В школе я любил одноклассницу Иру. Потом учился в институте, тоже постоянно думал о ней, пытался написать, но она никогда мне не отвечала. Теперь мне уже 28, работаю, пытался снова выйти с ней на контакт, но она не отвечает. Ну и в итоге я забил. Вчера шёл по улице и увидел, как у ресторана остановилась тачка, Ауди вроде, и из неё выходит Ира и 45 летний мужик. Она меня не видела, ну а я посмотрел, они зашли, сели и начали есть а это было около девяти, уже темно на улице стало. У неё парень вроде был наш ровесник, но они расстались. А этот прям мужик жирный. Она сама весит кг 90 на вид, а мужик этот такое ощущение что 120. То есть блин со мной она и общаться не хочет, а с каким то пожилым жирдяем в ресторан пошла! Зачем??? Молодая девушка пошла в ресторан с жирным 45 летним, капец. Это же блин по факту свидание с ним. Практически романтический ужин!
Он её чем-то зацепил.
Я бы на твоём месте, просто бы забил на неё. Вокруг миллион других девушек и всегда есть кого выбрать
И ты позавидовал? Пара свиней в ресторане хрюкающих... Романтика!
2 дня назад недостаточно ясно тебе обьяснили? С тупым, как ты, ходить- только позориться
Я на неё давно забил, но нравится. Фиг знает, чем такой жирдяй ее мог зацепить, что она аж на свидание с ним пошла
Как что? Толстый кошелек. Хочет жить бохато твоя Ира, ужинать в ресторанах, иметь ощутимую фин.поддержку, а не впахивать на работе с утра до вечера наравне с мужем, при этом постоянно беспокоясь, хватит ли денег до следующей зарплаты.
А зачем тебе нужна девушка весом 90 кг ?
Андрюша, какая тебе в попу разница, с кем эта Ира ест, спит, живет, если с тобой не хочет? Она выбрала не тебя - отойди в сторону и не шурши. Другую найди.