Гость
Статьи
Не было длительных …

Не было длительных отношений

Никогда не было длительных отношений, мне 22года, были парни, которых помню и считаю хорошими людьми, с ними от 1го до 3ех месяцев, дальше я уже могла увидеть минус, что-то что мне не нравится и обычно этот минус он находился в их характере и этого ведь не изменить, даже словами, поэтому я разрывала отношения, потихоньку отдалялась и после выхода с отношений вдыхала наконец таки свежий воздух свободы как будто, сейчас есть молодой человек на два года старше меня, общаемся на расстоянии уже пол года, до расставания месяц встречались и сейчас я до сих пор думаю "точно ли он? ", " Подходит ли он мне? " И всякие вопросы о наших отношениях... Мне кажется отношения это так сложно, что легче быть без них...(
Что думаете насчёт всего этого? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно в человеке есть и минусы и плюсы, и ели вы любите на некоторые минусы нудно закрыть глаза. У него что все привычки и поведение устраивают в вас? Не бывает такого на 100 подходит. Это отношения и их нужно развивать , где то подстраиваться, где то корректировать. С возрастом вы станете мудрее и на это не так важно обращать внимание. Какие то привычки можно менять по ходу отношений. Он так же будет подстраиваться под вас.

Гость

Отношения со сверстниками это дно.
Когда ты поймешь это в 29-30, скорее всего будет уже поздно искать мужчину, а не мальчика-парня, непригодного для длительных отношений.

Лина

"с ними от 1го до 3ех месяцев, дальше я уже могла увидеть минус, " - это отлично, что вы видите минусы всего лишь через 1-3 месяца.
"что-то что мне не нравится и обычно этот минус он находился в их характере и этого ведь не изменить, даже словами, поэтому я разрывала отношения, " - и это большой плюс. Вы выходите из отношений, которые не приносят вам удовольствие, правильно делаете, отношения должны приносить удовольствие.
" я до сих пор думаю "точно ли он? ", " Подходит ли он мне? " И всякие вопросы о наших отношениях" - если такие вопросы возникают, значит, "не он". Когда человек свой, такие вопросы впринципе не появляются.
"Мне кажется отношения это так сложно, что легче быть без них...(" - Здоровые отношения - это всегда легко. Если сложно, пора их заканчивать. Если вам легче без отношений, то не надо их начинать.
"Что думаете насчёт всего этого?" - Пока вы не встретили того самого, вы молоды, занимайтесь саморазвитием, помогайте людям, а любовь приложится. У вас ситуация гораздо лучше, чем у большинства

Гость

Когда посл раз был кекс?

Гость

Ты когда минус находишь в их характере и расстаешься хотя бы им поясняй почему рассталась. А то мужики терпеть не могут когда им не понятно что они сделали не так, когда баба заставляет самим догадываться.

Лина
Гость

Когда ты поймешь это в 29-30, скорее всего будет уже поздно искать мужчину, а не мальчика-парня, непригодного для длительных отношений.

Муж моей прабабушки на 14 лет младше был. Прожили душа в душу. Она за "мальчика" замуж вышла. Коллега тоже за "мальчика" вышла, в браке 31 год, до сих пор на людях целуются как подростки.

Лина
Romashka

Конечно в человеке есть и минусы и плюсы, и ели вы любите на некоторые минусы нудно закрыть глаза. У него что все привычки и поведение устраивают в вас? Не бывает такого на 100 подходит. Это отношения и их нужно развивать , где то подстраиваться, где то корректировать. С возрастом вы станете мудрее и на это не так важно обращать внимание. Какие то привычки можно менять по ходу отношений. Он так же будет подстраиваться под вас.

Конечно в человеке есть и минусы и плюсы, и ели вы любите на некоторые минусы нудно закрыть глаза. - Долго закрывать глаза не получится, глаз задергается:). Глаза можно закрыть, если она не планирует длительных отношений
"Не бывает такого на 100 подходит. " - Бывает, просто искать надо дольше.
"Это отношения и их нужно развивать" - я и мой партнер не развивали, да и зачем, когда всех все устраивает.
"где то подстраиваться, где то корректировать." - а у вас не возникало мысли, что где-то живет идеальная половина, под которую не придется подстраиваться, а вы тратите время на притирки с "не тем"?
"Какие то привычки можно менять по ходу отношений. " - Оо, вы представляете, насколько трудно менять привычки, проще поменять человека. Я это поняла, к сожалению, поздно, только в 28 лет поставила этот ультиматум, а в 20 лет также рассуждала, что надо подстраиваться.
"Он так же будет подстраиваться под вас." - Он также может сказать: Я подстраиваться не буду, и мне плевать, что ты жертовала ради меня, я вообще тебя ни о чем не просил.
За коммент спасибо:)

Лина
Гость

Ты когда минус находишь в их характере и расстаешься хотя бы им поясняй почему рассталась. А то мужики терпеть не могут когда им не понятно что они сделали не так, когда баба заставляет самим догадываться.

Это уже не ее проблема.

Гость
Гость

Мне без разницы, что могут терпеть, а что нет, для себя я принимаю решение, что мне не нравится какая то черта в их характере и решаю закончить эти отношения, я не из тех, кто будет принижать партнёра, упрекать его в том, что у него уже заложено в характере и чего не изменить, поэтому я разрываю отношения и пусть будет счастлив с той, которая будет любить

Гость
Гость

Мне без разницы, что могут терпеть, а что нет, для себя я принимаю решение, что мне не нравится какая то черта в их характере и решаю закончить эти отношения, я не из тех, кто будет принижать партнёра, упрекать его в том, что у него уже заложено в характере и чего не изменить, поэтому я разрываю отношения и пусть будет счастлив с той, которая будет любить

И пусть будет счастлив с той, которая будет любить его таким, какой он есть, правильно выше написали, что мне не приносит удовольствия закрывать глаза на то, что мне не приносит удовольствия, поэтому и разрываю отношения, и вот на это вопрос, правильно ли я делаю 😕...

Гость
Гость

Вот с которым пол года уже общаемся, он как раз таки пригоден для длительных отношений мне кажется, ему 24, есть дом свой, есть цели и перспективы на будущее, много чего хочет для себя и я уверена в будущем и для своей семьи, просто не могу решить быть с ним или нет, нормально ли то, что я задаю себе такой вопрос....

Лина
Гость

Вот с которым пол года уже общаемся, он как раз таки пригоден для длительных отношений мне кажется, ему 24, есть дом свой, есть цели и перспективы на будущее, много чего хочет для себя и я уверена в будущем и для своей семьи, просто не могу решить быть с ним или нет, нормально ли то, что я задаю себе такой вопрос....

Привет:)
нормально ли то, что я задаю себе такой вопрос.... - еще как нормально. Этот вопрос не только в отношениях нормальный, он везде должен человеком задаваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: