Всем привет. Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, пошли на свидание, все прошло хорошо, интима не было. Следующее свидание было еще лучше и мне он очень понравился, был интим. Я понимала что это не сильно серьезно, на следующий день должны были увидеться но он не проявил инициативу,он мне написал но о встрече не предложил ,я написала сама «может увидимся ?»( я должна была улетать на следующий день в другую страну )он сказал что плохо себя чувствует и тогда я поняла что я ему то не особо интересна и это была просто отговорка. Написала ему «выздоравливай» и на этом все. Спустя три дня он ничего больше не писал, я также молчала. Не смотрела его сториз, а он смотрел мои. В итоге он меня блокирует. Я не понимаю причину , если бы сразу заблокировал было бы более понятно. Я не навязывалась, не писала, не наяривала и вообще не трогала его. Почему он заблокировал меня ? #отношения
Думает, что с вашей стороны отмазка, что вы якобы улетаете в другую страну. Не верит вам.
Какой то несексовый мужик, одного раза занятия сексом ему хватило. Чудак какой то.
Решил после секса, что вы ему не подходите, такое может быть.
Не хочет, чтобы у него был соблазн смотреть ваш аккаунт, отрезал для себя психологически вас. Посему после одного раза, мб не понравились ему чем-то
Ну это еще раз подтвержает тот факт, что мужики относятсч к ПА как к чему-то несущественному, как будто бы вас ничего не связывало эмоционально, а какой-то механический процесс, к которому он остался безучастен. Или отнесся к вам как к пpocтитутке, к которой не планирует возвращаться и чтобы вы не мельтешили у него в подписках и чтобы не забыть, что к вам он однажды уже обращался и его не впечатлило, блокнул. Почему он не дорожит вами, спросите вы? - Потому что внутри него сидит уверенность, что найдет следующую без всяких проблем, что следующих будет много и каждую он будет находить легко и беспроблемно. Поэтому они так легко отпускают.
1) испугался
2)подвернулся более симпатичный ему вариант
Не понравился кекс)