Гость
Статьи
Почему он не пишет

Почему он не пишет

Недавно мне написал бывший коллега по работе, на которой я работала 2 года назад. На работе мы нормально никогда не общались, очень редко перекидывались парой слов или какими то историями, если проходили мимо друг друга, на тот момент у него была девушка, сейчас не знаю. После увольнения я слышала о нем только заочно. Вот прошло 2 года и он мне пишет "привет, как дела?". Мы пару дней говорили о том, что произошло за это время, чем мы занимаемся и как у нас дела. Потом на протяжении недели, через день он мне писал и спрашивал, чем я занимаюсь. Диалог был достаточно комфортным и спокойным, немного даже забавным. Но каждый раз диалог не выходил длинным, я пыталась найти о чем то поговорить, но заканчивался и на следующий день он опять первый писал мне и спрашивал, чем я занимаюсь. Один раз написал, что у меня милая фотография. Ещё он предложил мне однажды созвониться, мол есть много чего рассказать, но именно в этот момент я не могла. И в последний наш разговор, я написала первая, Диалог остался как будто бы не законченным, то есть он вроде завершился, но все равно осталось ощущение, что можно ещё что-то спросить. И все он мне уже как дней 10 не пишет. Я понимаю, он мне писал в тот момент, когда ему было скучно, и он хотел поговорить, но это максимально странно, так резко обрывать переписку. Даже в дружеском ключе, неужели человек так просто может уйти, ведь интерес до этого хоть немного был. От этого теперь я без перерыва думаю о нем и жду сообщение.... как от этих мыслей можно избавиться? И что делать дальше, может чуть позже написать ему первой, спросить как дела. Потому что хотелось бы продолжить общение. Или не стоит и попробовать отнестись к этому общению как к случайной переписке?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть у него что то случилось.

Гость

Если сможете не пишите первой и пусть будет так. Если распирает любопытство, то спросите Как дела, куда пропал? И будет по ответу ясно, что это было.
Не захочет общаться ну и ладно, бывает

Автор
Гость

Может быть у него что то случилось.

Возможно да, он в армии сейчас, но в те дни, когда мы переписывались ему было очень скучно, и он, я так понимаю, общением со мной справлялся со скукой и пытался не заснуть.

Викторинка

В сфере любви у него безрыбье, вот он лениво закидывает удочки, кидает корм и смотрит чО клюнет. 10 дней не пишет, т.к.есть улов.

А ты растишь свой гештальт. В след.его смс ты будешь сильвупле и расшаркиваться перед ним. Не надо так. Тебе только кажется, что это мелочь.
Как себя вытащить? Не отвечать ему. Трудотерапия.

Гость

Скиньте мемасик какой-нибудь, только чтобы в тему был, или новость про общих знакомых, посмотрите, что ответит. Я бы так сделала

Гость

Возможно он ничего к вам не чувствует если человек вами заинтересовался он будет находить повод чаще быть с вами говорю как у нас складывались отношения

Гость

Когда не можешь, но хочешь нужно предлагать сразу альтернативное время и лучше не одно. Он считает, что ты не заинтересована. Хочешь сломать впечатления первая предложи встретиться.

Гость

Ну если всё время писал только он, а ты только отвечала, то он просто подумал, что не интересен и забил на тебя)
в общении-то обе стороны должны быть заинтересованы))

Гость

Может через два года опять напишет, жди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: