Познакомилась с мужчиной, он не в моем вкусе, страшненький дрыщ. Я ему так сразу и сказала, но он продолжал подкатывать и в итоге настоял на встрече. В итоге прямо на первой встрече был жесткий секс, в котором он брал как хотел и куда хотел. После этого раза мы время от времени встречаемся для секса, но при этом он мне по-прежнему не нравится ни как человек, ни внешне. Вот вообще не моё. Но секс с ним как наркотик, хочется ещё и ещё, в итоге даже сама напрашиваюсь на очередную встречу. У меня первый раз такая связь, и я не пойму, что с этим делать. И отношения не хочется с ним совсем (он и не настаивает), и от секса с ним уже зависимость. Как думаете, нужно ли что-то делать или всё пустить на самотёк?
Если не нравится, какого х*₽а его юзать. Еще и ребенок может родиться, нафиг надо, чтобы потом поневоле с ним жить.
Лучше послать не давать ложных надежд
Не он настоял на встрече, а ты с а м а н о г а м и п о ш л а на встречу, а могла и не ходить,а заблокировать его в самом начале ..и все остальное -ты просто без мозга, сексобслуживаншь постороннего мужика
Если напрашиваешься, значит не ходит сам так часто как надо. Потом ходить будет еще реже, бросай сейчас, другого ищи.
Отнесись это как оздоровительным процедурами
Когда у меня пропала страсть к мужу я нашла Ирину Богомолову. Она вернула страсть в наши отношения с мужем помощью ритуала. В течение 5 дней она перевернула всю мою жизнь, сделала меня счастливой я ей благодарна буду всю оставшуюся жизнь, нет слов чтоб пересказать ее силу и работу. А ещё она погадала мне таро на будущее. Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней.