Девушки, представьте что знакомый мужчина который имеет на вас виды, приглашает вас поужинать. Заранее узнаёт какую кухню вы любите, говорите морепродуктов хотите. Отвечает ок, оплату не обсуждает. Ну я естественно рассчитываю оплатить сама свой счёт, морепродукты у нас нынче не дешёвые. Сидим мы значит в рыбном, я заказала себе морской сет, там креветки, рыбка разная и кружку пива. Мужчина заказал только сушёную рыбку под пиво, больше ничего не хочет, жуёт медленно, спрашиваю что с настроением? Говорит трудный день на работе а так всё норм. Предлагаю ему креветок тигровых, одну только взял. Я плотно насытилась рыбкой. Подошёл момент оплаты, говорю посчитайте нам отдельно, мой знакомый говорит да я оплачу за тебя. Отвечаю что не надо, я почти на 4 тыс наела. Мужчина расцвёл на глазах! Стал более общительным, начал перечислять места куда он бы хотел меня пригласить в следующий раз) Крепко обнял) Как бы вы отнеслись к такой реакции МЧ которому вы нравитесь?
из всего этого я не поняла..
Она то имеет на него виды?
Он ей нравится?
Рисковый мужик. Когда женщины предлагали всего лишь попробовать какую-то их еду - всегда отказывался... не рискую (на всякий случай)...вне зависимости от того, на чьи деньги она куплена.
А то, мало ли... женщины ведь помнят только "вторую" часть событий.
"Первую" - не запоминают... потому, тот факт, что выдали попробовать, допустим, одну креветку - историю продемонстрируют как Первую... а ещё и раздуют - будто сожрал все их годовые запасы креветок... а то, что заплатил за них, а сам себе ничего не покупал, - не вспомнят ни разу... и никогда.
Я бы отнеслась нормально, ничего плохого не вижу в том чтобы с друзьми оплатить каждый свой счёт. Иногда и за них могу заплатить.
Но за грань дружбы такие отношения не перейдут. Мужчина ухаживать за женщиной пару месяцев чтобы потом она за ним ухаживала всю жизнь.
Не скотство ли?
Я НИКОГДА не рассчитвала сама оплатить свой счет, если иду на свидание. Что морепродукты, что стейки, или в Вашему мире женщины сами оплачивают свидания? Кошмар. Большого маркера немужика еще поискать надо.
Как пример, встречалась недолго с парнем младше меня, ему было 19 лет, мне 23. Я уже начала работать, а он студент, но он был настолько хорошо воспитан, юморной, что решила попроовать повстречаться.
Так вот, понятно, что по дорогим местам он меня не водил, но платил всегда САМ. И было видно, как ему нравится именно ухаживать за девушкой, ему это позволяла самому в своих же глаза быть Мужчиной.
А однажды, когда он меня обидел, я назло ему сказала официантке, что сама оплачу свой счет, надо было видеть его лицо в этот момент. Насколько ему было обидно и неприятно это слышать.
Молодой нищий студент с кем я встречалась был уже мужчиной и стремился сам им быть
Вы ходите на свидание с мудлом, который экономит каждую копейку, а Вы и рады. Обычно о женщин с такой позицией (абсолютно себя не ценящих, радующихся капли внимания и готовых платить за то, чтобы их на свидания звали) мудлы (не мужчины) просто вытирают ноги и идут дальше.
Если нравится быть использованной, то вперед.
вы провокатор, вот что я думаю
раз вас пригласили значит за вас платят
вы набрали на 4 тыщщи а должны были взять чай с пирожным
он сидел и думал хватит ли ему денег
и что дальше
сольете его или нет
конечно ему полегчало
и конечно это несимпатично выглядело в ваших глазах, но вы специально создали такую ситуацию, дизлайк
и что дальше
сольете его или нет
конечно ему полегчало
и конечно это несимпатично выглядело в ваших глазах, но вы специально создали такую ситуацию, дизлайк
Жлобяра заранее предложил ей выбор, а потом слился.
Нет денег - строчи в одиночестве.
и что дальше
сольете его или нет
конечно ему полегчало
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ!
Сколько ходил на свидание женщины оплачивали свой счёт без проблем.
Странный мужчина. Если это твоя девушка, то конечно надо платить за нее. Если женщина не твоя и интимных отношений пока нет, то зачем ее везти в заведение? Достаточно будет и чашки кофе на прогулке.
Ресторан подскажи, где плотно креветками и рыбкой насытится можно на 4 тыщи
Ситуация неоднозначная.
Зачем делать такой дорогой заказ на первом свидании? Дома нет еды, чтоб перед свиданием поесть? Люди ж на свидание не жрать ходят, а познакомиться и пообщаться. Кофе с пирожным было бы достаточно.
Ну а то, что кавалер именно обрадовался, так это ему минус.
Мне вообще все равно обрадовался или нет. Я вообще никогда не отвечала на звонки и сообщения, если сама заплатила за свидание. Для это означает, что мужчина воспринимает меня как "дружбана".