Уважаемые женщины!!! А вы когда нибудь изменяли своему мужу или когда были в отношениях? Только честно, все равно тут все анонимно какой смысл врать. Интересна статистика. А то говорят что 80% …
Первые 4 года ни на кого вообще не смотрела. Но обнаружила, что смотрел он вовсю, ни в чем себя не стеснял. А мне все запрещал. Помле этого все мои чувства стали "свободные" и я начала влюбляться в парней раз в 3-4 года. А муж наоборот стал резко примерным, он сейчас идеальный. Но у меня чувства к другому и в сексе я думаю о другом. Разводиться не собираюсь, до старости с мужем зочу прожить. Редко встречаюсь со своим любовником. Для совсем развеивания тоски от отсутствия чувств к мужу у меня есть в запасе еще 4 любовника, которых я достаю из ящика раз в полгода. Мужу 30 лет, любовникам от 26 до 36.
Планирую подключить
МЖМ и остальное, если тоска совсем накроет. У женщины обратно чувства не собираются)))))
С тем, к которому сейчас влюбленность даже мыслей нет вступать в брак)))) не собираюсь.
Первые 4 года ни на кого вообще не смотрела. Но обнаружила, что смотрел он вовсю, ни в чем себя не стеснял. А мне все запрещал. Помле этого все мои чувства стали "свободные" и я начала влюбляться в парней раз в 3-4 года. А муж наоборот стал резко примерным, он сейчас идеальный. Но у меня чувства к другому и в сексе я думаю о другом. Разводиться не собираюсь, до старости с мужем зочу прожить. Редко встречаюсь со своим любовником. Для совсем развеивания тоски от отсутствия чувств к мужу у меня есть в запасе еще 4 любовника, которых я достаю из ящика раз в полгода. Мужу 30 лет, любовникам от 26 до 36.
Планирую подключить
МЖМ и остальное, если тоска совсем накроет. У женщины обратно чувства не собираются)))))
С тем, к которому сейчас влюбленность даже мыслей нет вступать в брак)))) не собираюсь.
Так дополню, что внешне и матерально все любовники сильно проигрывают мужу, также проигрывает тот, в которого сейчас влюблена. Он высокий, очень красивый, как с картинки, он публичный человек и я тоже. Но парадокс, что все его хотят, а я равнодушна к нему. Говорила ему об этом, и про развод. Отпускать не собирается.
Для меня сейчас "измены" нет такого понятия. Мои чувства ушли не по моей инициативе, и я чпехаюсь с тем с кем они есть на данный момент.
Что должно произойти, чтобы они вернулись, я не верю в это ))) просто притерлись уже. Найдет того, кто ему в рот будет заглядывать — да ради бога.
В молодости у меня было много замужних любовниц,причем,у большинства из них была безупречная репутация верной жены. В общем,я пришел к выводу,что,верными жены бывают только до тех пор,пока не встретят зачетного мужчину,превосходящего мужа по всем параметрам.
А чем молодой лучше? Я без оценки чисто узнать. Если хотите расскажи пожалуйста. И не обращайте внимание если мужчины будут ставить дизлайки и писать негативные отзывы. Они сами изменяют направо на лево, так что не им судить и давать оценки точно.
Как чем молодой лучше? Это в первую очередь выносливость. Потом эрекция у них отменная. Чего не скажешь о мужиках после 35 лет.
А если он на 5 лет старше? Почему ровесник или моложе? Ведь бывает что мужчина страше по возрасту но выглядеть намного моложе и наоборот. Но чаще я слышу что женщины стареют и теряют красота быстрее чем мужчины в целом. Как считаете это тоже не правда и стереотипы.
Рассмешили. Мужчины как раз рано прощаются со стабильной эрекцией. Они и умирают раньше. Всё очевидно.
Равное количество и мужчин и женщин изменяют. Все из-за того, что люди не умеют выслушивать, разговаривать и идти на компромисс.
Лично я никогда не изменяла, потому что у нас прекрасные отношения с мужем и когда одного из нас что-то не устраивает или чего-то не хватает, то мы это обсуждаем.
Я не была замужем, поэтому мужу не изменяла. Что до отношений, половина романов и сожительств у меня были с женатыми или "не успевшими развестись" мужчинами, и тут вопрос - как можно "изменять" мужику, который официально женат на другой бабе? Кстати, мне изменяли все. У одного женатого была вечно беременная жена и куча любовниц, другой все время написывал жене, с которой был в процессе развода, как сильно он ее любит, третий спал со своими своими студентками по очереди, один неженатый встречался параллельно с четырьмя девушками, другой приводил в дом ш..х в общую постель, еще один постоянно искал в группах знакомств вк 15-летних школьниц.
С такой жизнью и в окно выйти не грех.
Изучаю этот вопрос десятый год. По моему мнению, не менее 95% изменяют. В некоторых случаях 99%. Но почти никто не признаётся, разве что на анонимных формах.
А если мужчина избивал женщину, пил алкашку безмерно и подвергал опасности? Тоже женщина виновата, что ушла от него?
Ну таких семей не так много. У меня друг не пил, не гулял, не бил, бизнесмен, обеспечивал(машины дорогие, отдых по всему миру, дети с репетиторами...). Но с ним супруге стало скушно и она решила уйти, забрав золотой паращют. Теперь сидит без ничего, алименты на 2х детей 50т.р. и теперь ей точно не скушно.
Планирую подключить
Ужасно не повезло вашему мужу. Я на его месте если бы узнал, то убил бы вас в прямом смысле этого слова…
Женщины изменяют так же как и мужчины. Среди моих знакомых мужиков - 90% изменяют, еще 5% некому изменять и только 5% верные и счастливы в браке.
Женщины так же, и даже причина у обоих полов одна - скука. Просто у женщин скука возникает со временем, нарастает как ком, а у мужиков она единомоментно. Мужику скучно здесь и сейчас и он ищет себе приключений, а женщине скучно от однообразной жизни - не важно богатой или бедной. Скучно с бездельником - ищет себе стабильного работягу, скучно с тихим и верным - ищет себе страптивого. А часто попадаются в ловушку, когда на фоне скучной бытовухи на пути появляется самец заваливающий комплементами.
Если девочки ведутся на красивые слова, то мужики ведутся на внешность. Очень многие уходили из семьи за красивой фигуркой и не знаю ни одного успешного случая, от недели до 3 лет, дольше не бывало.
Поэтому в целом все одинаково, изменяют так же как и мужики.