Гость
Статьи
Как люди справляются с …

Как люди справляются с манипуляторами

Мне очень интересно, как люди справляются с манипуляторами.
Был у меня знакомый, он женат.
И вот а один день, он вдруг решил, что у нас может быть больше чем общение. Меня это …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маман продавщицы из Пятёрочки

А кто вы такая, чтобы решать её шансы? решайте свои, берегите свою работу -которая идёт в гору, а то мало ли чего, занимайтесь собой, незлорадничайте.

Дак, и я о том же. Женатым - жены, не *** к другим бабам клеится, а то потом клеить нечем будет. Один разочик так по морде схлопочет, в следующий раз думать будет)))

Trigger
Гость

Да не только мой ухажер, сама могу люлей дать

Уверена , что можете .
Психопатки очень сильные физически
И не станут миндальничать ..
А потом :" ой , я девочка , я меньше его в 2 раза , да как я могла .." .
Можете
А вот остановиться дурью маяться нет .
Еще раз повторяю .
ОТКАЗАТЬ ..и все тема была бы закрыта

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А что у вас там? Могу я попробовать, я тут умею работать с хейтарами. Серьезные эмоциональные завязки или просто поиски слабого?

Гость
Гость

Дак самое интересное...товарищи он пишет " я соблазнитель" фигею

Манипуляция направлена на то чтобы переложить на вас ответственность за его бл&дство, мол если что он не виноват, просто мимо шел. Ну и цену себе набивает типо я так крут что ты добиваешься. Плюс сделал вид что инициатива идет от вас чтоб повысить свою ценность в ваших и его глазах. Часто это работает, но вы молодец. У него комплексов куча. Иначе и не искал бы на стороне что то, это чтоб доказать себе что его хочет не только жена

Гость

Автор, поддерживаю Вас. Все правильно сделали Вы. И что рассказали, и что мужчину слили.
Жутко, что Вам другие дамы тут написали про Вашу якобы вину в действиях другого (!!) взрослого (!!) человека. А то он малютка не знал, что делал, ага. И риски свои должен был осознавать.
Я тоже за то, чтобы не жить иллюзиями и не рассчитывать на ненадежных людей. Если там жена терпила, так что Вы говорите, что не говорите, все одно вместе будут, но хоть предохраняться начнет и здоровье свое половое и психическое беречь (есть шанс). А если психически здорова, то как Вы и написали - подготовится к расставанию и разведется, тем более, что секса у Вас с мужчиной не было, вообще прекрасно - и ей не на 100% больно, а на 30% - "мог, оказывается, так поступить, но еще не поступил". Все же так с большим самоуважением та дама может разойтись.

Про манипуляции его Ваш вопрос.
А какой смысл Вам разбираться в сортах психоотклонений других людей? Не лень? Лучший способ не зависать в этом - забить и забыть, лучше попу покачать, растяжку поделать, цветы протереть или глаза новым способом накрасить да выспаться, все полезнее и на пользу Вам. а травматиков надо из жизни убирать просто, энергию же жрут Вашу.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да просто ищу соперника, про ваш конфликт даже не прочитал, но если вы умете решать миром, то тоже против не буду, тоже важное умение 👳

Trigger
Гость

Дак, и я о том же. Женатым - жены, не *** к другим бабам клеится, а то потом клеить нечем будет. Один разочик так по морде схлопочет, в следующий раз думать будет)))

Бить по морде его надо было сразу .
За непристойное предложение .
И обьяснить , что ТАК себя приличные мужчины не ведут .
А то , что сделали Вы -это из желания самоутвердиться и поиграться .
Тут уже мотивчик гниловат ..
И ( возможно ) что еще " не вечер" .
Сами , своими манипуляциями учите " простых" более тонкой и изощренной игре .
Возможно , найдется и на Вашу голову ловкач ..

Гость

Не ты решила поиграть, а мужик тя втянул в его мужицкую игру. Легко.

Псих не он, а ты, потому, что его семейные фото разглядываешь и ответы ему пишень, да ещё и здесь сочинение накатала.
А в реале - те мужик нравится, но женат, отшил, а ты с горя переделала все наоборот..гы.гы

Гость
Гость

Такое чувство, что тут одни жертвы сидят).
Одна пишет " какой кошмар "
Вторая " он морду набьет"
А вы когда-то думали, что еа месте его дены может оказаться любая из нас. Так вот лучше знать правду и знать с кем живёшь, чем летать в облаках, а потом на старости лет " дорогвя я встретил любовь всей своей жизни ".
Сейчас у его жееы будет выбор или жить с коз@@@ или найти нормального мужика и уйти.

Вы считаете, будто имеете право судить, ваше право. Но за это придётся расплатиться.
Не жертвы, а люди, понимающие, что в таких ситуациях лучше пройти мимо, а если он такой, это все равно всплывет, но это не ваше дело. И вообще виноват больше тот, через кого соблазн пришел, т.е, вы дали повод ему соблазниться, вы первым делом должны были об этом подумать и изменить свое поведение. Но вы усугубили ситуацию. Вы виноваты больше.

Гость
Гость

Ладно. Чувствую, что через часа два мне припишут ещё " соблазнила" , " увела". Пойду я спать.
Но реально...какая каша у многих в голове, это пиаец. Так скоро дойдем " износиловпли, сама виновата, нечего по улице без бронежелета ходить".
Мдааа. Логика у некоторых отсутствует напрочь.

Дала, не утруждайтесь в самокритике, вы идеал, а все вокруг п.дарасы

Гость

Таких только жестко отшить, именно жестко и заблокировать.

Гость

Автор не умеет и иронию: орет сразу, что его обвиняют. Жалкое зрелище. :D
И низкий интеллект.

Игнор лучшее средство против любого манипулятора. Ой, как им не нравится. Сразу в блок и до свидания. Игры эти как в собачее дерьмo наступить, одна изжога

Гость

Кошмар какой

Смотрите чтоб потом самой не оказаться в его ситуации, а то и хуже...

Какой кошмар? Карма в действии

Знакомая одна так выслала, а он пришёл и набил ей морду, долго в солнцезащитных очках зимой ходила.@@@@@

На это заявление в полицию пишется, так что он сильно пожалеет об этом. Насколько я понимаю автора, ее есть кому защитить, если что

Гость

Он прекрасно знает, что если даже замазнется, то сразу же сядет, а уж если ударит, то сядет надолго.
Я не из тех, кто будет молчать и с синяками ходить. Сейчас у него только один выход, молить жену о прощении))).

Я думаю жена в курсе и давно уже.

Гость

Жене, нахрена слила всю информацию?!
Отошла в сторону, этого достаточно
Решила отомстить якобы, все слила жене
Правы в комментариях, вам действительно он понравился
Решили таким образом отомстить

Гость

И вообще, тут чуть ли меня не виноватят. Да Вы товарищи не о@@@ли. Женатый мужик пытается еа бабу запрыгнуть, при этом ездит на отдых с женой, которая в нем уверена и доверяет . Растёт сын.
А виновата Я, в том что я вывела ко@@@ла еа чистую воду.
Товарищи какие то двойные стандарты

А вы не удивляйтесь. Такой форум. Через одну/одного благочестивые терпилы

Авторша манипулятор чистой воды.
Вот как с такими справляться? Жуть.

Не подставляться. Это единственный вариант

Автор, полностью с вами солидарна, за исключением сообщения жене. Я считаю это лишнее, портить ещё кому-то жизнь, тем более жены таких людей обычно в курсе.
За фасадом красивых семейных фото абьюз и созависимость.
У меня была недавно схожая история, но там старый знакомый, так скажем. Тоже лез и удивлялся как так, я и ему отказываю. Согласилась на встречу и оставила телефон на работе, по итогу 30+ сообщений недотертых к ватцапе и 4 звонка. И даже после этого лез.
И получил и от меня и от СК в итоге, ответку за все что со мной сделал. Я считаю, что теперь мы в расчете.
И теперь он в заветном блоке везде.
Как на меня форум накинулся, когда я об этом рассказала, единицы поддержали. Я считаю подставлять вторую щёку для терпил, к котором, благодаря ему, себя не отношу больше и никому не советую

Гость
Гость

Такое чувство, что тут одни жертвы сидят).
Одна пишет " какой кошмар "
Вторая " он морду набьет"
А вы когда-то думали, что еа месте его дены может оказаться любая из нас. Так вот лучше знать правду и знать с кем живёшь, чем летать в облаках, а потом на старости лет " дорогвя я встретил любовь всей своей жизни ".
Сейчас у его жееы будет выбор или жить с коз@@@ или найти нормального мужика и уйти.

Нет, у его жены будет выбор: остаться одной с детьми и выживать не пойми как или униженно терпеть предателя и делать вид что ничего не произошло. Спасибо она вам не скажет. Я один раз так сдала, думала что помогу женщине не тратить жизнь на козла, а в тоге виноватой у нее осталась. Хотя изменял он не со мной даже.

Гость
Гость

А вот скажите, на кой @@@ мне человека, который в два раза меня ставше использовать в качестве манипуляции?
Я работаю, учусь, строю личную жизнь, сама плачу ипотеку, ни у кого денег в долг не прошу, на работе у меня все идёт в гоу. И тут меня хотят записать в любовницы. То есть меня облить г@@@ м можно, а его нет.
Двойные стандарты.

Просто странно что вас вообще такие «игры» развлекают. Вместо того, чтобы не трогать лепеху, чтоб не воняло и обойти ее, вы решили потыкать в нее палкой, измазаться, а потом всем рассказывать «какое это безобразие - лепехи».

Гость

Не стоило сливать переписку. Вмешиваться и ломать чужие семьи никто не имеет право. Возможно, жена давно знает какой у неё муженёк, а если нет,- то всё должно было произойти без " помощников" и " доброжелателей".
Такой поступок вам вернётся бумерангом.
Раз вы, будучи не свободной, ведёте переписки с другим мужчиной, то и к вам много вопросов.
Вы дали ему зелёный свет, начав с ним общаться. А могли просто проигнорировать. И если ваш мужчина об этом узнает, то первый вопрос будет: зачем вступила в переписку, для чего?
Тот женатик,конечно, виноват. Но и вы подленькая.

Гость
Гость

Спасибо)
Ну во первых и моложе в два раза и красивее и к тому же не одинока.

Дак вы тоже любите плести интриги. Не одинокая, но при этом соглашаетесь переписываться с друим мужчиной? Я бы на месте вашего м.ч. или мужа сильно бы прифигел в такой ситуации. И уж точно бы не стал морочить голову коллеги с работы, если бы знал, что она замужем. Да и вообще бы не стал заниматься чем-то подобным с коллегами, на работе нужно работать. Одно дело, если там действительно 100% большая любовь возникает к коллеге, это одно, а если как у вас, от скуки уже начали кое-какие отношения закручиваться, считаю это вообще неприемлемым на работе.

Гость

Да она ебнутая на голову
Бесится,не пригляделась дядьке , вот и бесится с жиру
Взяла все рассказала жене
Внатури, ебнутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, действительно у нее никого нету
Одиночка по жизни

Гость

Был у меня один коллега на работе. Женат, есть дочь, достаточно хорошо выглядил, подтянутый, спортивный. К моменту нашего знакомства ему было 50, женился в 35 и всегда имел очень бурную личную жизнь. Жена то ли не знала, то ли закрывала глаза. Он подбивал клинья ко всем по принципу: вижу цель, не вижу препятствий. Когда со мной не прокатило, мы даже подружились и он сказал такое: "для меня любовь-это стабильность, семья, родной человек дома. А бабочки в животе, страсть -просто потому что я люблю женщин, люблю секс, но это не любовь. Я не променяю жену ни на кого."Он очень боялся, что жена узнает про его похождения, после того, как однажды прокололся и влюбился в свою любовницу, любовница его сдала жене. Жена сказала: еще раз и дочь никогда не увидишь. А дочь для него-все! Его муза, любовь его жизни.
С такими мужчинами не стоит много о себе думать, что вы одна такая зашибись и он влюбился. Нет, просто человек любит секс, хочет развлечься.
Я этого коллегу как-то зауважала даже. Просто человек такой. На месте жены я бы вышвырнула его, конечно. Но если она принимает и не страдает, то все окей. Он жену на самом деле очень любит. А плхожнения на стороне- как с мужиками пивка выпить. Таких не переделаешь. Или жить с таким, какой он есть, или нет

Марина А.

Хм... Вы, значит, от скуки решили закрутить с женатым мужиком (неважно, как далеко были готовы зайти, он-то не знал, что вы играете), а манипулятор - он?
Однако.

Марина А.

Впрочем, из всего этого можно извлечь маленько пользы для общественной нравственности. Скинуть переписку жене, а дальше уж её дело, какие выводы делать.

Марина А.
Гость

Не стоило сливать переписку. Вмешиваться и ломать чужие семьи никто не имеет право. Возможно, жена давно знает какой у неё муженёк, а если нет,- то всё должно было произойти без " помощников" и " доброжелателей".
Такой поступок вам вернётся бумерангом.
Раз вы, будучи не свободной, ведёте переписки с другим мужчиной, то и к вам много вопросов.
Вы дали ему зелёный свет, начав с ним общаться. А могли просто проигнорировать. И если ваш мужчина об этом узнает, то первый вопрос будет: зачем вступила в переписку, для чего?
Тот женатик,конечно, виноват. Но и вы подленькая.

Ну, а жена или тот мужик скинет переписку её мужу. Так что все, кто заслужил люлей, облюлятся. И все манипуляции на этом закончатся.

Марина А.
Гость

В чем именно? Что не повелась?)

Вы не то, что легко повелись. Вы поощряли, инициировали продолжение флирта, вместо того, чтоб просто сразу послать.
А потом уже струсили, что муж узнает, а с женатым перспектив нет.
Это называется не "не повелась", а "поняла, что не прокатит"

Марина А.
Гость

Почему жертва, наоборот. Сейчас выслала все его жене. Как говорится, пусть разбираются. А теперь могу спать спокойно)

А вот это правильно.
Если жена не дура, скажет, что это по её заказу вы с ним переписывались. И мужика своего выполощет, высушит и наизнанку вывернет.
А там уж разберётся, как с ним поступить.

Марина А.
Гость

Кошмар какой

Смотрите чтоб потом самой не оказаться в его ситуации, а то и хуже...

Ничего кошмарного.
Кошмар - это если побочные дети являются наследство делить или жене заразу приносит мужик.
А так. Сходить налево он пока не успел, во всяком случае, не с этой дамой. Если жена правильно разыграет карту, то выяснит все про своего мужа. А там посмотрит. Если чист, как младенец, и только сейчас поддался на провокацию, то прививка от измен ему надолго будет. Если же всплывет что-то ещё, то жена как минимум застрахует себя от рисков заразы и лишних наследников.

Гость

В чем манипуляция мужчины? С ваших слов он вел себя прямо и открыто.

Гость

Если не понравился вам в качестве любовника заблокируйте и все.

Гость

А где тут манипуляции? Правда что сейчас ими называют все подряд. Вы в теме вначале разберитесь...

Гость
Гость

Вопросы с ним решали по прошлой работе. Иногда поздравления с праздниками. И все. А тут выдал сюрприз

Так может ему тоже скучно и он от нечего делать?!

Гость
Гость

Вы определение манипуляции знаете? Манипуляция - это скрытый психологический прием, с целью получения ресурса, ничего не отдавая взамен. Какой у вас ресурс? Денег он с вас не получит, секс в наше время ресурсом не является, его можно получить легко.

Гость
Гость

И вообще, тут чуть ли меня не виноватят. Да Вы товарищи не о@@@ли. Женатый мужик пытается еа бабу запрыгнуть, при этом ездит на отдых с женой, которая в нем уверена и доверяет . Растёт сын.
А виновата Я, в том что я вывела ко@@@ла еа чистую воду.
Товарищи какие то двойные стандарты

Потому что вы не жертва здесь.

Гость

Итог ВСЕГО.
Пришла его жена ко мне на работу.
И поблагодарила! Оказывается он давно гулял, а ей всегда говорил, что ОНА дура ревнивая, придумывает. Он ее к психологу записал от ревности лечиться. А когда ОНА всю переписку прочитала, поняла, что этот шизофреник должен сам лечиться.
Сегодня она выкинула ночью его вещи, приехал ее отец и помог ей это го@@@ но из дома вышвырнуть. А то он ей внушал, что ОНА неадекватная ревнивая дура, а он чистый семьянин.
Хорошая женщина кстати. Мы даже общих знакомых нашли.
А он сейчас написал мне, что он ушёл от жееы, ради меня))). Ржем вместе с женой. А ей он пишет, что я все придумала и пепеписку подделала.

Cвета

А ты-то, автор чем лучше, а?
Только одинокая, никому не нужная тетка будет ни с того, ни с сего начинать такие странные отношения.
Дядька видит - дамочка не против, почему бы не присунуть?
Посмеялась над фразой - "тут меня и прорвало, посмотри в зеркало" - а ты че, красавица, что ли?
Вряд ли, ой, вряд ли, кхе-кхе...

Ты чммо спбп противоречишь ,ему нужна ,еще такиз 10 послала она .. или ты лумаешь ,что с таким квазимодой живет ,тот кому то нужен ? Постоянно ко всем кто-то лезет ,но правильный выбор оставаться в чистоте- тебе скотинее тупорылому ничего не говорит

Гость
Cвета

А ты-то, автор чем лучше, а?
Только одинокая, никому не нужная тетка будет ни с того, ни с сего начинать такие странные отношения.
Дядька видит - дамочка не против, почему бы не присунуть?
Посмеялась над фразой - "тут меня и прорвало, посмотри в зеркало" - а ты че, красавица, что ли?
Вряд ли, ой, вряд ли, кхе-кхе...

Вот согласна, давно бы его заблокировала, если ей самой это все не надо было.

Гость
Гость

Да, я вообще сначала подумала, что человек прикалывается. А потом читаю...@@@ ть... нет он реально настроен. И тут аж тошнить от него стало

А заблокировать тошнота не позволила?

Гость
Гость

Так ты именно, что повелась., Если сразу не заблокировала

Гость

Не поверите товарищи, сидим с его женой сейчас и П.И В.А сик пьем. Хорошая она баба, я ее наверное со своим другом позеакомлю. Тот давно уже в разводе, нормальную ищет.
Реально хорошо сидим.

Гость

Он не манипулятор, а просто дурак. Быть манипулятором - талант

Гость

Да и ещё. Напоследок. Никогда ничего не бойтесь, если Вы встретили к@@@а или человека, который Вас пытался унизить. Не скрывайте, не прячьте, а чётко дайте такой пинок, чтобы наказать. И совесть реально будет чиста.

Гость
Гость

Дак самое интересное...товарищи он пишет " я соблазнитель" фигею

Написали бы "вот разведёшься, тогда и пиши".

Гость
Trigger

Смысл таких игрищ ?
Вы не могли ему сказать :" нет " ?
Или любите поманипулировать ?.
Как с Вами справиться ?

Ой, да поприкалываться девка решила над бессовестным женатиком. Вы че, оборзевших женатиков на сз ни разу не троллили? Это же святое дело )
Наобещают сначала верности и в горе и в радости, а потом лезут у всех подряд секс выпрашивают как попрошайки без чувства собственного достоинства.

Гость
Гость

Да если мне сообщат, что мой муж мне изменил или собирается изменить, я этой женщине спасибо скажу, что предателя сдала. Не хочу в старости сюрпризы, пусть лучше сразу все всплывёт, чем через 20 лет.
Моя подруга промолчала, когда моего бывшего парня, тогда он ещё не был бывшим, увидела с девкой в клубе.
Раньше бы рассказала, раньше бы г@@@ послала я.

Я тоже за то, чтобы знать правду.