Призналась средненькому мужчине, что нравится, т.к. увидела в нем себя, увидела человека и влюбилась в похожего на себя... как мне казалось, долго завлекала и т.д., а он за спиной начал общаться с другой, которая к нему равнодушна, да еще и страшная, только моложе лет на 7.
Вот почему так?
Раньше улыбался мне, а теперь смотрит большими глазами, типа "ты что здесь забыла?".
Сначала был рад общению, а теперь отталкивает и вообще "сильно занят", а "мне пора".
И как людям везёт на взаимность?..
Как после такого кому-то еще признаваться в чувствах?
Для себя осознаю, что это был первый и последний опыт. Теперь я понимаю мужчин, и не осуждаю, что те не знакомятся, т.к. нет смысла.
Ну давайте его в угол на горох поставим
Сердцеед такой , бука-бяка .
Фу , какой противный .
А он этот "средненький" мужчина должен был быть на 7 небе от мчастья, что вы "до него снизошли"? Вы так это видите?
Он и не обязан быть в вас влюблённым.
Ну признались вы парню, ему это польстило. Хотя в вас он был незаитересован. Встретил девушку, которая понравилась. А у вас корона разыгралась: раз я ему призналась, то он обязан быть только со мной. Нет, не обязан
Так да сейчас и с женщинами строить отношения не хочется...
Лучше снимать, и так иногда гулять не для долгих отношений....
По сути от многих только проблемы....Зачем что то общее нужно....
Плюсы такой жизни что не в чём себе не отказываешь, деньги всегда есть, даже излишек если говорить об обычных потребностях и сексе...
Поэтому остаётся что то интересное в жизни искать, что то новое, необычное,...
Козлина он.
Скажи, что он урод
Если Вы нравитесь взрослому мужчине, он сам об этом скажет. В остальных случаях получаются такие вот неприятные ситуации...
Ну значит, он не такой как ты. Ведь ты понимаешь, что его поведение просто некрасиво.
Так бывает, просто примите это. Что не всегда вы будете нравится кому-то, и вам кто-то. Это норма. Но рано или поздно это совпадёт.
Женщина: ОЙ НУ ЛАДНО! ТАК И БЫТЬ! У МЕНЯ НЕТ ВАРИАНТОВ ПОЛУЧШЕ! ПОЭТОМУ МОЁ КОРОЛЕВСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО СОШЛО ДО СМЕРДА ВРОДЕ ТЕБЯ!
Та же женщина: Не понимаю, почему он смотрит на других?
В другой раз до того как влюбиться, подожди что-то поконкретнее улыбочек, например приглашения на свидание. И вообще зачем тебе общение, при такой то его незаинтересованности.
отомсти и нех реветь
Моложе на 7 лет... как так?))) Судя по постам насвумене мужчиеы выбирают на 7 лет старше)