Всех приветствую, впервые пишу тему сюда. Но вопрос действительно для меня важен. Парень показывает всяческую симпатию: просит рассказать о себе и всегда интересуется подробностями, спрашивает каждый раз про самочувствие, дал номер телефона и сказал "Звони в любое время, я всегда буду ждать звонка" (уже созванивались, причём в видео), поддерживает во всём. Очень милый и красивый, хозяйственный, добрый, умный парень, работящий и учится на врача (ему 21 год, мне 19), но очень неуверенный в себе и скромный парень. У меня был опыт отношений (у него тоже) и из всех - он лучший, прям чувствуется, что мой человек. Но несмотря на все признаки выше, он первым не пишет. Но если пишу я - всегда заходит онлайн и отвечает. Я не понимаю, мне всегда писать ему первой (не хочу показаться ему также и навязчивой, не хочу отпугивать) и что с ним делать для развития дальнейших отношений?
С парнем не бывает отношений. С парнем бывет перепихон и тёрки промежностями, которые интересуют парней.
Отношения бывают с мужчинами.
В 30 лет все женщины это понимают, но уже поздно. Срок годности-молодости вышел, и внимание вообще всех мужчин и парней закончилось.
Мама должна была тебя научить, что делать для развития отношений и с кем.
С парнем не бывает отношений. С парнем бывет перепихон и тёрки промежностями, которые интересуют парней.
В 30 лет все женщины это понимают, но уже поздно. Срок годности-молодости вышел, и внимание вообще всех мужчин и парней закончилось.
Старпер выпендривается
Это такой тип людей, которые только потребляют внимание. Все время писать первая ты не сможешь, забей просто.
То, что не пишет это не критично.
А так, продолжайте, у вас всё нормально. Продолжайте отношения, планируйте совместное будущее)
Если хотите, чтобы он инициативнее был, чаще спрашивайте как поступить в той или иной ситуации.
В будущем по-любому он раскроется как мужчина, если вы из себя не будете мужчину строить, а будете вести себя как женщина
Восемь девок, я один,
Ходим мы и говорим,
Чуши я нагородил
Про любовь большую им.
Так и ему и напишите что хотите , чтобы он писал иногда и первый вам. что вы не против. может он тоже боится отпугнуть и не навязывается слишком.
Зависит от человека, а не от возраста. Человек может быть и в 20, и в 30 лет озабоченным. Далеко не возраст решает. Чего пожилые пошлющие мужики стоят.
Зависит от человека, а не от возраста. Человек может быть и в 20, и в 30 лет озабоченным. Далеко не возраст решает. Чего пожилые пошлющие мужики стоят.
Мальчики до 30-32 лет думают исключительно членом, и женятся только для ублажения члена своего.
Исключений нет.
Только потом появляется желание создать семью, детей и жениться.
Хотя да, деграданты до этого не дорастают, но им и не надо, женщины таких любят - ущербных моральных уродов, и только их.
Мальчики до 30-32 лет думают исключительно членом, и женятся только для ублажения члена своего.
Исключений нет.
Только потом появляется желание создать семью, детей и жениться.
Хотя да, деграданты до этого не дорастают, но им и не надо, женщины таких любят - ущербных моральных уродов, и только их.
Тебе что вообще не дают 😃 втираешь тут кто мальчик кто мужчина. Ты мужчина потому что старпер что-ли. Таких чокнутых извращенцев, пруд-пруди мужчина я, мужчина, pedaras а не мужчина
Весело, конечно, что тема превратилась в сюмбур между старыми и молодыми. Но в ответ для автора скажу - что нужно поговорить с потенциальным МЧ, решить вопрос по поводу навязываний к нему и прочего. В любом случае, удачи!
Весело, конечно, что тема превратилась в сюмбур между старыми и молодыми. Но в ответ для автора скажу - что нужно поговорить с потенциальным МЧ, решить вопрос по поводу навязываний к нему и прочего. В любом случае, удачи!
Парню надо не говорить, а член пристроить в тёплую писечку.
Ничего более.
Достаточно знать мужскую натуру.
У молодых парней симпатия к любой привлекательной самке с аппетитными формами. Вообще не видят за самкой человека.
До тех пор, пока не вырастут и не захотят жениться. Но это после 30.
_
Но можешь не верить. Жизнь покажет, что к чему. Всем показывает. Только молодость спущенную в унитаз уже не вернуть. А у женщин, кроме молодости ничего и нет. Только этот кусок времени с 20 до 30 лет имеет ценность для отношений.
У молодых парней симпатия к любой привлекательной самке с аппетитными формами. Вообще не видят за самкой человека.
_
Но можешь не верить. Жизнь покажет, что к чему. Всем показывает. Только молодость спущенную в унитаз уже не вернуть. А у женщин, кроме молодости ничего и нет. Только этот кусок времени с 20 до 30 лет имеет ценность для отношений.
Девочки, хоть кому то мнение этого пенсионера интересно? Все, вы уже вышли из конкуренции, успокойтесь, занимайтесь семьёй, а не на форуме простживайте
_
Ты занимаешься саморекламой, то что тебе за 30 и ты такой весь из себя мужчина. Ты старый извращенец. И тебе тоже самое нужно, только от девченок помоложе.