла себя за горло и решила«ничего страшного», значит была не судьба.Я знакомилась с мужчинами, общалась и выбрала парня, с которым начала встречаться.Он говорил,что хочет семью.В итоге год с этим парнем, отношения очень болезненные для меня.Он старше на 10 лет,у него есть двое детей от 1 брака.Мы не живём вместе, но иногда остаёмся у него.Он интересный, у него интересная профессия, он начитанный и у нас схожие интересы(в активном отдыхе и в культурном)Я была очень рада, что мы познакомились.
Я понимаю, что сама всё испортила, но я не понимаю как вести себя по-другому.Я все свои вопросы решаю сама, плачу сама,это меня не расстраивает.Но мне бы хотелось, чтобы на свиданиях за ресторан,за еду,за киноплатил мужчина(если он может себе позволить)Я не знаю, это насколько нормально?Сейчас, когда мы заходим в магазин или где-то нужно оплатить он может попросить мою карту (это ,конечно, не крупные покупки), но меня это ранит.Потому, что он зарабатывает в 10 раз больше меня, у него недвижимость уже в собственности, я пока еще в этом плане не так состоялась.И мне обидно слышать от него «ну, иди покупай нам билеты»И я покупаю и потом мне становится так грустно почему-то на душе(часто для меня эти оплаты существенны на данном этапе)
(Продолжение в сообщении)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

(Продолжение 1)Мне бы хотелось какого-то участия мужчины, хотя бы в виде моральной поддержки, совета. Но мне всегда кажется, что у меня завышенные ожидания, поэтому я молчу.
У меня сломались компьютеры и телефон (одновременная напасть). У меня работа связана с ноутами. Я рассказала ему с надеждой, что он скажет: «Ну ты не переживай, не паникуй. Давай я помогу найти тебе хороший сервис». Или скажет : слушай, давай я тебе пока твое чинят – одолжу свой (у него пять ноутов валяются без дела). Он сказал «ну ладно, бывает. Ты же взрослая – решишь, что из-за такой ерунды грустить».
Мне так одиноко от этого…

Гость

(Продолжение 2) Еще мне грустно, что он не заезжает за мной и не всегда отвозит домой. Я думаю, что это уместно, когда уже пара в серьезных отношениях, а не когда этап ухаживания. На серьезность он видимо не претендует, а ухаживаний с его стороны совсем нет. Он не дарит цветы, не подвозит…Но возможно я многого хочу? Он говорит: «взрослые люди должны быть мобильны и сами везде добираться». Я согласна, но я же не этого прошу, не самого факта поездки, а ощущения заботы.
Может быть это и есть взрослые отношения, а я инфантильная?

Я думаю, что проблема во мне. А как ее обнаружить и что с ней делать не знаю…
С друзьями совсем непонятная история. Я всегда готова приехать когда нужно. Хочу поддержать. (Может мне кажется, раз мне другое говорят?)
Сегодня спросила как дела с проектом у подруги (готова была помочь), а она ответила мне, что я просто из любопытства спрашиваю и ее это раздражает.
Я не понимаю, что я делаю не так…

Гость
Гость

(Продолжение 1)Мне бы хотелось какого-то участия мужчины, хотя бы в виде моральной поддержки, совета. Но мне всегда кажется, что у меня завышенные ожидания, поэтому я молчу.
У меня сломались компьютеры и телефон (одновременная напасть). У меня работа связана с ноутами. Я рассказала ему с надеждой, что он скажет: «Ну ты не переживай, не паникуй. Давай я помогу найти тебе хороший сервис». Или скажет : слушай, давай я тебе пока твое чинят – одолжу свой (у него пять ноутов валяются без дела). Он сказал «ну ладно, бывает. Ты же взрослая – решишь, что из-за такой ерунды грустить».

уйти куда-нить и поживи одна с пол-года.
потом решишь.

Виктория

О прошу не надо продолжения

Гость

Проверься на умственную отсталость.

Гость

Пишите,что сломалась электроника.Значит у Вас такая энергетика в теле,что происходит такое.Значит,нужно смотреть насколько сейчас сильна энергетика в изголовье.Давате свой азимут изголовья и я скажу что происходит или когда раньше было плохо или хорошо и как это поправить.
Такое бывает с людьми,спящими на плохих азимутах.Всего их в природе 60 штук и когда человек оказывается на слабом изголовье,то такая ерунда постоянно.

Гость

Проблема это ваша низкая самооценка, мужик вами пользуется, не женится, а вы еще считаете что сама во всем виновата. С какого перепуга? Пусть свою карту достает или досвидания.

После первого случая сильно опустила планку и поймала халявщика.

Гость

Все вопросы к родителям вашим. Папы или не было, или не сильно любил. Мама еще учила быть услужливой и покладистой.
Вот вы такая и выросли.

Гость

Ваш нынешний мужчина не собирается с вами строить серьезные отношения, у вас заниженная самооценка, плюс он ставит свои условия поведения по отношению к вам и вы на них соглашаетесь, ищите причину в себе. Лучше послать его куда подальше, нужны будете, станет бегать за вами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: