У меня необычная ситуация и я не знаю даже, что и делать.
Короче, познакомилась с парнем в парке. Мы оба сидели на скамейке и читали. Я завела разговор о книгах, он поддержал. Мы два споловинить часа гуляли и обсуждали литературу, это было потрясающе. Обменялись контактами. Потом пошли играть в пинг понг. Во время игры он предложил мне разговаривать на Английском. Спрашивал ну уж очень нетривиальные вопросы по истории, а я отвечала ( у меня хороший английский). Дело в том, что он какой-то пластиковый со мной. За то время, что мы провели вместе он ни разу не матерился, не обсуждал приземленные темы ( не касающиеся литературы или истории). Я чувствую, что со мной общаются, как с дурацким синим чулком, а я вообще- то очень активная и иногда делаю смешные и глупые вещи ( в хорошем плане). Он мне симпатичен, но меня отталкивает эта пластмасса. Поздно он позвонил другу и у него даже поменялся голос, когда он обменялся с ним парой фраз.
Что мне делать?
Если меня ещё раз будут спрашивать скучные исторические вопросы - я сбегу(
Какая еще пластмасса?
предложи ему сходить в бар, нах..ярься там, танцуй на барной стойке
а так понятно он тебя как книжного червя воспринимает
А ты ему скажи, что ты хочешь обсуждать
Разговаривать при первом знакомстве на английском, при том, что ни для кого из вас этот язык не родной, и обсуждать какие-то исторические вопросы - по-моему, это просто клиника. Вы оба - очень странные. Я бы сбежала от него через десять минут, а не через несколько часов. Что делать - не знаю, может, вам для начала попробовать не приставать в парке к незнакомым людям? Вдруг вы так с маньяком познакомитесь, он вас в лес ночью пригласит, а вы ведь согласитесь и пойдете.