Гость
Статьи
Мама парня меня не …

Мама парня меня не любит

Девачки, такая проблема, встречаемся с парнем 1,5 года. У нас очень хорошие и гармоничные отношения, любим друг друга. Но его мама просто меня не переносит, когда приходим в гости постоянно со мной грубо разговаривает, да и парню бывает нашептывает, что ему такая не нужна. Я не знаю что я сделала не так по отношению к ней, когда приходим в гости всегда стараюсь помочь, поддерживаю разговор. Я не гулящая, не истеричка, просто обычный спокойный человек, о парне хорошо забочусь, поводов никаких не даю. Говорила с парнем на эту тему, он говорит, что она ко всем его девушкам так относилась. Что делать не знаю, может кто был в такой ситуации, как поступали? Просто так хочется наладить с ней отношения

Соня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты тупая или да? С мамашами пихарей никаких дел иметь не нужно.

Гость

"Женщина сердцем чует" (с) Место встречи изменить нельзя.
Значит видит мама что вы ему не пара, что пытаетесь охомутать парня более высокого социального уровня и возможностей. Что нет у вас реальных чувств а только свои бабские меркантильные интересы.

Поэтэсса Слониха

А парень как на это реагирует? какие-нибудь действия предпринимает? Если нет, подумайте - а парень вас точно любит? и нужен ли вам такой

Гость

Ключевые слова - КО ВСЕМ ЕГО ДЕВУШКАМ.
До вас еще не дошло, автор?

Гость

Зачем Вы о нем заботитесь? Он Ваш сын?

Соня
Гость

"Женщина сердцем чует" (с) Место встречи изменить нельзя.
Значит видит мама что вы ему не пара, что пытаетесь охомутать парня более высокого социального уровня и возможностей. Что нет у вас реальных чувств а только свои бабские меркантильные интересы.

С чего вы решили, что он более высокого социального уровня? Я точно так же работаю и зарабатываем мы примерно одинаково

Соня
Поэтэсса Слониха

А парень как на это реагирует? какие-нибудь действия предпринимает? Если нет, подумайте - а парень вас точно любит? и нужен ли вам такой

Да мы разговорили с ним на эту тему, он разговаривал на эту тему со своей мамой, говорил что у него на меня серьёзные планы, на какое-то время она и правда изменилась, но потом вернулось всё на круги своя

Софья

Бывает такое, что мамочки очень не хотят делить своих сыновей с их девушками)
Это сугубо её проблема, к сыну у неё нездоровая привязанность, вас она воспринимает как соперницу
С вами всё в порядке, не ищите проблем в себе🤍

Гость

Да нет, не переживай, продолжай быть вежливой и открытой. Она скоро убедится, что сыну повезло и полюбит тебя.

Гость
Соня

С чего вы решили, что он более высокого социального уровня? Я точно так же работаю и зарабатываем мы примерно одинаково

ну да ... ну да ... только у них трешка в мск и еще дедушка старенький живет в центре мск в другой квартире. При этом папа с мамой при бабках, сынок в целом из хорошей полной семьи после универа с хорошим будущим. А вы наверняка из неполной семьи родом из мухосранска. Я не конкретно про вас. Это собирательный образ. Я вам пример привожу как чаще всего бывает когда тетка кричит "ой я влюбилась". Мамы парней таких дамочек "влюбчивых" видят за километр.

Соня
Гость

Да нет, не переживай, продолжай быть вежливой и открытой. Она скоро убедится, что сыну повезло и полюбит тебя.

Спасибо вам🥰

Поэтэсса Слониха
Соня

Да мы разговорили с ним на эту тему, он разговаривал на эту тему со своей мамой, говорил что у него на меня серьёзные планы, на какое-то время она и правда изменилась, но потом вернулось всё на круги своя

Нормальный, адекватный мужик, не мямля, не инфантильный тряпка, если захочет - поставит такую маму на место а не погрозит пальчиком "ну маам ну не делай так пожалуйста утютю"

Поэтэсса Слониха
Гость

Ну или совсем обнаглеет от вседозволенности и сожрёт:)

Поэтэсса Слониха
Гость

ну да ... ну да ... только у них трешка в мск и еще дедушка старенький живет в центре мск в другой квартире. При этом папа с мамой при бабках, сынок в целом из хорошей полной семьи после универа с хорошим будущим. А вы наверняка из неполной семьи родом из мухосранска. Я не конкретно про вас. Это собирательный образ. Я вам пример привожу как чаще всего бывает когда тетка кричит "ой я влюбилась". Мамы парней таких дамочек "влюбчивых" видят за километр.

Пока мама и дедушка оставят наследство, женщина уже всю молодость просрет. И это всё равно будет не её жилье, а мужика. Хэрню несешь

Гость

Здравствуйте!Это чужая мама,не ваша!Не обращайте внимания и не берите в голову,если ваш парень умный,то он не будет слушать свою маму,а будет действовать как хочет именно он,мало кто из свекровь любят невесток,увы(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: