Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить билеты, если сам приглашает?

После длительной переписки мужчина из другой страны, сам он русский, пригласил меня приехать к нему в гости. В Европу. Понятно, что лететь нужно будет через несколько стран. Не спрашивает меня, какой будет мой маршрут. И самое главное, не предлагает оплатить билеты или хотя бы часть суммы. Должен ли он? Я могу оплатить, но это будут деньги из накоплений. Я не богатый человек. Я думаю, стоит ли вообще лететь к нему. Я буду как бедный родственник. Еще страшно будет одной пересаживаться в разных странах. И почему-то он не предлагает приехать ко мне. Или просто встретиться в какой-нибудь другой, не его стране. Самое грустное - я чувствую себя как будто мужиком, который едет покорять принцессу #отношения #иностранец #прошусовета 

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, не стоит. Это уже вино. А вы все на принца надеетесь? Если вы ему как женщина интересны - он сам приедет в вашу и ближайшую к вам страну и сам предложит вам оплатить билеты.

Захария

вообще не принципиально должен он или нет
вы не хотите, денег нет, вам неприятно, стремно, страшно, грустно, обидно
Этого предостаточно, чтобы и не думать о поездке

Гость

та не вопрос ежели на танке

Ну что значит «должен»😅 если заинтересован в вас, имеет деньги и видит что иначе вы не приедете - оплатит)
Вы сами предложите ему в какой то третьей стране встретиться, куда вам один перелет - в Турции например отпуск провести, так и безопаснее чем домой к кому-то ехать.

Смотря как это было подано.
Если сказал типо -"Ну,будете у нас на Колыме-милости просим-это одно. А если " давай через неделю приезжай то конечно обязан оплатить не только тикеты но и вообще фулл пак.

Гость

Конечно должен, не вздумайте тратить накопления на билеты.

Конечно он должен оплатить.

Гость

Ни кто ни кому не должен. Он вам не муж же. А если вы считаете так то тоже имеете на это право найти мужчину который будет платить за вас, это нормально. Но по ходу этот не он. Выбор за вами идти на компромисс против себя или распрощаться с ним

Гость

Я бы сказала, чтобы или сам приезжал, или что денег нет на билет

Гость

Я-бы не поехала , и не только из-за денег. Прислушайтесь к своей интуиции, это самое главное. Если вам страшно, неудобно и вы чувствуете внутреннее сопротивление, то никуда ехать не надо.

Гость

Всегда интересно задающие подобные вопросы, а вы не боитесь, что он оплату потребует? Вы его не знаете, только переписывались, а в преписки он может вести себя прилично. Если не интересна страна, где он живет как туристическая дестинация, сидите дома. Ехать надо в путешествие, а не конкретно знакомиться с мужиком, знакомство это уже между делом.

Гость

Автор, я считаю,что вы большая умница и сделали правильные выводы. Ему надо член полоскать в вагине и для этого вам через пол мира и за свой счет надо спешить снять напряжение у взрослого мужика. Посмотрите видео "невеста по почте". Расскажу про свою подругу. Переписывалась она с одним немцем полгода. Замуж хотела. Он писал про серьезные отношения. Пригласил к себе. Она полетела. Он с утра на работу. Она гулять по городу. Оставлял ей денег на одну!!!! Чашку кофе. Вечером приходил домой и они ужинали. Пошли они как то в бар. Там встретили его лучшего друга и представьте она ему понравилась. Друг перепил, пригласил ее на танец и по пьяне рассказал, что к ее "жениху" каждые две недели приезжает девушка из россии в надежде на брак. За свой счет (оплачивают перелет). И стоит такая невеста чашку кофе. В прошлом году был 4 раза облом (не доехали). Моя подруга офигела и решила проверить. Жених на работу, она включила его компьютер. Позвонила за помощью своему однокласснику, чтоб помог ей. И нашла переписки женишка. Взяла вещи и домой.
В другой раз ее опять пригласили... На этот раз американец. Она отказалась лететь к нему. Сказала,что встретимся на мальдивах. Он прислал билеты, бронь гостиницы. Она написала, что хочет прилететь в новом купальнике и платье. Он ей 1000 долларов скинул и она приоделась. Мужчина произвел среднее впечатление. Они еще так встретились в париже. Но ей хоть не так обидно было как с немцем.

Гость

В европе уже ситувция изменилась просто. Плвтят только каждый ща себя. Если женщина хочет замуж то она бегает за мужчиной и оплачивает билеты. В России скоро так же будет. Ценность вайджаны резко падает

Гость
Гость

Автор, я считаю,что вы большая умница и сделали правильные выводы. Ему надо член полоскать в вагине и для этого вам через пол мира и за свой счет надо спешить снять напряжение у взрослого мужика. Посмотрите видео "невеста по почте". Расскажу про свою подругу. Переписывалась она с одним немцем полгода. Замуж хотела. Он писал про серьезные отношения. Пригласил к себе. Она полетела. Он с утра на работу. Она гулять по городу. Оставлял ей денег на одну!!!! Чашку кофе. Вечером приходил домой и они ужинали. Пошли они как то в бар. Там встретили его лучшего друга и представьте она ему понравилась. Друг перепил, пригласил ее на танец и по пьяне рассказал, что к ее "жениху" каждые две недели приезжает девушка из россии в надежде на брак. За свой счет (оплачивают перелет). И стоит такая невеста чашку кофе. В прошлом году был 4 раза облом (не доехали). Моя подруга офигела и решила проверить. Жених на работу, она включила его компьютер. Позвонила за помощью своему однокласснику, чтоб помог ей. И нашла переписки женишка. Взяла вещи и домой.
В другой раз ее опять пригласили... На этот раз американец. Она отказалась лететь к нему. Сказала,что встретимся на мальдивах. Он прислал билеты, бронь гостиницы. Она написала, что хочет прилететь в новом купальнике и платье. Он ей 1000 долларов скинул и она приоделась. Мужчина произвел среднее впечатление. Они еще так встретились в париже. Но ей хоть не так обидно было как с немцем.

Не так обидно как с немцем это да... но на мальдивах и в париже американец все таки прополоскал свой член в ее вагине. Это просто вопрос цены. Шлюпка и есть шлюпка) для америкаца эти билеты на мальдивы и 1000 долларов как для нас кофе попить. А американец уже сношает новую Наташу))

Гость

очередная девочка по вызову, поздравляю

Мастурбаев

🤣🤣🤣еще никто друг другу, а уже вылезло "должен". Лети довай, не теряй шанс детка

Гостья_А

Автор, не должна девушка лететь в чужую страну к мужикам из инета. Вам что, мало историй про то, как отнимают паспорт и отправляют "работать"? Тоже хотите острых ощущений?

Если мужчина хочет встретиться, пусть приезжает сам. Вы что, работаете в службе "секс с доставкой"? А как он планирует дальше встречаться? Будете ему себя возить, когда он секса захочет?

Я бы на его предложение отвечала согласием. Окей, прилечу. И бездействовала бы. А на его вопросы типа, а что билет не покупаешь, сказала бы (само собой для меня разумеющееся) - так ты же еще не выслал денег на билет, как я их куплю-то.

Но вообще, по вашему сообщению видно, вы сомневаетесь, еще и боитесь пересадок. Лично я так путешествовала, сразу говорила, что я русская и мой менталитет не позволяет мне самой за себя платить в компании мужчины. Никто не слился.

И никакого секса и близости. Это знакомство, встреча, первое свидание. Если дорого, пусть с Самантой с дома напротив идет на свидание.

Гость
daryana88

Я бы на его предложение отвечала согласием. Окей, прилечу. И бездействовала бы. А на его вопросы типа, а что билет не покупаешь, сказала бы (само собой для меня разумеющееся) - так ты же еще не выслал денег на билет, как я их куплю-то.

Но вообще, по вашему сообщению видно, вы сомневаетесь, еще и боитесь пересадок. Лично я так путешествовала, сразу говорила, что я русская и мой менталитет не позволяет мне самой за себя платить в компании мужчины. Никто не слился.

И никакого секса и близости. Это знакомство, встреча, первое свидание. Если дорого, пусть с Самантой с дома напротив идет на свидание.

Какая вы классная! Так держать!

Гость

Я считаю, что да. Потому что это был бы жест заинтересованного мужчины. Если мужчина хочет, он и сам прилетит.

Гость
Гостья_А

Автор, не должна девушка лететь в чужую страну к мужикам из инета. Вам что, мало историй про то, как отнимают паспорт и отправляют "работать"? Тоже хотите острых ощущений?

Если мужчина хочет встретиться, пусть приезжает сам. Вы что, работаете в службе "секс с доставкой"? А как он планирует дальше встречаться? Будете ему себя возить, когда он секса захочет?

В теории можно, если страна приличная европейская, безопасная, ну и пусть мужчина оплачивает как минимум билеты туда и обратно, а лучше и отель. Чтобы у женщины была возможность в любой момент уехать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: