Гость
Статьи
Мужчина расстаётся

Мужчина расстаётся

Мужчина ушел из семьи, живет со мной, потом бросает меня, говорит, не хочет портить мне жизнь, а я к человеку уже привыкла. Тяжело отпускать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вот и хорошо, что не жалеет вас и не мучает. Хороший поступок уйти и прямо сказать об этом. Пусть идет куда хочет. Насильно мил не будешь. Вам нужно дальше жить. Со временем привычка проходит и забывается. Это "Тяжелое" время вам нужно заняться чем то, что будет вас отвлекать от мыслей и рассуждений.
И еще один вариант поговорить с ним и расспросить его почему он так поступил и что не так? Может проверяет вашу любовь и ждет действий каких то от вас?
Просто так же не уйдет.

Гость

Вас автор использовали как пластырь. Ему полегчало, он оторвал пластырь и побежал дальше.

Гость

Он тебе подарил при расставании машину, брендовую ювелирку, технику, нет?
Это потому, что ты бесплатная да валка, таков твой путь

Гость

Так а чего ожидать от придурка, который бросил свою семью и прибежал к тебе жить?
Это переходящий приз, все закономерно.

Лина

Лучше пусть сейчас тяжело будет, чем потом. Не общайтесь с ним, заблокируйте его номер и знакомьтесь с другими парнями. Собой займитесь, киношка, музона клевого полно, а вы тратите время на прошлое:). Лето впереди, в отпуск смотайтесь хоть одна, хоть с родственником, главное - оторвитесь. Понимаю, тяжело вам, но надо начинать нормальную жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: