Гость
Статьи
Мужская измена …

Мужская измена страшнее женской

Что бы тут ни пели форумные дяди.
Мужчина может наделать детей на стороне, а жена про это вообще может не знать. До того момента, пока изменник не покинет этот мир, и тут-то нарисуется потомство со стороны с правами на наследство. Вот где кошмар.
В случае женской измены такое исключено.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

жЫр... Пошел за попкорном

Гость
Гость

И пивка возьми

Игорек

мужчинам можно изменять, женщинам запрещено

Влад

Девушка/жена может забеременете от гастарбайтера из средней Азии, а сказать парню/мужу, что от него. В итоге мужчине приходится воспитывать чужого, не родного ребёнка всю жизнь. Женская измена страшней мужской

Гость

Тут единодушное мнение что встречаться с женатым абсолютное дно и никто на такое не пойдет. Логично поэтому, что женатый мужчина изменить не может - ему никто не даст

Гость
Игорек

Игорёк, а давно по еблищууу не получал?)

Гость

А чеу вас наслндовать то

Гость

Жена изменяет это в том числе финансово выгоднее, деньги в семью. А от любовниц одни убытки, то им рестораны, то подарки. Лучше любовника заводить!

Захария

что исключено?
Наследники, которые к мужчине не имеют никакого отношения?
Не исключено

Гость
Гость

Это возможно пишет ЖЫЫЫЫРНАЯ, потому обделённая вниманием мужчин женщина.

Гость

Кстати тут вы правы, я реальный случай слышала, там мужчина был примерным семьянином, идеалом, а как помер, то его дети дополнительные нарисовались, наследство делили вместе со всеми.

Гость
Захария

что исключено?
Наследники, которые к мужчине не имеют никакого отношения?
Не исключено

Это какие наследники?
Я пишу про внебрачных детей, о которых жена может не узнать до конца дней мужа. А женщина внебрачных детей не утаит, ибо ещё до их рождения живот на глаза вылезет.

Гость
Гость

Кстати тут вы правы, я реальный случай слышала, там мужчина был примерным семьянином, идеалом, а как помер, то его дети дополнительные нарисовались, наследство делили вместе со всеми.

Да, девушка, я об этом и пишу. Ни одна женщина от такого не застрахована.

Гость
Влад

Девушка/жена может забеременете от гастарбайтера из средней Азии, а сказать парню/мужу, что от него. В итоге мужчине приходится воспитывать чужого, не родного ребёнка всю жизнь. Женская измена страшней мужской

Я пишу про наследство, которое муж и жена честно наживали вместе, и которое в случае измены муженька придётся делить с бастардами. Причём о бастардах можно вообще не знать до открытия наследства.
А если у женщины родится внебрачный ребёнок, то она это никак не спрячет, да и оспорить отцовство тоже можно.

Дед Мазай.

Запомните, а лучше запишите.
Женщину ИМЕЮТ. Мужчина ИМЕЕТ.
Кто то поимел ТВОЮ женщину. Это всё равно,что твоей зубной щёткой воспользовался.

Игорек

Да!

Жена может нагулять от любовника, а мужу его кормить и учить.

Гость

Опять же баба изменяет эмоциями, башкой. Баба может принести чужое семя которое бл* муж будет обеспечивать 18+ лет

Гость
Дед Мазай.

Запомните, а лучше запишите.
Женщину ИМЕЮТ. Мужчина ИМЕЕТ.
Кто то поимел ТВОЮ женщину. Это всё равно,что твоей зубной щёткой воспользовался.

Не совсем выглядит все так, любой изменщик впускает тьму в себя и ад

Гость

Баба изменит приплод притащит в дом ашотика или вазгенчика.

Дед Мазай.
Гость

Не совсем выглядит все так, любой изменщик впускает тьму в себя и ад

Угу. Измена Родине это мерзко.

Захария
Гость

Это какие наследники?
Я пишу про внебрачных детей, о которых жена может не узнать до конца дней мужа. А женщина внебрачных детей не утаит, ибо ещё до их рождения живот на глаза вылезет.

Она может утаить, что они внебрачные, то есть не от брака с этим мужчиной

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: