Почему я всегда должна менять свою внешность ради внимания мужчин? Зачем мне в принципе внимание посторонних мужчин на меня? Я живу не ради мужского внимания, а ради себя. Моё тело-это мое дело, и мне …
Это его проблемы, чего он хочет или не хочет. Да, имею право запрещать. Не следишь за фигурой, значит ищешь себе ровню, то есть не следящую за фигурой девушку. Хочешь красотку- сначала заслужи ее. А чтоб заслужить, надо самому иметь стройную фигуру и следить за своим питанием. Не хочет заниматься своей фигурой- его проблемы, но тогда и красотки у него не будет.
Какая разница будет у него красотка или нет? Другую он не хочет. Не будет красотки, будет один. Это его выбор. И вы на самом деле не можете ни запрещать ему, поступать так, ни повлиять как то на его решение. А что будет, это он как то сам решит. При чем тут патриархат? Это вы хотите, чтоб мужчигы поступали по вашему. Это у вас желание, указывать мкжчинпм что хотеть. Выходит вы сами несправедливы, а обвиняете мужчин.
Патриархат сдох,и это радует
А кто вам в обязанность ставит быть красивой? Тыкните на закон, обязывающий вас быть красивой, одевать мини ибки и так далее. Не хотите, ваше право. Не нужно мужское внимание, не предпринимайте действий являющихся первопричиной этого внимания. Не наряжайтесь и не красьтесь. Будьте не женственной. Больше мужественности - меньше внимания со стороны мужчин.
Мужжло,не указывай нам,что делать
Если я крашусь-то для себя,я так хочу.
Если не крашусь-тоже только для себя
Имеет много общего, потому что только в патриархате мужчина-полноценный человек, имеющий много прав, а, следовательно, его тело- это его дело. До тела мужчин никому дела нет. А женщина обязана быть красивой, ведь в патриархате женщина, в первую очередь, сексуальный объект, если она не возбуждает мужчину, то она- второй сорт. Вот я и хочу, чтоб женщины жили для себя, перестали думать лишь о своей сексуальной привлекательности, а начали думать о другом- карьера, образование, работа, семья, деньги. Чтоб женщины стали сильными и независимыми, и их тело должно быть их делом. Чтоб женщины независимо от того, толстые они или худые, были равноправными членами общества.
Вы неправильно видите мир. Патриархат тут не при чем. Если женщина не возбуждает мужчину, ее на работу не возьмут? Или она не сможет прожить? Тогда почему она второй сорт? Просто она не будет интересна мужчинам и это все что будет. Женщина сексуальный обект по природе. Точно так же, у некоторых женщин, которые любят секс, мужчина может быть сексуальным обектом. Мужчины всегда учитывали природную разницу между женщинами и мужчинами. Но вот женщины, наоборот, получив определенную власть, соанршенно не учитывают природную особенность мужчин что они больше хотят секса. Женщины хотят эксплуатировать эти желания мужчин. И как бы вы не хотели, мужчин не привлекают некрасивые женщигы в больщинмтве случаев. А что касаеться семьи, то она противопоказана мужчинам. И они не обязаны хотеть семью только потому, что женщина ее хочет. Мужчины получили возможность менять партнершь для секса и жить для себя. Что они и начинают делать. И как раз отмега патриархата дает нам такую возможность. При патриархате меня давно бы женили.))
Патриархат не здох он принял иные формы. Строгого патриархата нет. Но мир живет по правилам придуманным мужчинами. Мир построен мужчинами. Они его спроектировали, и поддерживают. Мир, я имею ввиду человеческую цивилизацию. Хоть один период жизни человечества с сколько ниубудь существенным существованием матриархата привидите. Если хотите знать что будет дальше - посмотрите в историю. Все повторяется.
Я вижу мелкого ребенка. Повзрослей. Ты красишься исключительно для мужского внимания. Живя где нибудь в лесной тайге, ты бы не красилась, даже если бы у тебя была такая возможность. Ну а стиль изложения говорит что ты больная на голову феминистка. Которая видит как обстоят дела на самом деле, но мозг отказывается принимать такую реальность. Мир построен приимущетсвенно мужчинами, он патриархичен априори. По другому быть не может. Это как океан который состоит из воды, он влажный и мокрый. Он не может быть сухим. Ну чисто физически. Так и здесь. Мир построен мужчинами, он априори патриархичен, тот кто строит, тот владеет и управляет. Ну просто факты. Лечи свою голову, заср@ли тебе её нехило.
Судя по данному форуму, тут как раз сидят мужчины, которым нужна обязательно стройная девушка, с идеальной внешностью, без грамма целлюлита и складок на животе. А у самих пузо, женоподобная грудь, второй подбородок. Или наоборот, дрыщи, с руками-палочками и ляшками толщиной с мою руку, костлявые. Одно дело, когда девушка худеет, когда есть риск заболеваний, связанных с лишним весом, или уже есть болезни(инсулинорезистентность, гипертония, холестерин и т.д.), а другое дело, когда ей не нравятся складки на животе, трущиеся ляжки, целлюлит, муж сказал худеть, или вообще посторонний мужик. Зачем девушкам идеальная внешность? Ради мужчин естественно. Но когда женщины начнут жить для себя и будут думать о себе, а не о мужиках? Вопрос риторический.
Что значит когда? Я так всю жизнь живу. И вы начинайте прям сегодня.
Жду научную статью опровергающую наличие инстинктов у людей. Жду ссылку. Шагают в окно? Потому что жизнь мучительнее смерти. Такое бывает. Страх высоты остается? Остается. Они летят вниз через страх. Это и есть работа инстинкта, который пытается не дать разбиться в лепешку. Работа через страх. Еще раз. Вы абсолютно не разбираетесь в том о чем пишите. Нормальные и здоровые женщины занимаются с мужчиной сексом вполне охотно и ренгулярно. Те о которых вы пишите - больны, или психически или физически. Их меньшинство. Инстинкт материнский включается тогда когда родилось потомство а не до. Причем тут аборты и инстинкт? Потому что анерексия психологическое заболевание. Вот с завтрашнего дня попробуйте поголодать недельку. Посмотрим на вашу силу духа. А еще лучше в тайгу, на недельку. Посмотрим выдиржите ли. Слабо? Проверьте себя на отсутсвие инстинктов. Через пару дней у вас пойдут слезы, испортится настроение, психика поедет, это все работы инстинктов, пытающихся вас заставить не делать действия влекущие в перспективе вашу смерть. Человек процентов на 90 состоит из инстинктов. Биологию почитайте, физиологию разберите. Интернет же под рукою.
Да что вы гоните??? Инстинкт вещь безусловная, безосновательная, без выбора осуществимая. Это когда животные, кошки к примеру, совокупляются кошка мама со своим котом сыном, очень много таких случаев наблюдала. И вы сюда людей приплетаете? А сколько матерей, которые не любят своих уже родившихся детей, не заботятся, бабушкам отдают, в контейнеры выносят? Был бы инстинкт, безо всяких условий, по умолчанию были бы со своим детьми. На счёт секса. Какой инстинкт? Вам тут по форума женщины пишут как их задолбал секс в семейной жизни, что он им вообще не нужен. Как одолжение с вами спят, ради своих плюшек каких то. Какой инстинкт страх высоты? Не было бы каскадёров, с тарзанок бы не прыгали. Инстинкт вещь, которая не поддается разуму, аналитике, безусловна, всегда и при любых условиях выполнима. Не гоните чушь. Идите почитайте соседние темы где жены страдают что мужики их в браке насилуют и забудьте про инстинкты! Был бы инстинкт- давала бы молча и радовалась. А не происходит так.
Жду научную статью опровергающую наличие инстинктов у людей. Жду ссылку. Шагают в окно? Потому что жизнь мучительнее смерти. Такое бывает. Страх высоты остается? Остается. Они летят вниз через страх. Это и есть работа инстинкта, который пытается не дать разбиться в лепешку. Работа через страх. Еще раз. Вы абсолютно не разбираетесь в том о чем пишите. Нормальные и здоровые женщины занимаются с мужчиной сексом вполне охотно и ренгулярно. Те о которых вы пишите - больны, или психически или физически. Их меньшинство. Инстинкт материнский включается тогда когда родилось потомство а не до. Причем тут аборты и инстинкт? Потому что анерексия психологическое заболевание. Вот с завтрашнего дня попробуйте поголодать недельку. Посмотрим на вашу силу духа. А еще лучше в тайгу, на недельку. Посмотрим выдиржите ли. Слабо? Проверьте себя на отсутсвие инстинктов. Через пару дней у вас пойдут слезы, испортится настроение, психика поедет, это все работы инстинктов, пытающихся вас заставить не делать действия влекущие в перспективе вашу смерть. Человек процентов на 90 состоит из инстинктов. Биологию почитайте, физиологию разберите. Интернет же под рукою.
Инстинкт никогда не спросит вас хотите ли вы? Готовы ли? Есть ли настроение или финансовые возможности. Он не спросит о последствиях совершенного, о рисках в процессе совершения. Инстинкт реализует себя безусловно или подведёт вас к своей реализации и воплощению несмотря ни на что. Это механизм инстинкта. А ваша девушка вам откажет запросто в сексе, если плохая погода и у нее испортилось настроение, или если вы что то не так ей сказали) возьмет и не даст) был бы инстинкт - погладили бы по спине её и всё бы случилось) но так же не происходит. Потому что в отличии от животных, у нас есть разум и право выбора. Даже лень ещё что то писать на эту тему
Лучше вы ткните на статью, где описан хоть один инстинкт человека.
Человек в процессе эволюции утратил все инстинкты и остались только рефлексы.
Инстинкты позволяют животным без обучения начать ходить/летать/плавать, находить пищу, размножаться, ухаживать за потомством... ничего из этого у человека нет.
А про голод это рефлекс. Инстинкт позволяет животному выжить в тайге. Убежать от хищника или наоборот поймать дичь. Попробуйте оставить детеныша лося и ребенка в тайге и проверить кто из них первый наестся ядовитых ягод и грибов, если их найдет.
Патриархат не здох он принял иные формы. Строгого патриархата нет. Но мир живет по правилам придуманным мужчинами. Мир построен мужчинами. Они его спроектировали, и поддерживают. Мир, я имею ввиду человеческую цивилизацию. Хоть один период жизни человечества с сколько ниубудь существенным существованием матриархата привидите. Если хотите знать что будет дальше - посмотрите в историю. Все повторяется.
При патриархате ребенок и имущество принадлежит только мужчине. Если это правило не соблюдается, то это не патриархат.
Да что вы гоните??? Инстинкт вещь безусловная, безосновательная, без выбора осуществимая. Это когда животные, кошки к примеру, совокупляются кошка мама со своим котом сыном, очень много таких случаев наблюдала. И вы сюда людей приплетаете? А сколько матерей, которые не любят своих уже родившихся детей, не заботятся, бабушкам отдают, в контейнеры выносят? Был бы инстинкт, безо всяких условий, по умолчанию были бы со своим детьми. На счёт секса. Какой инстинкт? Вам тут по форума женщины пишут как их задолбал секс в семейной жизни, что он им вообще не нужен. Как одолжение с вами спят, ради своих плюшек каких то. Какой инстинкт страх высоты? Не было бы каскадёров, с тарзанок бы не прыгали. Инстинкт вещь, которая не поддается разуму, аналитике, безусловна, всегда и при любых условиях выполнима. Не гоните чушь. Идите почитайте соседние темы где жены страдают что мужики их в браке насилуют и забудьте про инстинкты! Был бы инстинкт- давала бы молча и радовалась. А не происходит так.
Так и к мужчин нет тяги к семье. Они терпя женщин только ради секса, как он закончился, то он уходит, а если мужина перестает видеть детей, то и перестает нуждаться в них. Он их забывает.
Так и к мужчин нет тяги к семье. Они терпя женщин только ради секса, как он закончился, то он уходит, а если мужина перестает видеть детей, то и перестает нуждаться в них. Он их забывает.
Совершенно верно. У мужчин тоже нет отцовского инстинкта, хотя должен быть по идее этого комментатора )) его же сперма, живая, с движением всяких головастиков....а они запросто детей бросают. Своих же. Вон у меня знакомый, мне, говорит, плевать на дочь, и что, что моя кровь? Мне бывшая жена видеться не даёт, настроила против, значит они мне чужие и я к ним ни на шаг. Его дословные слова и аргументы. Где его отцовский инстинкт продолжения рода ?)))
Так это вы для себя хотите быть красивой . А вот автор считает, что и стройность и красота ей нужны только для того, чтобы понравиться мужчинам и очень возмкщается, что мужчинам не нужны толстые и не ухоженные
Жить для себя - это тем более заботиться о себе: не допускать лишнего веса,это так вредно для здоровья, не ходить чувырлой, это убивает самооценку, не скандалить с окружающими, это тоже вредно для здоровья. А автор и иже с ней просто ленивые курицы, которым даже забота о себе влом.
Был бы инстинкт , то давала бы только в установленные природой дни, а все остальные гнала бы кочергой! Посмотрите ка на инстинкты кошек или стаи собачьей
Инстинкт никогда не спросит вас хотите ли вы? Готовы ли? Есть ли настроение или финансовые возможности. Он не спросит о последствиях совершенного, о рисках в процессе совершения. Инстинкт реализует себя безусловно или подведёт вас к своей реализации и воплощению несмотря ни на что. Это механизм инстинкта. А ваша девушка вам откажет запросто в сексе, если плохая погода и у нее испортилось настроение, или если вы что то не так ей сказали) возьмет и не даст) был бы инстинкт - погладили бы по спине её и всё бы случилось) но так же не происходит. Потому что в отличии от животных, у нас есть разум и право выбора. Даже лень ещё что то писать на эту тему
Про девушек соглашусь, но большинство мужчин ещё не вышли из животного состояния, по крайней мере в сексе, и действуют исключительно по своим животным инстинктам в этой сфере. Очень это видно по многим мудешным авторам вумана
Что лишний раз доказывает , что мужчины ближе к своим праотцам -гориллам. Эволюция их коснулась гораздо меньше чем женщин. Мужчины на низшей ступени развития по сравнению с женщинами.
