Гость
Статьи
Недостаточно хороша …

Недостаточно хороша для него

Всем привет. Пол года назад познакомилась с армянином на работе, он старше меня на 3 года, хорошо общались. Он пытался сблизиться со мной, но я не горела сильно желанием строить какие-то отношения, хотя симпатия имелась. Вот его повысили и перевели в другое место(у него тетя гендир), меня тоже повышают через неделю. Я решила ему рассказать о том, что он мне нравится, написала, получила ответ, что недостаточно хороша для него(«Где ты, а где я»). Вообщем, меня расстраивает не столько его отвержение, сколько эта фраза. Кстати, теперь он еще постоянно переписывается с моей подругой, от этого мне тоже паршиво. Теперь я очень хочу опередить его в карьерном росте или хотя бы поравняться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да...в армянской компании работаете, его повысили через семейные связи...и хотите еще опередить по карьере...да...а мозги включить, не? Вместо того, чтобы радоваться что это от вас отвалило, вы хотите еще и силами с ним померяться...

Гость

Автор, переписал: мужик подкатил яйца, я его отшила, так как он был мне ровня по статусу. Потом его повысили и я ничего лучше его не нашла и жалею, я ему написала. А он гад, сказал, что поезд уехал, да еще с моей подругой мутит. Решила ему отомстить и отрастить яйца и доказать, что я выше его по статусу.

Вам автор это зачем? Отрежте себе яйца и ищите мужика, часики то тикают.

Гость
Гость

Автор, переписал: мужик подкатил яйца, я его отшила, так как он был мне ровня по статусу. Потом его повысили и я ничего лучше его не нашла и жалею, я ему написала. А он гад, сказал, что поезд уехал, да еще с моей подругой мутит. Решила ему отомстить и отрастить яйца и доказать, что я выше его по статусу.

Мне 21 часики еще не тикают

Гость
Гость

Мне 21 часики еще не тикают

Ага, ну гуляйте дальше и отращивайте себе яйца. К 30-ти будут как у половозрелого мужика, будете на работе мерятся.

Гость

Вспомнился клип Крида "Где ты, где я"

Гость

А в связи с чем вы воспылали любовью именно после его повышения, я тоже не поняла? Если любишь, то любишь сразу, а не когда человека повысили по работе. Реально пахнуло меркантильностью, это ненормально. Если вам противен был сразу армянин, то и после повышения он должен был по идее остаться вам противен

Гость
Гость

Мне кажется, она выше его себя ставит (внутри ее восприятия действительности). А тут как бы он лучше, получается (по должности на работе), ее и бомбит. Она хочет его на место поставить хотя бы по рабочей иерархии. Я не понимаю, зачем надо было лезть к тому, кого уже отшила однажды?

Гость

Вы его гордость задели, он вам так и написал. За этим скрывается задетое честолюбие, в общем

Гость
Гость

А в связи с чем вы воспылали любовью именно после его повышения, я тоже не поняла? Если любишь, то любишь сразу, а не когда человека повысили по работе. Реально пахнуло меркантильностью, это ненормально. Если вам противен был сразу армянин, то и после повышения он должен был по идее остаться вам противен

Его перевели в другое место и я решила признаться, до этого ждала пока он на работе(когда работал в 1 офисе со мной) напрямую мне скажет, что я ему нравлюсь, но я не дождалась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: