Было 2 бойфренда в юности, сейчас замужем уже 12 лет. Никого из своих мужчин не любила. Мужа уважаю, мы друзья, но любви у меня к нему нет.
У кого так же? Неужели я так и помру, не полюбив ни разу?
В
так и будет.
И не будешь любить. Ты хорошо маскирующийся психопат.
Это норма, мужжло не нужно любить.
Ну ты же уже замужем. Нафига тебе этот гемор ? Я страстно влюбилась в другого когда была замужем - и че, пострадала, пострадала, поплакала и забила. Свернула все общение намеренно так как изменять не собиралась. Уж лучше вообще ни в кого уже не влюбляться когда уже замужем.
Не вижу в этом никакой драмы и повода для страданий. Многие люди так всю жизнь и живут, потому что любить они не способны. Очень многие. Насчёт способности любить надо вообще смотреть - вы именно мужчин не любите, или к своим биологическим родственникам, друзьям тоже теплых чувств не испытываете. Если да, то это какой-то психический дефект, может быть разное. Но хорошая новость в том, что отсутствие способности любить на вас никак не влияет. От этого страдают ваши близкие, а не вы.
Любви не существует, это оправдания желанию размножатся, чтоб чувствовать себя выше животных
Мне 39 и всё так же, за плечами брак, сейчас живу с мужчиной, а любви нет и не было ни к кому.Была страсть, уважение, нежность, но любви нет.Я не веду себя как стерва, мой мужчина уверен в моих(к с сожалению несуществующих) чувствах, и нежность и забота в отношениях есть , и это понятно ведь он мне дорог( но мне так же и брат дорог, и за друзей я переживаю) .Многие люди наверное путают эти понятия.Но любовь, если она существует, глубже. Слушаю людей, у них страсти кипят. То они измену прощают, потому что любовь сильнее (точно уверена, что если человек любит он изменять не станет, слишком велик страх потерять), у меня били отношения в кт мужчина изменил, рассталась с ним сразу. В общем таких чувств как у А. Карениной я не испытывала, чтоб мужа бросить, сына бросить, стань изгоем в обществе и всё из-за сильнейших чувств, для меня это фантастика. Искренне завидую людям которые любят по настоящему, но среди близких друзей и родственников таких нет, там везде привычка, уважение, бытовой комфорт, ипотека и дети в конце концов 😅. У подростков конечно есть "любовь" , но там гормоны, а значит для взрослого, адекватно понимающего роль гормональной перестройки на мозги, человека эта категория людей не показатель