Совершенно верно. У мужчин тоже нет отцовского инстинкта, хотя должен быть по идее этого комментатора )) его же сперма, живая, с движением всяких головастиков....а они запросто детей бросают. Своих же. Вон у меня знакомый, мне, говорит, плевать на дочь, и что, что моя кровь? Мне бывшая жена видеться не даёт, настроила против, значит они мне чужие и я к ним ни на шаг. Его дословные слова и аргументы. Где его отцовский инстинкт продолжения рода ?)))
Кончился его инстинкт как только вынул.
Так это вы для себя хотите быть красивой . А вот автор считает, что и стройность и красота ей нужны только для того, чтобы понравиться мужчинам и очень возмкщается, что мужчинам не нужны толстые и не ухоженные
Вот по теме, лично я красилась даже когда мусор выносила в детстве) сейчас и в магазин сбегать я подкрашу брови и помада. Но это не для мужчин. Для себя. Для собственной уверенности
Так это вы людей с животными мешаете, не я. Инстинкт это состояние сознания, которое пытается заставить существо действовать, или напротив не действовать(в опасных ситуациях). Инстинкт действует двумя механизмами. Наслаждение и страдание. Голод это что? Это инстинкт. Как он проявляется? Вдруг прошло 3 часа, у вас в голове что то переключилось и вы идете есть? Нет же. Голод действует двумя инструментами, чем выше голод, тем выше страдание и выше наслаждение если вы что то съедите. Давайте возьмем пример сексуальный инстинкт. Тоже самое. Чем выше накоплено сескуальной энергии(чем дольше воздержание) тем выже наслаждение от реализации сексуального контакта. Опять же если вы это не реализуете, то получите страдание. Человек живет инстинктами. Их проявление и есть то что вы называете наслаждением. Инстинкт - программа. У животных инцест не так опасен как у людей. У людей инцест приводит к вырождению, у животных нет. Именно по этому люди инстинктивно знают что спать с родственниками нельзя. Они поэтому как правило и не нравятся(в сексуальном плане, и это тоже инстинкт). Мой вам совет. Если что то не понимаете, интернет вам в помощь. У вас в голове каша.
Еще раз. Инстинкт это всего два параметра. Наслаждение и страдание. Что движет людей заниматься сексом? Наслаждение. Отчего люди страдают в одиночестве? Страдание... Голову подключите когда пытаетесь думать. Инстинкт не реализует себя безусловно. Он воздействует на принятие существом решения, чем больше пряник, тем выше шанс что человек это сделает. И напротив, чем выше страдание от не реализации чего то, тем выше шанс что человек и будет предпринимать усилия чтобы избежать страданий. То есть сделает то что от него требует сделать инстинкт.
Лучше вы ткните на статью, где описан хоть один инстинкт человека.
Человек в процессе эволюции утратил все инстинкты и остались только рефлексы.
Инстинкты позволяют животным без обучения начать ходить/летать/плавать, находить пищу, размножаться, ухаживать за потомством... ничего из этого у человека нет.
Я изучаю работу сознания. Это у меня профессиональное. Что заставляет существо делать что то? Инстинкт? Что это такое и как он заставляет сделать существо что то. Как он реализуется? Путем выдачи сладкого пряника ввиде наслаждения, существо тянется к наслаждению. Если нет, то будут бить кнутом, подгоняя к наслаждению. Теперь все это натяните на свою жизнь и посмотрите что вы делаете и зачем. Если голова на месте, сразу поймете что главная движущая сила в вас это стремление к наслаждению. А это и есть инструмент заставляющий выполнить то что от вас требует инстинкт. Это и есть инстинкт. Вы процентов на 90 живете инстинктами. Коректиркуете их реализацию? Конечно. Но в конечном итоге все равно живете по программе. Добро пожаловать в реальный мир. Изучайте работу сознания и мозга.
При патриархате ребенок и имущество принадлежит только мужчине. Если это правило не соблюдается, то это не патриархат.
