Вот так вот. У меня чувство неполноценности какое-то, когда вижу что ему пишет не то чтобы куча народу, но больше чем мне (у меня вообще только одна подруга), а мне никто кроме мамы и одной подруги раз в неделю не пишет. Никому я не нужна. Да и в компаниях все к нему тянутся, общаются с ним, а я стою в стороне как изгой какой-то. Просто я достаточно стеснительная, мне тяжело сходиться с людьми, плюс я еще и избирательна в общении, не доверяю людям. Плачу
Это конец
А плакать то зачем?
Ты такая какая есть, забей и не завидуй.
Учись общаться, находи общий язык. Смотри как это делает твой парень и запоминай. А то завидовать ты можешь, а измениться не хочешь.
Сообщение было удалено
По&уй дядю и на сына его, тем более- на шлюххххе с прицепом.
Прощай, доця! А я ж тебя так любила, всегда за тебя в защиту была.
Сообщение было удалено
Я раньше под гостью косила, тебя защищала от коварных и злых форумчанок и от мужланов форумских, даже на админов жалобу писала в твою пользу.
Эх доця, нет счастья ни в чём, добро погасло, люди духовно обнищали. Пока, доця!
Сообщение было удалено
Люби кого хочешь, хоть бельчонка, хоть лисенка.
Больше не приду!
У моего мужа один друг 10 лет как знает и то на данный момент живёт в другом городе видятся редко работа..приезжает ходим на прогулки вместе.. других например искать он не хочет общаться только с коллегами по работе не более и то говорит не все ему приятны.. характер скромный ну я собственно такая же...у меня например только знакомые подруги 2 в кавычках живут далеко общаемся очень редко по инету так сложилось обстоятельства у всех тоже семья дела и все..я и не парюсь..не испытываю тягу к гулькам и компаниям такой же и муж в это плане мы как близнецы сиамские..для меня муж самый лучший друг.. знаю что никогда не предаст можно говорить обо всем..когда то была думала до конца дней будет дружить с Детва общались потом свинья спустя столько лет проявила свое истинное лицо.. не жалею с души как груз упал.. узнав правду выкинула ее со своей жизни больше с ней давно не поддерживается контакты.. лучше ни каких чем за спиной будут шукаться и гадить много не всегда +
Вам бы такого же как вы скромного найти тогда то и проблем не будет а так вы никакими советами не исправите ситуацию только себя загоняете в тупик
Если у парня больше чем у друзей, то надо радоваться, а ты завидуешь глупая. Чему завидовать?
Я вообще не люблю с кем либо общаться в соцсетях, только кратко и по делу.
Лучше общаться раз в две недели-месяц, но в живую на несколько часов.