люблю парня много лет,и он об этом прекрасно знает.По всем параметрам идеально совместимы,юмор,интеллект,взгляды на жизнь.Ничего не могу с собой поделать состоим с ними в общей компании перестать общаться не могу Недавно вступила в отношения но понимаю что не могу видеть рядом с собой никого кроме того самого .Теперь боюсь что не смогу построить нормальные отношения и всех партнером буду сравнивать с тем молодым человеком и делать больно будущим вторым половинкам и себе соответственно.
Либо страдать и делать больно своему внешнему партнеру, либо уже прийти в себя и отпустить ситуацию. Заняться собой, попить витаминки и найти занятие чтобы не думать о человеке и не пересекаться с ним.
миша будкин ***
Сообщение было удалено
Давно уже пора бельчонка в лес послать и не мучаться.
Ну и зачем ты такая мазохистка? Вычеркни его из своей жизни
Переболит, скорее всего. Как бы ни казалось, что навсегда любите. Найдете достойную для себя замену, забудете о нем. Меня в в декабре 19 года бросил парень, настрадалась, намучилась. Недавно познакомилась с одним, понравился, хоть он далеко от меня живёт. Да и между где-то 21 годом и сегодняшним днём были парни, которые мне симпатизировали, из них есть даже преподы. Так что понимаб, что даже если с новым знакомым ничего не получится. То будут ещё парни, которые мне будут нравится. И вы себя не накручиваете, переболит
Сообщение было удалено
Доця моя любимая, я про тебя всё знаю.
Сообщение было удалено
Всегда знала, что ты наивная глупышка.
Сообщение было удалено
Так старалась же, пианино было, на танцы водила, самые красивые платья для тебя шила. Ты самая крутая была в школе!
Сообщение было удалено
Доця моя дорогая, срочно ищи и зайди в тему - "У парня больше друзей чем у меня. Завидую", там оскорбляют меня, видимо с тобой перепутали, я ж первый день на форуме. Грязными словами оскорбляют- с¥чарой и св!ньёй грязной. Помогите!
Сообщение было удалено
Всегда подозревала, что ты меня не любишь. Спасибо, доця дорогая!
Ты достойна лучшего Бельчонка!
Пока, доця!😪
"Ничего не могу с собой поделать состоим с ними в общей компании перестать общаться не могу"- а надо. Есть в жизни слово НАДО, а "не могу" это отговорки.