Ну это формально. А если по факту. Посмотрите владение материальными ценностями... кто ими владеет? Кто во власти по большей части находится? Кто законы пишет? Кто в силовых структурах сидит? Кто является главами преступных организаций присваивающих материальные ценности... ну и? Список можно продолжать бесконечно. Называйте как хотите, патриархат, не патриархат. Все осталось тем чем и было 1000 лет назад, только приняло иные формы, а суть осталась той же. Ну и естетсвенно вся дикость ушла. Как владение женщиной и тому подобная мерзость.
Был бы инстинкт , то давала бы только в установленные природой дни, а все остальные гнала бы кочергой! Посмотрите ка на инстинкты кошек или стаи собачьей
Так она и дает по инстинкту. Вам показать людей у которых отрубилась из за болезни сексуальная сфера? Они не занимаются сексом вообще. Некоторые с рождения. Они дико не могут понять чем это мы с вами занимаемся. Если вы хотите секса, это и есть проявление инстинкта... желание. Оно берется не из не откуда, и не по вашей воле. Захотелось - инстинкт. Естесвтенно я про природные вещи. Секс. Голод. Безопасность. Семья. И прочие "потребности"
Про девушек соглашусь, но большинство мужчин ещё не вышли из животного состояния, по крайней мере в сексе, и действуют исключительно по своим животным инстинктам в этой сфере. Очень это видно по многим мудешным авторам вумана
Вы находитесь в заблуждении. Именно потому что судите о мужчинах по форуму. Мне вас жаль. Видел женщин, гуляющих похлеще мужчин. И не мало. Я уж молчу о самой древней профессии и о том что, удивительно, но только женщины как привило туда идут. И не надо мне пиз@@ть о том что нет работы, не в тайге живем и не в каменный век. Я вас наверное удивлю. У женщины инстинкт половой выше чем у мужчин. Если мужчина не будет размножаться - ладно. Другой найдется, который может, уж простите, с точки зрения природы покрыть многих. А вот если женщина рожать не будет, будет сильный удар по популяции. Отсюда половой инстинкт работает у женщин сильнее, дабы заставить её размножаться. Женщины как правило скрывают свою сескуальную жизнь. От того что общество порицает подобные вещи у женщин. Вот пример, если мужчина гуляет - самец. Если женщина - шл@ха.
Что лишний раз доказывает , что мужчины ближе к своим праотцам -гориллам. Эволюция их коснулась гораздо меньше чем женщин. Мужчины на низшей ступени развития по сравнению с женщинами.
Еще одна чушь от того кто вообще не понимает что такое гены, и то что у мужчин и женщин они одинаковые. Это один вид. Отличия только у 23 пары хромосом. Она отвечает исключительно за половую сферу. С генной точки зрения вы наполовину ваш отец, и на половину мать. И гены постоянно перемешиваются. Еще раз один вид, ни мужчина не может физически быть ниже уровнем развития женщины, так и женщина не может быть ниже мужчины с точки зрения генов. Несете чушь.
Вот по теме, лично я красилась даже когда мусор выносила в детстве) сейчас и в магазин сбегать я подкрашу брови и помада. Но это не для мужчин. Для себя. Для собственной уверенности
Еще раз. Женщина красится исключительно для привлечения внимания мужчин. Если она понимает - хорошо. Если нет - думает что для себя. В человеческом виде мужчина привлекаемый, женщина привлекающая. Красится женщина и ждет внимания мужчин. У павлинов например наоборот. Павлин красавец. Самка павлина - серая тень. Самец привлекает, самка привлекается. Тот кто привлекает тот и разукрашивается для привлечения внимания противоположного пола.
Еще раз. Инстинкт это всего два параметра. Наслаждение и страдание. Что движет людей заниматься сексом? Наслаждение. Отчего люди страдают в одиночестве? Страдание... Голову подключите когда пытаетесь думать. Инстинкт не реализует себя безусловно. Он воздействует на принятие существом решения, чем больше пряник, тем выше шанс что человек это сделает. И напротив, чем выше страдание от не реализации чего то, тем выше шанс что человек и будет предпринимать усилия чтобы избежать страданий. То есть сделает то что от него требует сделать инстинкт.
Куча женщин на этом форуме пишут вам, мужикам, о том, что секс для них одно страдание. А ещё, такая же куча пишет о том, что счастливы в одиночестве, своей долгожданной свободе и что наконец не нужно никому каждый день давать секс. Ну и где какие инстинкты ?
Вы находитесь в заблуждении. Именно потому что судите о мужчинах по форуму. Мне вас жаль. Видел женщин, гуляющих похлеще мужчин. И не мало. Я уж молчу о самой древней профессии и о том что, удивительно, но только женщины как привило туда идут. И не надо мне пиз@@ть о том что нет работы, не в тайге живем и не в каменный век. Я вас наверное удивлю. У женщины инстинкт половой выше чем у мужчин. Если мужчина не будет размножаться - ладно. Другой найдется, который может, уж простите, с точки зрения природы покрыть многих. А вот если женщина рожать не будет, будет сильный удар по популяции. Отсюда половой инстинкт работает у женщин сильнее, дабы заставить её размножаться. Женщины как правило скрывают свою сескуальную жизнь. От того что общество порицает подобные вещи у женщин. Вот пример, если мужчина гуляет - самец. Если женщина - шл@ха.
Вы шутите? Женщины идут на трассу из-за инстинкта? О Популяции думает? О деторождении? Да ей денег заработать на ваших мужицких похабных желаниях, вы же слабые на передок, вас все равно с кем спать, вы даже готовы за это платить)))))и рисковать здоровьем)))у вас точно голова отключается и включаются инстинкты, как у животных ))))
А эти путаны с вас, балванов, денег срубят чтоб жить как они хотят, свободно, без вас. Чтоб на пушечный выстрел к вам не подходить и не зависеть от вас) Инстинкты у женщин сексуальные выше чем у мужчин))))вот анекдот. И поэтому они идут в проституцию )))))
Только женщины идут в проституцию, потому что секс им не нужен, они не получают он него оргазм. И просто монетизируют его. Зарабатывают на тех, кому действительно секс нужен, тобишь вам.
Жить для себя - это тем более заботиться о себе: не допускать лишнего веса,это так вредно для здоровья, не ходить чувырлой, это убивает самооценку, не скандалить с окружающими, это тоже вредно для здоровья. А автор и иже с ней просто ленивые курицы, которым даже забота о себе влом.
Жить для себя - это не слушать куриц, как Вы. И не навязывать ничего другим. Для кого-то, представьте, забота о себе заключается в другом.
Согласна. Я наоборот. Большую часть жизни не красилась, только ухаживала за собой (фигурой, волосами). И мне это, кстати, никогда не мешало очень нравиться. Но специально бы резко много краситься я бы ради кого-то не стала. И да фигурой тоже всегда следила за себя.
Еще раз. Женщина красится исключительно для привлечения внимания мужчин. Если она понимает - хорошо. Если нет - думает что для себя. В человеческом виде мужчина привлекаемый, женщина привлекающая. Красится женщина и ждет внимания мужчин. У павлинов например наоборот. Павлин красавец. Самка павлина - серая тень. Самец привлекает, самка привлекается. Тот кто привлекает тот и разукрашивается для привлечения внимания противоположного пола.
Нет, не ещё раз. Это бред. Я никогда специально внимание мужчин не вызывала) А они сами обращали внимание.
Куча женщин на этом форуме пишут вам, мужикам, о том, что секс для них одно страдание. А ещё, такая же куча пишет о том, что счастливы в одиночестве, своей долгожданной свободе и что наконец не нужно никому каждый день давать секс. Ну и где какие инстинкты ?
Смотрите. Есть можно когда нехотите есть? Можно. И это не проявление инстинкта, это глупость. Так и секс. Мозжно занимааться сексом не желая(без проявления работы инстинкта) его? Конечно можно. Если есть каждый час - наслаждение будет отсутствовать напрочь, потому что инстинкт говорит нет, или даже будут присутствовать страдания, по той же причине. Те женщины о которых вы говорите проявили отсутствие женской мудрости и спали с мужчиной без любви, с нелюбимым мужчиной. Почему? Потому что у женщин продажность в крови(уж простите) и это тоже работа инстинкта, они(женщины) сами не понимают отчего ищут мужчину побогаче. А все от того что половой инстинкт заставляет. Это я к тому кто ушел дальше животного, мужчины или женщины. Увы и ах. И те и другие недалеко ушли, и не их в том вина. Ушли от животных святые например. Много у нас в обществе святых? Ну и еще вот что. То что пишут на форуме делите на 10, а лучше на 20. Большинство собравшихся здесь женщин, обижены мужчинами. Отсюда такой перекос. Зачем писать о том если у тебя все хорошо в личной жизни. Никто не пишет. Зато есть причина написать какие мужики козлы когда кто то из них с тобой поступил плохо. Отсющда складывается неверное мнение о том о чем они пишут. Проведите опрос в жизни и вы получите разительно иные данные. Я даже могу доказать вам что женщины любят секс больше мужчин приведя косвенные данные указывающие что это так и не иначе.
Вы шутите? Женщины идут на трассу из-за инстинкта? О Популяции думает? О деторождении? Да ей денег заработать на ваших мужицких похабных желаниях, вы же слабые на передок, вас все равно с кем спать, вы даже готовы за это платить)))))и рисковать здоровьем)))у вас точно голова отключается и включаются инстинкты, как у животных ))))
А эти путаны с вас, балванов, денег срубят чтоб жить как они хотят, свободно, без вас. Чтоб на пушечный выстрел к вам не подходить и не зависеть от вас) Инстинкты у женщин сексуальные выше чем у мужчин))))вот анекдот. И поэтому они идут в проституцию )))))
Точно. Из за двух инстинктов. Даже трех. Жажда халявы. Жажда еды. И жажда секса. Иначе почему не пойти на завод? Или еще куда. Зачем они туда прутся? Остается жажда халявы и секса.
Вы пишите и сами себе противоречите. Зарабатывать на тех от кого не зависишь... когнитивный диссонанс не возникает? Вы не даром смайлы навтыкали, потому что сами не верите в то что пишите.
Инстинкты у женщин проявляются больше чем у мужчин. Ну факт. Опровергните вот это. Когда зарождалась свера услуг эротической продукцией то в магазинах были товары приимущественно для женщин. Отчего так? Бизнес никогда в убыток не работает. Значит они, товары для женщин, пользуется спросом. Почему товары для мужчин запаздывают? Потому что это не так выгодно как товары для женщин. Женщины горазды лишь пи@#еть на форуме о том какие мужики похотливые а они женщины, дескать святые... ну ну... жду вашего объяснения того что я написал о секс шопах. Оспорьте мои доводы. Слушаю внимательно.
Только женщины идут в проституцию, потому что секс им не нужен, они не получают он него оргазм. И просто монетизируют его. Зарабатывают на тех, кому действительно секс нужен, тобишь вам.
Это идиотизм. Зарабатывай как все. Иди на завод. Иди в бизнес. Иди куда угодно и зарабатывай. Нет, они идут продавать себя и свою дыру. При том что могут работать где то еще. Нет они идут туда за двумя вещами, халява и секс. Животные инстинкты... ах женщины... женщины...(слава богу не все)
Нет, не ещё раз. Это бред. Я никогда специально внимание мужчин не вызывала) А они сами обращали внимание.
А они сами обращали внимания... вы понимаете что такое причинно следственная связь? Не придпринимайте никаких действий со своей внешностью, не тратьте на это колосальные затраты денег и сил и поглядите на результат. Внимание мужчин иссякнет. Вы как раз из разряда тех женщин которые не понимают отчего им хочется красится и выглядеть хорошо... это ваше желание и есть следствие созревания на половом уровне и влияния половой системы на вас... вам просто стало хотететься красится, хотеться выглядеть хорошо.... ну ну... Вот бабуле 70 летней и 5 летней девоче начхать на всю эту мишуру, а вам вдруг очень захотелось.... с чего бы это... ну детский сад просто...
Это идиотизм. Зарабатывай как все. Иди на завод. Иди в бизнес. Иди куда угодно и зарабатывай. Нет, они идут продавать себя и свою дыру. При том что могут работать где то еще. Нет они идут туда за двумя вещами, халява и секс. Животные инстинкты... ах женщины... женщины...(слава богу не все)
Раздвинуть ноги легче чем пахать на заводе вот и идут. Это относительно лёгкий заработок и при чем высокооплачиваемый. На вас. Слабых на передок, похотливых мужиков, которым никто не даёт из нормальных женщин
Точно. Из за двух инстинктов. Даже трех. Жажда халявы. Жажда еды. И жажда секса. Иначе почему не пойти на завод? Или еще куда. Зачем они туда прутся? Остается жажда халявы и секса.
Вы пишите и сами себе противоречите. Зарабатывать на тех от кого не зависишь... когнитивный диссонанс не возникает? Вы не даром смайлы навтыкали, потому что сами не верите в то что пишите.
Инстинкты у женщин проявляются больше чем у мужчин. Ну факт. Опровергните вот это. Когда зарождалась свера услуг эротической продукцией то в магазинах были товары приимущественно для женщин. Отчего так? Бизнес никогда в убыток не работает. Значит они, товары для женщин, пользуется спросом. Почему товары для мужчин запаздывают? Потому что это не так выгодно как товары для женщин. Женщины горазды лишь пи@#еть на форуме о том какие мужики похотливые а они женщины, дескать святые... ну ну... жду вашего объяснения того что я написал о секс шопах. Оспорьте мои доводы. Слушаю внимательно.
Я не собираюсь вам приводить доводы, аргументы. Я в этом не заинтересована, мне не интересно с вами спорить совершенно. Я 15 лет без секса, плюс ни разу в секс шопах ничего не купила. Где вы взяли эту статистику, наверное из своей головы. И ещё, всё больше женщин предпочитают именно клиторальные вибраторы, судя по отзывам. Ваш елдак уже мало кому нужен, даже в секс шопах
Раздвинуть ноги легче чем пахать на заводе вот и идут. Это относительно лёгкий заработок и при чем высокооплачиваемый. На вас. Слабых на передок, похотливых мужиков, которым никто не даёт из нормальных женщин
Отсас@вать чьи то гениталии и раздвигать ноги легче чем как мужчины на заводе пахать. А теперь прочитайте сначала ваше же предложение с учетом вашей фразы про похотливыъх мужиков... когнитивный диссонанс не возникает? Помоему похотливый тот кто выбирает работу проституткой, а не мужик на заводе работающий.
Я не собираюсь вам приводить доводы, аргументы. Я в этом не заинтересована, мне не интересно с вами спорить совершенно. Я 15 лет без секса, плюс ни разу в секс шопах ничего не купила. Где вы взяли эту статистику, наверное из своей головы. И ещё, всё больше женщин предпочитают именно клиторальные вибраторы, судя по отзывам. Ваш елдак уже мало кому нужен, даже в секс шопах
Конечно не собираетесь. Вы для этого на форуме и общаетесь чтобы не приводить доводы и аргументы. Вы 15 лет без секса... Ну тогда вопросы сняты. О чем спорить с онанистом? О том что онанизм лучше любого настоящего секса? И мужчина, уж извините может подрочить. Кстати. Подавляющая часть женщин спит с мужчинами, а не самоудовлетворяется резиной и пластмассой. Онанизм не от хорошей жизни. Значет нет предложений, или нет достойных предложений, что в конечном счете приводит к тому же результату.
Конечно не собираетесь. Вы для этого на форуме и общаетесь чтобы не приводить доводы и аргументы. Вы 15 лет без секса... Ну тогда вопросы сняты. О чем спорить с онанистом? О том что онанизм лучше любого настоящего секса? И мужчина, уж извините может подрочить. Кстати. Подавляющая часть женщин спит с мужчинами, а не самоудовлетворяется резиной и пластмассой. Онанизм не от хорошей жизни. Значет нет предложений, или нет достойных предложений, что в конечном счете приводит к тому же результату.
Предложения есть, всегда были и, полагаю, будут всегда. Найти секс для симпатичной, стройной, бездетной молодой женщины живущей на своей отдельной территории вообще не проблема. Хоть сегодня вечером. Полагаю, вы согласитесь. Но дело в том, что мне не всё равно, кто будет рядом и с кем, следовательно, спать. Это моё решение, о котором я ни на секунду не жалею. Но тема не обо мне и я не нуждаюсь в советах, так как проблемы для себя не вижу. Автор создала тему о другом. Об этом будет добры и общайтесь.
А они сами обращали внимания... вы понимаете что такое причинно следственная связь? Не придпринимайте никаких действий со своей внешностью, не тратьте на это колосальные затраты денег и сил и поглядите на результат. Внимание мужчин иссякнет. Вы как раз из разряда тех женщин которые не понимают отчего им хочется красится и выглядеть хорошо... это ваше желание и есть следствие созревания на половом уровне и влияния половой системы на вас... вам просто стало хотететься красится, хотеться выглядеть хорошо.... ну ну... Вот бабуле 70 летней и 5 летней девоче начхать на всю эту мишуру, а вам вдруг очень захотелось.... с чего бы это... ну детский сад просто...
Очень хорошо понимаю. Поэтому и пишу. Я никогда не предпринимала особых усилий, чтобы нравиться мужчинам. Спортом занимаюсь с детства, привычка (мама отвела в спортивную секцию). И колоссальных затрат именно что не тратила. А внимание было всегда. Это факт.
Очень хорошо понимаю. Поэтому и пишу. Я никогда не предпринимала особых усилий, чтобы нравиться мужчинам. Спортом занимаюсь с детства, привычка (мама отвела в спортивную секцию). И колоссальных затрат именно что не тратила. А внимание было всегда. Это факт.
Ладно. Значит вы уникум. У подавляющего числа женщин не так как у вас. За внимание мужчин приходится прилагать усилия над своей внешностью. Мы же не о вас ведем беседу. Мы о том как у большинства.
И кстати. Спортом занимаетесь. Значит фигурка отменная. Да, не спецально для внимания мужчин это делаете, но результат будет.